Цитата:
Сообщение от DenMark
да всё просто ёлы-палы, чего в лес ходить далеко, раз 5 купят у 1 барыги на разных серверах по 15-50кк и побанят поставщиков
|
да и как там этот Акопян писал..."и по цепочке"... а по цепочке как:
Допустим я играю + бочу, дал в займы 5ти телам по 100кк, они мне вернули в 1 день, я в свою очередь подарил эти 500кк другу на развитие, а он решил "да ну нах этих хачей, пойду к ДанькеДефо кормить его говнофришку", и продал все в магаз... цепочка которая по словам Сарисяна-Акапята должна быть в бане: 5 тел, вернувшие 100кк > 1 тело, принявшее 500кк > 1 тело, 1++ лвл решившее послать всех в лес и продать их в магаз > 20+лвл твинк магаза...
"Армяка же не дебил банить легитов в клане" подумаете вы(хотя я не подумал

) - а что если 5 тел - это мои боты? как он докажет что они не легиты или легиты купившие адену... или тупо поцыки которые ваабще не при делах? Да ни как... ибо всякое может быть и IP один(чуваки с 1го дома играют допустим), и клан из 6ти тел 80 лвла, ибо "им так веселее и никто не нужен"... сказать можно все что хочешь, а доказать обратное ну не реально ИМХО
Вывод: если Армяшка начнет Агр, то начнутся вопли реальных легитов, ибо будут получать бан не за что