первый это пинг клиетом сервера (как только открываеться меньшка выбора серверов, он конектиться на серв с целью получить отклик)
а второе - собственно соединение.
отключи автозакрытие фреймов при дисконнекте - поймешь. в первом соединении пробегает всего 2-3 пакетика.
Добавлено через 10 минут
2 marlin
Еще 1 пост по этой же теме и ты будешь вторым человеком получившим от меня тут вечный бан. ибо я задолбался резать одно и тоже.
это переполнение в переменной самого скрипта. других вариантов не вижу. проблема подымалась на форуме уже. переполнение скорей всего происходит в WriteD. почему - потому что ей передается переменная не влезающая в 4 байта. колупай скрипт и ищи где и почему.
Добавлено через 8 минут
Sherman, тут кто-то тебе что-то должен ?.
Оффтоп
посвящается не конкретно одной персоне: руци кривые ? с кодом разобраться не можете ? мозгу не хватает чтобы проблему найти без чужой помощи ? что вы в сурсах то забыли тогда ? не лезте туда и проблем не будет.
умиляет что еще обхаять разрабов надо, по типу я скомпилить не могу, у вас проект кривой. а то что у самих разрабов с этим проблем нет - вообще не в счет.
насмотрелся я уже на таких которые меняют пару строчек в проекте, трут копирайты и называеют это "прожектом от дяди васи", зло берет.