Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:39   #149
Новичок

Сказал Спасибо: 7
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Huginn пока неопределено

Цитата:
Сообщение от romero Посмотреть сообщение
Я пробовал говорить playo и pwlvl тупо молчат)

Добавлено через 2 минуты

Извини по твоей логике мы бы не полетели в коссмосс - ибо это было нереально.
Да просто сам проект уже настолько древний, мы выжали из него все соки) и он достаточно вкусным оказался. Посмотрите на тот же Аион, который практически сдулся полностью при ценах поставки около 8р. (ну кто-то и дешевле, возможно, носит) - всего за год работы ботоводов
злобная закономерность палки о двух концах:
нас не банят - нам хорошо - не нужно качать новых персонажей, покупать других, менять, маскировать машины, НО цена неуклонно падает
побанят нас - что же, повышается цена, но мы опять жалуемся)

Прошу простить - вернусь к тому же Аиону (там проще судить, так как фармеров все же много меньше) -накрылась работа одного из крупных ботов и в течении 5 дней цены на поставки взлетели до 12-15р (с 7-8) - то есть +100%. И магазины повысили цены (им некуда будет деваться в условиях дефицита). Но через месяц ожидания - все фермы постепенно сменили по для фарма и вот вновь вернулись к постоянному падению цены - сейчас около 8р. средняя цена поставки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mys Посмотреть сообщение
никакой ув. себя дюпер не будет продавать по таким ценам.
Продают даже ниже) все зависит от способа дюпа и что используется, то есть как много адены он способен добыть в ед. времени. Имея серьезный оборот и ограниченное время функционирования дюпа - он, конечно сложит это все на доп. аккаунты, но и впихнуть постарается поболе. И это не только мое мнение, могу почтой выслать диалоги с некоторыми шопами (представленными, между прочим тут) с хвастовством по какой цене скупают дюпи сколько наваривают - примерно месячной давности.

Последний раз редактировалось Huginn, 17.06.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Huginn вне форума   Ответить с цитированием