Тема: развод ЯД
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 12:52   #65
Местный

Сказал Спасибо: 178
Имеет 119 спасибок в 84 сообщенях
mikser пока неопределено

Цитата:
Сообщение от pwnze Посмотреть сообщение
uge god polzuus odnim iad kowilkem bila problema kogda na s4etu bilo 50k zablo4ili kowilek tipa indeficirovaca nado bilo bolwe problem nebilo.......
А я уже полтора года пользуюсь тоже не было проблем. Если этой не считать.

Повторяю кошель идентифицированный!

Цитата:
Сообщение от rodman Посмотреть сообщение
все решает , тебя щас попросят паспортные данные чтобы удостоверится что ты не мошенник и не проводиш махинации по отмыву денег , если живеш в москве или питере , сгоняеш и все за неделю разблочат , если в другом месте , пойдеш к нотариусу копии сканов заверять и потом почтой высылать через месяц разблочат
Не. оказалось не то. У меня не такие обороты как у вас.

Оказалось вообще замечательно
один из магазинов который расплотился ЯД за аденку на ВХ
предварительно ее получив в полном объеме.
неожиданно решил вернуть половину суммы, Даже не удосужившись написать мне об этом в icq.
кароче вот что мне сапорт ответил

(повторяю счет в яд у меня идентифицированный)
Цитата:
Здравствуйте.

Расходные операции по виртуальному счёту № ************ приостановлены в соответствии с
п. 4.6.2.5 Соглашения об использовании системы "Яндекс.Деньги".
Обратите внимание на то, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего
заявления.

Пользователь системы "Яндекс.Деньги" сообщил, что зачисленный на Ваш счёт платёж был
ошибочным:

сумма: 2180
дата: 2011-01-09
сумма возврата: 1022.39

- Вы можете заполнить заявление о добровольном возврате средств (форма
dobrovolniyvozvrat_f6-7, бланк в приложении).
Обратите внимание, что при осуществлении возврата Ваш виртуальный счёт будет закрыт,
поэтому в заявлении необходимо указать номер счёта, на который мы зачислим остаток средств
после осуществления возврата.

- Если этот вариант Вас не устраивает, Вы можете заполнить заявление с разъяснением (форма
razjsnenie_f5-6.rtf, бланк в приложении).
В заявлении необходимо разъяснить, для чего Вы используете систему "Яндекс.Деньги", а
также прокомментировать данный платёж (от кого и с какой целью он поступил). Обратите
внимание, что пользователь, который утверждает, что платёж ошибочный, вправе обратиться в
милицию, и по запросу правоохранительных органов мы будем обязаны предоставить всю
информацию о Вашем счёте.

- Если Вы находитесь в Москве или Санкт-Петербурге, Вы можете принести заполненное
заявление лично в представительство системы "Яндекс.Деньги". Адреса представительств
указаны на нашем сайте: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622.
При себе обязательно нужно иметь паспорт или военный билет.
- Если Вы не можете приехать лично, нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и
отправить нам это заявление заказным письмом по адресу:
119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги».
При этом учтите, что нотариус, свидетельствуя подлинность подписи на документе, не
удостоверяет факты, изложенные в нём, а лишь подтверждает, что подпись сделана
определенным лицом (см. ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате).

Важная информация:
- По почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и
курьерской доставкой - на адрес московского офиса.
- Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской
доставкой, не рассматриваются.
- Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при
предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование системы.
- Срок рассмотрения заявления составляет 20 рабочих дней с момента его получения.

Последний раз редактировалось mikser, 13.01.2011 в 12:59.
mikser вне форума   Ответить с цитированием