Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 13:06   #458
Новичок

Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
lug пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Morfik Посмотреть сообщение
lug, а если более четко определить? евро имеется ввиду eu.4game.com ?

евро крашует на страте при включенном 4гее?
евро крашует на страте при включенном 4гее и запущеном ру?
евро кращует при включенном 4гее при запуске ру?
работает ли по одному окну евро + ру без 4гея?

Я конечно это и сам проверю, но это будет вечером или завтра, поэтому более четкая формулировка ускорит.
lineage2.com сервера имеются ввиду без фогея не проверял но проверял наоборот если загрузить вначале евро то потом запускатор не будет грузится при запущенном 4гее, и если 4гей запущен и окна тоже на руоффе то после запуска лаунчера евроофа лаунчер запускается и в момент поднятия линейки крашует...как то так

неделю назад евро грузился только после руоффа, наоборот нет, и то вначале пару раз зависал тада но потом при следующем перезапуске грузился и после этого уже не зависал, а с прошлой недели не могу точно сказать после какой обновы приехал с дачи в четверг просто а у евро в среду обнова руофф в четверг прошлый обновился поэтому не могу сказать, и все...щас или то или то 2 на комп не хотят

проверил вначале запустил евро окно потом начал запускать 4гей высветило длл что невозможно запустить программу возможно запущена игра и евроокно тож вылетает тада

Добавлено через 19 часов 25 минут
Морфик ну как там ченить моно сделать с запуском евро?

Последний раз редактировалось lug, 20.06.2012 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
lug вне форума   Ответить с цитированием