Цитата:
Сообщение от Pretorian
Троллинг в стиле eve-ru и goha форумов.
Добавлено через 7 минут
Скрины настроенных окон клиента eve есть в мануале. Видео работающего окна eve, в котором программа эмулирует движение курсора и реагирует на пиксели ничего не докажет. Некоторые просто скажут, что я руками двигаю курсор, а некоторые вломят петицию CCP.
Есть бесплатная программа, мануал по настройке и типовая конфигурация. Вам остается лишь скачать, инсталировать, настроить окна eve (самое сложное, если положение окон будет смещено хотя бы на пиксель программа не сможет адекватно распознавать происходящее на экране). Покупать ничего не надо для этого.
|
Понимаешь ли друг. Я есть разработчик достойного продукта для WoT. И мне периодически приходится сталкиваться с подобными постами. Я не вижу во фразе "Развод чистой воды." троллинга. Если я не предоставил убедительных доказательств чистоты и безопасности своего продукта, у читателей форумов есть право сомневаться в моем продукте.
Адекватная реакция на подобную фразу, при продвижении товаров подобного рода: Предоставить достоверные доказательства чистоты продукта.
Ты же начинаешь нас убеждать что все прекрасно, и не стоит боятся.
Согласись - несколько расходится со стандартной реакцией.
Далее, судя по твоим фразам, даже если продукт чист - это кликер.
Не уверен что кому то хочется платить за столь низкосортный продукт как кликеры.
Но это мое ИМХО. =)