Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 15:06   #56
Местный

Сказал Спасибо: 22
Имеет 62 спасибок в 39 сообщенях
Tikhonov пока неопределено

Цитата:
Сообщение от DashKAaa Посмотреть сообщение
у меня уже был 1 отрекол, там сразуже.. заблочили акк и я на него не мог войти, не в цуп не на перса(лежащего глядеть)

А тут.. все могу делать, и цуп бороздить, и на перса лежащего глядеть, и играть другим персом на этом акке...

И спрашивается что за Х,... я им стати это задал, они тупо проигнорили )

Добавлено через 23 часа 13 минут
Из предоставленных Вами данных, мне ясно, что Вы не являетесь изначальным владельцем аккаунта. Расскажите, как Вы получили доступ к этому аккаунту?
--------------
Печаль........................ вот так вот реколят персов через пол годика, легко и быстро и просто !
не тупи, все данные есть в запускаторе. Оплаты,покупки ПА, баны, да кароче все....

......А вобще самая ништяковая схема продажи чара : это даешь перса своему знакомому (в котором ты уверен) который из другова города, чтоб он побегал персом чуток, и сменил все пасы и мыла , ну и вернул тебе новые данные от него, ты продаешь перса и тутже пишешь в супорт что у тебя его украли). Даже если в супорте кто-то скажет что перс был куплен, тебя этот факт не ебет , так как у тебя его украли и перепродали сразу)
еще можно пока твой друг на персе, твинком в пм написать....типо чувак, че за херня? почему ты на моем персе, а он отвечает...типо сори, я его купил )
и в сапорт это дело шлешь)

Последний раз редактировалось Tikhonov, 29.01.2011 в 15:13.
Tikhonov вне форума   Ответить с цитированием