Цитата:
Сообщение от marslem
ааа понял нужно писать по другому
1)на айфуне или айподтаче стоит макентош на который мне никак не удалось привить бота(поставить бота чтобы он корректно работал)
2)Ну если у тебя айфон,я думаю ты должна знать,что уже полгода назад имеется программа позволяющая использовать винду на айфуне,при включении айфона ты просто выбираешь какую систему загружать,почитай,поройся-найдешь обязательно что оно есть,но врядтли тебе там кто скажет как это сделать
3)мне таки знакомые поставили на мой айпудтачма винду,но сделать на нее бота,тем более для руоффа у меня руки коротки
4)вот я и предлагаю тебе выгодное сотрудничество:я посодействую чтоб тебе на твой аппарат(ipod touch/iphone2g/3g) поставили винду,а ты сделай под нее бота работующего и поделись с миром лузеров
5)все
|
1. Когда говорят макинтош, то имеют ввиду семейство персоналок выпушеных Apple, ОСь зовется MacOS
2. Ничего подобного нет, не было, и не будет. Как максимум имеются фейки, темки в стиле висты для джейлбрейкнутых айфонов и китайские поделки под айфон работаюшие на базе WM. На iPhone можно запустить только "подобие линукса" -
http://wikee.iphwn.org/
3. как макимум они тебе скин поставил такой или фейк
вообшем, полный бред ) советую воздержаться от комментариев

)))))