Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 17:59   #196
Местный

Сказал Спасибо: 6
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
Петруша пока неопределено

Цитата:
Сообщение от viteksamb Посмотреть сообщение
Он скоро из школы вернуться должен
а ты видимо сёдня никудаа ни ногой?))) драчнул и за линеечку?)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от baton4eg Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут
Петруша, "Сообщение от Петруша
кому бы ты влепил блять я штангист весом в соточку(ето правда))ето действительно правда недоёбина))))) и с опытом занятий боксом я бы тебе в харю плюнул ты бы мне только спасибо в ответ сказал бы недоносок малолетний)"
выёбистый ебан который никогда не имел серьезных дел со спортом. Поясню. Штангист - тяжелоатлет, когда ты занимаешься штангой (пауэрлифтингом) мышцы работают на 3 счета увеличивая на эти 3 счета массу и скорость подьема нового веса (Как то так) соответственно не нужно быть гением для того, чтоб понять, что мышцы "дубенеют" и теряется скорость работы корпуса, ног, стойки(боксер никогда не стоит на месте). Отсюда вывод - никогда нормальный штангист не будет боксером, а нормальный боксер не станет штангистом. Роль мышцы играют разную.... Поэтому после этой фразы я более чем уверен, что ни в одном, ни в другом ты не достиг мастерства, а смешанные эти 2 вида спорта дают неповоротливое бревно
теоретик ппц) особенно ети смешные выпуки с вкраплениями отцовского мата смешно смотрятся на фоне дюжины боксёров тягающих штанги на каждой тренировке вместе со мной))))

я думаю вся твоя банановая теория упирается в маразматическую сущность слова "НОРМАЛЬНЫЙ" , оспаривать тот факт,что для тебя нормальный боксёр ето скорее всего МСМК,а нормальный штангист ето тоже МСМК и твой выпук по поводу того,что один и тот же человек не может быть МСМК в двух видах спорта я конечно не стану НО И СМЫСЛА В ТВОЁМ ПЕРДЕЖЕ НОЛЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖНО БЫТЬ МСМК ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ БОКСЁРОМ, а у меня есть разряд по боксу и я МС по лифтингу и жиму. А лучше всего я умею и обожаю бороться))) с моим небольшим ростом я ещё не встречал человека,который бы мог меня побороть в драке))) я один раз оторвал от земли и хуйнул об землю 120килограммового хуеплёта и нарм))) насчёт неповоротливого бревна ето ты в сборнике русские народные сказки прочитал? я очень быстрый мои 100 кг ето практически одно мясо поетому вешу я 100 а объём туловища у меня не такой уж и большой и я оооочень резвый, при рабочем весе в 200 кг на приседе для меня моё туловище веса никакого не имеет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от viteksamb Посмотреть сообщение
Я ПМ от него по утрам с женой читаю)) Умиляет просто)) Вот с вами делюсь
да ладно тебе не оправдывайся жена ето правая или левая у тебя?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Может все-таки не стоит спорить с идиотами?
ну... у меня диплом инженера... и что-то за двух тех двоих я сомневаюсь... максимум среднее неоконченное там... а спорить я ни с кем не спорил вроде бы... тут всё неоспоримо.

Последний раз редактировалось Петруша, 03.03.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Петруша вне форума