17.06.2011, 13:21
|
|
Местный
Сказал Спасибо: 61
Имеет 26 спасибок в 20 сообщенях
|
Я пробовал говорить playo и pwlvl тупо молчат)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от viteksamb
Ребят, говна развели на 14 страниц! Ну толку то от этого? Намного повысили цену начиная со времени первого поста?  Очередная тема-говносрач о тяжких буднях ботовода. Зайдите в тему куплю/продам - посмотрите почем сами же толкаете адену. О чем тут толковать можно? Не увеличите вы цену искусственно. Вася Лупилин все равно будет ботить на хубу-бубу и сдавать соответственно по 3 рубля, а понадобится если, то и по 2 рубля. Вот когда цена будет настолько критичной, что Спойл99 скажет, что ему выгоднее уже собирать алюминиевые банки, чем ботить, вот тогда я думаю останутся только совсем упоротые ботоводы-промышленники или дюперы, которым и по рублю сдавать будет выгодно.
Так что ребят, я понимаю, что делать сейчас просто нехер большинству из вас, так как лето, школа и универ - ушли на пару месяцев в небытие. Но все-таки срач на эту тему обосран был уже год назад с ног до головы, и уже тогда все поняли, что бороться с обвалом цен на отдельно взятом форуме - бессмысленно. И как обычно на 10-й странице тема превращается в тупой агросрач. Не надоело никому еще?
|
Извини по твоей логике мы бы не полетели в коссмосс  - ибо это было нереально.
Последний раз редактировалось romero, 17.06.2011 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|