Цитата:
Сообщение от DashKAaa
трасеры это так... дело временное пока умелые ручки не приделают им шлейф с задержкой.
|
а смысл? шлейм имхо и так видно достаточно хорошо и достаточно долго, а за пределами экрана он не отображается так что старый чит не выйдет сделать.
Цитата:
Сообщение от DashKAaa
миникартный зум был и раньше, просто надо было ставить патчик на нее ( у меня стоял так что не вижу в этом обновлении особого ВАУ!! )
|
в чем смысл зума карты я не особо понимаю, по ней всё равно не прицелишся, а я имел в виду новые отметки на миникарте, типа кому нужна помощь, кто кого атакует, где засвет...
Цитата:
Сообщение от DashKAaa
сирена вообще идиотизм, как только выйдет патч на сирену который отрубает ее сразуже скаачаю и поставлю!
|
а помойму очень удобно, а то вечно не замечаю что началось взятие базы, а теперь хоть слышу сразу)
Цитата:
Сообщение от DashKAaa
рандом поправить и ввести побыстрее новый вид боев это самое просто что можно было сделать и куда можно было влить силы программистов.
|
с этим в принципе согласен, тока насчет балансера - над ним они работают, не так там всё просто как кажется на первый и второй взгляд, в каком то видео говорили что у них пунктов 10 в процессе реализации для улучшения балансера, в частности более равномерное распределение арт