Оффтоп
Ты посмотри какой .... Тебе уже все разжевали и в рот положили а ты все никак не поймешь . Не пиши мне . Не отвечай на мои вопросы. Не умеешь конкретно отвечать на вопросы форумчан ,так не бери на себя такую непосильно тяжелую ношу .Ты понимаешь суть самого вопроса, заведомо скрываешься под маской неясности .Вместо того что бы искренно помочь человеку .
Тебе нравиться абсолютно не заслуженно , поучать и потакать людям , которые нуждаются в помощи , придираться к их словам , к формулировке самого вопроса , писать капсом ,показывая тем самым свою больную язву , которая так и сыпется.
Вот как бывает. Уважительно задал правильно сформулированный вопрос , вместо этого получил, хамский ответ , не раскрывающий суть самого вопроса до конца .
Вместо того что бы ответить по делу , автор предыдущих ответов , решил поиграть словами и формулировкой самого предложения , зная суть самого вопроса.
Вы ...тьфу .Ты уже перешел на спам , пишешь почти одну и туже информацию , которая не была востребована. Не засоряй форум . И пиши по делу. Учись правильно формулировать свой ответ , это тебе в жизни точно пригодится. Не пиши мне больше.
NpcInfo - не определяет. Фильтр тут не причем. Все дело в хрониках и сервере. Возможно буду делать все расчеты , исходя из пакета MoveToLocation. Именно с помощью его можно считать данные о местоположении моба и его нумерации.