Просмотр полной версии : Куплю обход защиты по HWID астериос
Pioneerrus
22.11.2011, 04:02
Интересует, способ смены / обхода бана по hwid на комп. для сервера Asterios.tm
связь аська: 220070496.
оплата: вм, яд
Pioneerrus
25.11.2011, 02:15
предложение актуально.
щедрое вознаграждение, гарантированно.
второй жесткий диск подцепи, или отцепи один если два.
Pioneerrus
26.11.2011, 00:26
второй жесткий диск подцепи, или отцепи один если два.
Нет возможности все время диски цеплять снимать.
да и навряд ли поможет.
кто может помочь с обходом бана, милости прошу в аську.
попытка не пытка. на нет и суда нет. дооозвиданя!!!
Pioneerrus
28.11.2011, 14:40
:-D как мне на ноут прицепить жесткий?
через usb только.
через usb он его видит как флешку, это не помогает
Купи новый комп. Щедрое вознаграждение оставь на кофе.
пилите шура пилите. начать можно с малого - порезать жесткий диск на два и положить клиент на второй раздел.
переустановка виндовса точно толку не дает?
Pioneerrus
28.11.2011, 17:09
переустанавливать хотел, но дров под xp нет (не предусмотрены для данной модели ноута), а на 7ке как раз банан.
hwid вроде как меняется при смене винды. так что я бы попытался.
Смотря конечно что подразумевается под HWID.
hwid по идее со сменой винды нет - по идее hardware id, то есть железная составляющая. виндовс это программная составляющая.
не умеешь юзать google
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=57339
хм... я бы не стал юзать. усе это опасно :) скажем так - есть способ попроще. без перезагрузок, без опасности снести к ** серийный номер винта. но никому не скажу :))))))) но простой до безобразия...
Добавлено через 17 минут
о! еще вот пришла в голову идея с партишин майджик. правда она тоже не очень подходит... ввиду насилования жесткого диска при переразбитии разделов, а если не дай Бог комп зависнет при переразделе, или если была портачка на нем - все :) амба всей информации :)
конечно вариант при первоначальном форматировании сделать три жестких диска. первые два большие, не подвергающиеся изменению, а вот третий сделать например 10 гигабайт, на него положить клиент л2 и менять размер в случае бана. типа 9.800 гигабайт сделать. а 200 метров в не размеченную область. и менять каждый раз при бане.
проги - безопасны, проверял
вот с мак адресом только проблемы
первая, судя по описанию, что якобы не трогает железную часть. а вот вторая... и то это только описание, а что они делают на самом деле - кто его знает.
теперь пояснения почему эти программы вызывают опасения:
как известно обычные флешки имеют ограниченное количество циклов записи на один и тот-же участок памяти. то есть когда он превышает n-ное количество - то флешка начинает портить информацию. это значение конечно очень большое, и поэтому можно не опасаться исчерпания ресурса, так как при нашем качестве системных блоков и блоков питания - флешку спалишь раньше, чем она срок свой измотает.
теперь что касается жесткого диска - серийный номер, я так полагаю, записывается в подобную "флешку" маленького размера. теперь думаем логически: серийный номер это не то, что постоянно меняется - это по сути константа по задумке разработчиков винта, а значит не думаю что момент перезаписи этого номера на этой "флешке" был предусмотрен разработчиками изначально, а значит эта "флешка" там может стоять без возможности перезаписи, либо с крайне ограниченным ресурсом. боюсь после сто писят третьей замены серийного номера жесткий диск начнет хворать...
Бред. серийник железа не поменять) Можно подменить с DeviceIoControl.
Эти проги не помогут обойти бан.
если биосы на мамках, хардах и видяхах меняются, почему серийник нельзя поменять? думаю если знать места то можно.
alexteam
04.01.2012, 20:55
SeregaZ, какие блядь. флешки. ты о чем ваще ?
зы. заканчивай пить, или хотябы пока пьеш прекрати отмечатся в топиках где ты заведома некомпентентен.
такие "проги" либо
1. хукают функционал которым "защита" получает инфу о железяках, либо если похукать "сложно" либо хочется извратоа, то хукают любую другую функцию выше, где эта информация обрабатывается, и подсовывают свои данные.
2. ставят бряки на выходе с функций упомянутых выше и тупо патчат.
алекс ты чо такой злой? проще будь. заебал уже...
"флешка" - часть микросхемы, в которой содержится служебная информация.
если возможно обновление биоса жесткого диска - почему нельзя серийный номер поменять?
alexteam
04.01.2012, 21:18
SeregaZ,
я не злой, просто "настойчиво тыкаю носом" в то что плодить буковки без понимания "чо происходит и как происходит" и при этом продолжать гнуть свою линию даже когда тебя "тыкают носом в то что ты некомпетентен" есть ниочень хорошо.
"флешка" - часть микросхемы
гугл по пзу\rom
и вообще по типам памяти.
потом можешь еще ради развлекухи попытаться найти рабочий метод сменить заводской серийный номер железяки.
т.е. рабочий а не то что пишут такие же как ты :)
зы. отсыпь.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot