спрос был потому что небыло на сервере 3 к ботав а было 200-300 от силы.. писец вспомни что ранче было а потом говори
просто иза много флудов а зарабатка о боте много стало конкурентов вот и все.. к томуже игра изменилась ранче новый сервак приносил бабло 6 месец щас 2-3 месеца.. + фармеры легитов много....
2 года назад приносило 200 баксов 10 аш бегом.. а щас и нада 50 + для 200 баксов)
а сколько поивилось лохов что фармат в 5 окан.. каким вопще пох на все им лижби продать(как я ранче был )) )
еще пол года и будет таже эвропа ))
а да а сколько лохов какие хотят бродать на 10-15% дешевле магазинов ты вопще думал на сколько ето бет по обвалу цен?
а сколько лохов каким пишут та нам итак носят по 4р. и они верят и продают по 4.2 р и думают вот я крутой ) вопщем перечеслать можна вечно... конкуренция вырасла превикай уже по 1к баксов в день врятли сможеш получать
Споил давай откроем магазин и облаамаем всем жизнь )) будем продавать по 6 Р адену на всех серверах а на ВХ по 10 )
как думаеш ето приведет к обвалам цен на остальних магазинах?)
Добавлено через 16 минут
и не знаю как тебе а как мне ПВ лвл последний раз писал что им нада адена часла 5.. ето когда имено им нада была.. а так вечно надо самому писать им
Последний раз редактировалось бот, 25.01.2011 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
|