Цитата:
Сообщение от Miler
Когда запускаю скрипт (поставил там свой ник и максимальное количество вещей в инвенторе (у моего гнома их 80)), то скрипт выдаёт такую ошибку
Если поставлю другое число в количестве слотов в инвенторе то такую
|
Не 100%, но проведённой проверкой выяснилось, что вся проблемя в itemsid.ini из комплекта пакетхака. Он не соответствует данным клиента. Я выкладываю в архиве со скриптом правленный под себя itemsid.ini. Дополнительно внесены проверки в скрипт для исключения ошибок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Grinch
гы а я думал чё гномик базальт из штанов не достаёт )
|
Это что-то другое. Опиши подробнее.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от shizzza
Простите за глупый вопрос, но подскажите как настроить автозаточку, а точнее скрипт, чтобы точился один weapon, но блесс точками, до определенного значения заточки!
|
Необходимо затариться оружием, заточками.
1) Name='NLObP'; <---------Вписать сюда имя чара
2) установить константу Interlude в зависимости от типа игры (C4 - false или Интерлюд - true).
3) Сохраняем скрипт и ставим напротив него галочку.
4) Выбираем из списка предмет для заточки и чем точить.
Скрипту всё равно блессед или нет заточка.
5) Ставим напротив галочки, подтверждая выбор (убедитесь в соответствии ItemID и количества!).
6) Жмем кнопку "Start".
Скрипт запускается, если в инвентаре более, чем один выбранный предмет, и точит эти предметы по очереди, до выставленного макс. уровня. В конце всегда остается один предмет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Muffler
NLObP, сделай !пожалуйста! возможность редактирования полей "ID предмета" и "Кол-во"! Иначе косяк на двух серверах, у них в пакете неправильно чтото выставлено, не так как ты определяешь и кол-во определяется неправильно. Да и с ID былобы удобнее! Пожалуйста! А то так невозможно ничего делать.
|
Смысл скрипта тогда теряется. Используй мой предыдущий скрипт без панели управления.
Цитата:
Сообщение от Muffler
Если кто-нибудь знает как это сделать в уже существующем коде подскажите пожалуйста! А то он мне показывает просто космические цифры - количество предметов.
|
Все данные беруться из серверного пакета 1B=ItemListPacket, надо посмотреть что там приходит. Может быть шифрование трафика?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Morier
Какие строки нужно изменять кроме Name и max ?
Нужно ли изменять строки типа этой
Код:
ScrollID, ScrollOID:integer;
и если надо, то оставлять параметр integer или как?
|
Изменять надо только две строчки:
Name='Вписать сюда имя чара';
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Как максимум можно увеличить таймер:
timer.interval:=800; //время задержки, уже самый минимум
Всё остальное управление осуществляется с панели.
Добавлено через 1 минуту
Выложил исправленную версию скрипта, и мой itemsid.ini
Добавлено через 18 часов 4 минуты
Miler, попробуй сделать свой собственный из данных клиента itemsid.ini, скрипт сообщает тебе, что нет предметов в его itemsid.ini
Список в комбобоксах один и тот же, он должен соответствовать инвентарю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morier
При попытке запуска скрипта вылетает ошибка
|
Скрипт настроил как в описании написано? Если не ошибаюсь константа NAME не определена, она должна быть равна имени твоего чара, для которого запущен скрипт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morier
А скрипт тестировался на сервере Kamael?
|
Нет. Потестируй и расскажи нам. Как минимум packets.ini нет для Камаэля.
Добавлено через 1 час 31 минуту
Выложил скрипт с небольшими исправлениями. Тестируйте.
PS: Проверял скрипт на Абисс х300. Инвентарь видит правильно. Сам процесс точки не проверял, нет столько денег.
Добавлено через 3 минуты
nikolas666, что именно не работает на твоем сервере? Задавай вопросы. Попробую подсказать, что смогу.
Добавлено через 40 минут
Не понял вопроса.
Куда вписываешь ID?
У тебя сервер Интерлюд или С4?
Надо исправить константу -> Name='вписать имя чара';
и константу, в зависимости от типа сервера -> Interlude=true/false;
Больше ничего в скрипте не надо исправлять!!!
Если конечно понимашь, что делаешь, то можно.
Дальше, запускаешь скрипт и всё управление идет из панельки. Что у тебя не так, какие ошибки или другое что?
PS: Не выкладывай весь текст скрипта, зачем?! Если, что не понятно, выкладывай непонятный кусок, я объясню.
Добавлено через 7 минут
abyabar, попробуй скрипт версии 0.3 с изменениями. Вроде один и тот же предмет раньше точило если маленькая задержка была. Ты таймер не изменял?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Miler
теперь всё норм тока, когда запускаю скрипт один раз точиться пуха, а на второй пишет что я отминил дейсвие заточки. Если тыкаю сам на заточку то пуха автоматом точиться.
|
Мне не хватает информации, почему так. Сервер интерлюд? Таймер менял?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от nikolas666
вот пишет при запуске точилки все сделал как ты сказал все ровно выдает
Access violation at address 0052b420 in module 'l2phx' read of address 2c30392c
|
Если не ошибаюсь, такая ошибка появляется, если скрипт запущен не для того чара, который в Name прописан, то есть в клиенте один чар, а скрипт для другого.
Цитата:
Сообщение от nikolas666
но открывает точилку и там я ставлю галочки и опять вылетает ошибки
Variant or safe arry index out of bounds
|
Галочки надо ставить для подтверждения выбора в комбобоксах, а там я как понимаю нечего выбирать, вот и ошибка.
Скриншот клиента и пакетхака с панелью управления кинь, как выше выкладывали (не весь экран, вырежи лишнее). Может и увижу где ошибка.
Добавлено через 3 минуты
PS: Может наоборот слишком маленькое время таймера стоит, у кого один предмет точит. Поставте побольше в этом месте число
delphi Код:
timer.interval:=800; //время задержки, уже самый минимум
Добавлено через 53 минуты
nikolas666, я не вижу, чтобы ты клиент запускал, это ведь не бот.
Запускаешь клиент, доходишь до выбора сервера. Запускаешь пакетхак. В клиенте, выбираешь сервер, чара с именем xXxAfinAxXx, покупаешь оружие, заточки. В пакетхаке, ставишь галочку перед скриптом enchant.
Если всё в порядке то в выборе предмет/заточка будет перечислен твой инвентарь. Выбери предмет - поставь галочку, выбери заточку - поставь галочку. В Уровень Макс.: поставь желаемый максимум заточки. Нажми кнопку START. Сиди смотри. После остановки скрипта докупай оружие/заточки. Нажми кнопку START. Пока не заточишь до нужного уровня.
PS: константу MAX сделай равной 250 а не 4! --->>> max=250;
Добавлено через 1 минуту
А сервер у тебя С4? Я к сожалению не проверял на С4 и 100% работы не гарантирую.