PDA

Просмотр полной версии : баны на Lineage2.com

Pioneerrus
05.07.2012, 03:41
может кто по дискутировать на тему банов на евро оффе?
на недели получил банан на одну свою железяку.
банан раздается на любые аккаунты, с ботом, без бота.
такое впечатление что считывают hwid железа, и далее в течении часа происходит автобан аккаунта.

у кого есть какие мысли по этому поводу? только мне так повезло или есть решение данной проблемы?

всегда открыт для ЛС )

alexteam
05.07.2012, 05:44
хвида там нет.
клиент при входе в игру скидывает на сервер трацерт первых 4х узлов до сервера.

Helleraser
05.07.2012, 11:11
Там ручная работа, анализ заходов ип, передачки, cвязи, явки :D

Pioneerrus
05.07.2012, 15:03
трацерт? ( wikipedia.org/wiki/Traceroute )

там ситуация такая:
регаю новый акк, захожу, качаю перса до 8 лвл, далее оставляю его в начальной деревне, через час банан.

регаю еще одного перса, далее под впн захожу..., снова таже история...

alexteam
05.07.2012, 16:15
через час банан
с геймгвардом хоть ?.
раньше (да и думаю сейчас) "просто за отсуствие гейгварда" банили.

Pioneerrus
05.07.2012, 17:28
я его ни как не отрубал
через лаунчер запускаю игру.

Tyranter
05.07.2012, 19:57
трацерт? ( wikipedia.org/wiki/Traceroute )
регаю еще одного перса, далее под впн захожу..., снова таже история...

регаю = > потом

тоесть регаеш с айпишника который спалили? а потом удивляешся. верно?

Pioneerrus
05.07.2012, 20:18
регал так же под vpn и заходил так же под vpn.

Yegor
05.07.2012, 22:59
На евро при регистрации через браузер они палят железо. Там используется специальный скрипт написанный на flash "mpsnare" который при регистрации генерирует специальный уникальный код. Загуглите что это такое.
Если не верите убедитесь на ПК на котором хоть раз регались аки в наличии папки в профиле (для win7):

"профиль пользователя" \AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\#mps nare.iesnare.com\
.

Kelkis
07.07.2012, 02:02
А ведь и правда, есть эта дрянь при регистрации аккаунта.

http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.07.07/3793874ae12543d9411e7dc00aa71f68.jpg (http://i3.imageban.ru/out/2012/07/07/3793874ae12543d9411e7dc00aa71f68.jpg)

Рекомендуют заблочить, почистить cookies, а так же добавить в hosts
127.0.0.1 iesnare.com
127.0.0.1 www.iesnare.com
127.0.0.1 mpsnare.iesnare.com
127.0.0.1 ci-mpsnare.iesnare.com
127.0.0.1 isnare.com

Но, помогает ли?

BoterN1
07.07.2012, 07:54
ботил до нг, ловил баны по тем кого ловили, - остальное продалжало бегать, играл без гг:)
И как бегает куча ботов по локам если стоит такая мего-крутая защита?

Yegor
07.07.2012, 11:19
Kelkis, уже правил хосты. Да тогда строка с кодом уходит пустая. Но все равно эти аки они через какое то время банят. Часто даже если с него не разу не входил в игру.

Pioneerrus
12.07.2012, 02:28
Yegor, вот что нашел в инете, как думаешь это поможет или есть другое какое-то решение данной проблемы

найти все папки содержащие: mpsnare, iesnare. Проставить запрет на запись и удалить все файлы содержащиеся в этих папках .
поставить запрет на прием cookies с ieshare.com в браузере. Также для firefox имеется плагин для чистки LSO
добавить в ваш файл hosts: 127.0.0.1 iesnare.com mpsnare.iesnare.com ci-mpsnare.iovation.com

если не сложно отпиши в ПМ или аську.

Yegor
12.07.2012, 17:15
Я уже написал выше что достаточно модификации hosts файла, тогда строка кода уходит при регистрации пустая, но это все равно для них сигнал выдать через время бан. А вообще хз.

vitalichkin
27.08.2012, 11:28
Скажу вам так=) Все ваши догадки протеворечят следующему=)

В садах на naia на одном компе бегает фулл пак 24 на 7 (мой пак) Из пати ночью улетает в бан исс ,он подбирал дроп (думаю ска на дропе) ставлю в этот пак исса нового , и тут наблюдаю херню,что на меня кидается ГМ баф и мой исс как бешаный начинает перебавывать.. Бан исса(остальные в пати типо легиты ) ладно думаю, поставил баф каждые 29 мин бафать.. (исс последний был) дальшем мой пак качается=) На утро улетел опять ска ИСС он дроп подбирал и самоном тоже подбирал .. улетел самон и исс в бан.. Ну и потом танка чекнули (как я так и не понял но на моих глазах) При этом на этом же компе еще 3 бота бегают на ЙОПЕ качаются... Все на боте и забанили только после чеков на разные темы.

Добавлено через 2 минуты
Забанили 21 чара на ОГГ .. но пришли на почту сообщения которые отличаются по написанию от тех которых забанили на ИГГ .. накатал петиху кароче и всех тех кто на ОГГ забанен был,тут же разбанились=) но думаю если еще раз попаду,то уже не разбанят..там по ходу за ГГ я написал что у меня типо проблеммы с ГГ проскакивают и т.д.. и усе свободен

alexteam
27.08.2012, 23:05
он дроп подбирал и самоном тоже подбирал
якоря ?

vitalichkin
28.08.2012, 09:40
что подняли я не видел ,первый исс улетел именног из за перебафа ГМ бафа(моя оплошность) а во второй раз возможно якоря, но по идеи бот если не может несколько секунд поднять он двигается дальше. Или все же он поднял этот не видимый передмет.

Надо по ходу делать лист дропа, и игнорировать все лишнее..но я хз как его сделать без базы предметов в боте

Professor
21.09.2014, 08:05
На евро при регистрации через браузер они палят железо. Там используется специальный скрипт написанный на flash "mpsnare" который при регистрации генерирует специальный уникальный код. Загуглите что это такое.
Если не верите убедитесь на ПК на котором хоть раз регались аки в наличии папки в профиле (для win7):

"профиль пользователя" \AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\#mps nare.iesnare.com\
.

что-то не нашёл эту дрянь в профиле с которого регил акки, может уже не актуально?

Yegor
29.09.2014, 12:40
что-то не нашёл эту дрянь в профиле с которого регил акки, может уже не актуально?

Уже давно не актуально. Рег на евро успел изменится 10 раз с того времени.

Professor
17.05.2015, 01:47
Уже давно не актуально. Рег на евро успел изменится 10 раз с того времени.

вроде бы актуально,в фаерфоксе есть плагин BetterPrivacy, который показывает какие флэш куки есть.Так эта дрянь вроде бы ставится по прежнему на комп

Yegor
17.05.2015, 02:28
А если у меня нет флеш то что бан?

Professor
25.05.2015, 11:27
А если у меня нет флеш то что бан?

я не знаю как они банят,но банят чо то жестко последнее время. Вроде бы они смотрят не тока флеш,но и какой мак и айпи само собой и походу ещё какие-то там якоря раскидывают и неписей невидимых ставят,которые палят софт. Странно, но даже на адреналине,который вроде как не пакетный, довольно быстро мне прилетал банан,уже на 70-80 левелах.Наверно если спалили на боте и пробанили то уже комп с этими куками,айпишником и маком в чёрном списке и чуть что сразу бан. А иногда и баны после перепроверки логов каких-то прилетают уже недели спустя после логаута.