По правде говоря, мы начали одну дискуссию на другом форуме. Подумав что там не особо много людей знающих об программировании, поэтому начал топик здесь.
Есть какие-то контакты с тобой, кроме как форума этого или другого?
Я взял за основу сурцы тавера, подправив ихние хуки под интерлюд. Адреса всех используемых функций верны, и работают. (Хотя мб я чуть не прав, и стоит не много поработать с L2ParamStack, но это не важно)
Проблема возникает лишь при запуске клиента, когда длл уже непосредственно находится в процессе.
На счёт защит SG / ACC есть подозрения что это один и тот же человек (акума). Однажды копаясь в дампе л2, снятым с ядра, нашел удивительное сходство с SG, и пару строчек, оставленных Акуму.
Добавлено через 3 минуты
[
>Когда возьму какую-то engine.dll из патча игрового сервера с защитой типа SG или чето ещё
Еще раз внимательно перечитал. Ты выдергиваешь одну единственную dll, засовываешь ее в свой чистый клиент и хочешь чтобы это работало? Или все-таки ты запускаешь клиент с защитой, и в нем пытаешься патчить?[/quote]
Если я тебя правильно понял, стоит попробовать сделать Delay Import ? Ибо я пытаюсь поставить все эти хуки до того момента, как сделает это защита.
Последний раз редактировалось 0day, 04.09.2020 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
|