Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 20:36   #257
Местный

Сказал Спасибо: 6
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
Петруша пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
не хочу спорить с деревом...Открой справочник и прочти
вот ты баклан я в шоке, ты что мне будешь оспаривать о том,что гормоналка восстанавливается после курса? ты в своём уме???????? тысячи людей принимаю стероиды и они все импотенты??????? что ты тут лечишь дерево????????? зайди на сайт steroid.ru с живыми людьми и почитай... один человек на сотню из принимавших стероиды сталкивается с сильными проблемой гормоналки... один на сотню!!! ты же тут пытаешься рассказать об том,что якобы приём анабола на 100% сократит синтез теста навсегда у всех и вся что тебе на ето ответить? ТЫ ЕБАНЬКО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от бот Посмотреть сообщение
ну вопщето много разних припоратов есть.. одни дешевле одни дароже одни садят печань другие простату вопщето врятли ктото из нас в этом разбераетса.. но скажу одно как и любая химия арганизм будет убивать.. скорасть убиства зависит от качества смерти))
это как пить водку за 1 бакс и пить текилу))

Добавлено через 5 минут
на щет усов у увсех женщин усы есть вопрос в том светлые они или темные... а в испанию ездил там у всех 70% баб баки растут так что с этого ))
я видел девочек без усов... абсолютно без усов.

Последний раз редактировалось Петруша, 03.03.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Петруша вне форума