Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 20:01   #7
Новичок

Сказал Спасибо: 0
Имеет 8 спасибок в 2 сообщенях
Юля

Цитата:
Сообщение от marslem Посмотреть сообщение
ааа понял нужно писать по другому
1)на айфуне или айподтаче стоит макентош на который мне никак не удалось привить бота(поставить бота чтобы он корректно работал)
2)Ну если у тебя айфон,я думаю ты должна знать,что уже полгода назад имеется программа позволяющая использовать винду на айфуне,при включении айфона ты просто выбираешь какую систему загружать,почитай,поройся-найдешь обязательно что оно есть,но врядтли тебе там кто скажет как это сделать
3)мне таки знакомые поставили на мой айпудтачма винду,но сделать на нее бота,тем более для руоффа у меня руки коротки
4)вот я и предлагаю тебе выгодное сотрудничество:я посодействую чтоб тебе на твой аппарат(ipod touch/iphone2g/3g) поставили винду,а ты сделай под нее бота работующего и поделись с миром лузеров
5)все
1. Когда говорят макинтош, то имеют ввиду семейство персоналок выпушеных Apple, ОСь зовется MacOS
2. Ничего подобного нет, не было, и не будет. Как максимум имеются фейки, темки в стиле висты для джейлбрейкнутых айфонов и китайские поделки под айфон работаюшие на базе WM. На iPhone можно запустить только "подобие линукса" - http://wikee.iphwn.org/
3. как макимум они тебе скин поставил такой или фейк

вообшем, полный бред ) советую воздержаться от комментариев )))))
Юля вне форума   Ответить с цитированием