PDA

Просмотр полной версии : Куплю обход защиты по HWID астериос

Pioneerrus
22.11.2011, 04:02
Интересует, способ смены / обхода бана по hwid на комп. для сервера Asterios.tm

связь аська: 220070496.

оплата: вм, яд

Pioneerrus
25.11.2011, 02:15
предложение актуально.

щедрое вознаграждение, гарантированно.

SeregaZ
25.11.2011, 05:11
второй жесткий диск подцепи, или отцепи один если два.

Pioneerrus
26.11.2011, 00:26
второй жесткий диск подцепи, или отцепи один если два.

Нет возможности все время диски цеплять снимать.
да и навряд ли поможет.

кто может помочь с обходом бана, милости прошу в аську.

SeregaZ
26.11.2011, 00:29
попытка не пытка. на нет и суда нет. дооозвиданя!!!

Pioneerrus
28.11.2011, 14:40
:-D как мне на ноут прицепить жесткий?
через usb только.
через usb он его видит как флешку, это не помогает

outside
28.11.2011, 16:53
Купи новый комп. Щедрое вознаграждение оставь на кофе.

SeregaZ
28.11.2011, 16:59
пилите шура пилите. начать можно с малого - порезать жесткий диск на два и положить клиент на второй раздел.

переустановка виндовса точно толку не дает?

Pioneerrus
28.11.2011, 17:09
переустанавливать хотел, но дров под xp нет (не предусмотрены для данной модели ноута), а на 7ке как раз банан.

Anfet
28.11.2011, 17:32
hwid вроде как меняется при смене винды. так что я бы попытался.

Смотря конечно что подразумевается под HWID.

SeregaZ
28.11.2011, 18:17
hwid по идее со сменой винды нет - по идее hardware id, то есть железная составляющая. виндовс это программная составляющая.

St1mul
02.01.2012, 10:58
не умеешь юзать google
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=57339

SeregaZ
03.01.2012, 06:15
хм... я бы не стал юзать. усе это опасно :) скажем так - есть способ попроще. без перезагрузок, без опасности снести к ** серийный номер винта. но никому не скажу :))))))) но простой до безобразия...

Добавлено через 17 минут
о! еще вот пришла в голову идея с партишин майджик. правда она тоже не очень подходит... ввиду насилования жесткого диска при переразбитии разделов, а если не дай Бог комп зависнет при переразделе, или если была портачка на нем - все :) амба всей информации :)

конечно вариант при первоначальном форматировании сделать три жестких диска. первые два большие, не подвергающиеся изменению, а вот третий сделать например 10 гигабайт, на него положить клиент л2 и менять размер в случае бана. типа 9.800 гигабайт сделать. а 200 метров в не размеченную область. и менять каждый раз при бане.

St1mul
03.01.2012, 11:07
проги - безопасны, проверял
вот с мак адресом только проблемы

SeregaZ
03.01.2012, 19:15
первая, судя по описанию, что якобы не трогает железную часть. а вот вторая... и то это только описание, а что они делают на самом деле - кто его знает.
теперь пояснения почему эти программы вызывают опасения:
как известно обычные флешки имеют ограниченное количество циклов записи на один и тот-же участок памяти. то есть когда он превышает n-ное количество - то флешка начинает портить информацию. это значение конечно очень большое, и поэтому можно не опасаться исчерпания ресурса, так как при нашем качестве системных блоков и блоков питания - флешку спалишь раньше, чем она срок свой измотает.
теперь что касается жесткого диска - серийный номер, я так полагаю, записывается в подобную "флешку" маленького размера. теперь думаем логически: серийный номер это не то, что постоянно меняется - это по сути константа по задумке разработчиков винта, а значит не думаю что момент перезаписи этого номера на этой "флешке" был предусмотрен разработчиками изначально, а значит эта "флешка" там может стоять без возможности перезаписи, либо с крайне ограниченным ресурсом. боюсь после сто писят третьей замены серийного номера жесткий диск начнет хворать...

RaRus
04.01.2012, 18:35
Бред. серийник железа не поменять) Можно подменить с DeviceIoControl.

Эти проги не помогут обойти бан.

SeregaZ
04.01.2012, 19:07
если биосы на мамках, хардах и видяхах меняются, почему серийник нельзя поменять? думаю если знать места то можно.

alexteam
04.01.2012, 20:55
SeregaZ, какие блядь. флешки. ты о чем ваще ?
зы. заканчивай пить, или хотябы пока пьеш прекрати отмечатся в топиках где ты заведома некомпентентен.

такие "проги" либо
1. хукают функционал которым "защита" получает инфу о железяках, либо если похукать "сложно" либо хочется извратоа, то хукают любую другую функцию выше, где эта информация обрабатывается, и подсовывают свои данные.
2. ставят бряки на выходе с функций упомянутых выше и тупо патчат.

SeregaZ
04.01.2012, 21:02
алекс ты чо такой злой? проще будь. заебал уже...

"флешка" - часть микросхемы, в которой содержится служебная информация.

если возможно обновление биоса жесткого диска - почему нельзя серийный номер поменять?

alexteam
04.01.2012, 21:18
SeregaZ,
я не злой, просто "настойчиво тыкаю носом" в то что плодить буковки без понимания "чо происходит и как происходит" и при этом продолжать гнуть свою линию даже когда тебя "тыкают носом в то что ты некомпетентен" есть ниочень хорошо.

"флешка" - часть микросхемы
гугл по пзу\rom
и вообще по типам памяти.
потом можешь еще ради развлекухи попытаться найти рабочий метод сменить заводской серийный номер железяки.
т.е. рабочий а не то что пишут такие же как ты :)

зы. отсыпь.