Просмотр полной версии : Кликер,наш общий враг
Нонче дофига недоделаных легитов завели манеру ставится на пилот и прочие мышиные кликеры.Интересует мнение тех кто знает кликер изнутри,какие способы борбы с афк кликером?Мб какойнить удобный способ есть их гробить?
baton4eg
14.11.2011, 03:04
Aktarin, моя кошка - уничтожитель кликера изнутри =(
alexteam
14.11.2011, 03:55
способ называеццо "большой такой пребольшой паравоз".
если конечно это кликер :D
baton4eg
14.11.2011, 05:47
alexteam, зачем так серьезно, включаем отображение хп, сливаем хп почти до 0 и смотрим как они дальше бьют мобов и ложатся
Это все на поверхности)Да и флаг не везде можно, теже легиты сольют.Интересуют более извращенные способа )Например если переключить таргет кликера на себя то он побежит за тобой ибо спамит атаку.Раньше можно было дергать кликер просто подолбив по персу(таргет сам ложился на обидчика)Мб и щас так можно,не проверял.
Добавлено через 1 минуту
alexteam, зачем так серьезно, включаем отображение хп, сливаем хп почти до 0 и смотрим как они дальше бьют мобов и ложатся
Сеня один кликер (оживший) пк набил таким способом , и покинул локу,невариант
нормально настроенные кликеры не будут ни за кем гоняться)
а на всякие помехи можно и оповещалку настроить
Tyranter
14.11.2011, 12:29
Кликер наш общий друг )))
Бля а разница? Чел на кликере или чел на валкере? Один хуй конкурент.
Tyranter
14.11.2011, 12:39
хз вы походу зацыклились уже совсем )) все конкурентов ищите, все переживаете недозаработать. расслабтесь всем хватит. сделай сначала хотя бы то на что сил хватает, а не сразу пытаетесь обнять необьятное.
Veniamin
14.11.2011, 12:45
хз вы походу зацыклились уже совсем )) все конкурентов ищите, все переживаете недозаработать. расслабтесь всем хватит. сделай сначала хотя бы то на что сил хватает, а не сразу пытаетесь обнять необьятное.
Потерпи они ко 2ой странице петишн вар устроят :D
MyGarant.net
14.11.2011, 21:22
Холи петишин вар. Очистить сервер от недостойных (:
да пишите питиху , что бы когда вы там , туда на проверку пришел ГМ :)
Да не в конкурентах дело)На кликере чаще всего стоит лютый трулегит который и спамит петишки на техже ботов.Ибо все ,даж самые кривые умеют юзать асист на каче кликером.Они зачастую не просто мирно качаються а отжимают комнаты у нас честных ботов посредством гораздо больше прокаченых и одетых персов:)А это уже классовая война легитня\ботомразь)
DashKAaa
15.11.2011, 14:52
http://team13.ru/?p=4059
операция цыпа-цыпа прокатит 100%
ибо я частенько вижу кликеров... их реально очень приочень много...
Когда мимо пробегал с хвостом мобов, он на него кидался и выходил за радиус кача, моба можно хилить и вести дальше в другую комнату где ему дадут пизды, либо тупо уткнется в стенку он при возрате на старое место.
ну или выложить монетками дорожку и отправить его так же в другую комнатку (хз есть там кнопка поднимать только свой дроп или чужой, я думаю он пикапит все что видит.. а если это так.. то ссылка выше тебе поможет)
Самое интересное во всей этой дискуссии, что 90% присутствующих ботоводов, побегут, со всех ног побегут, брать кликер, как только бот перестанет работать на их сервере и/или за него начнуть жестко карать.
Деньги делать надо. Пусть не так выгодно как было, но надо.
DashKAaa
15.11.2011, 15:06
Самое интересное во всей этой дискуссии, что 90% присутствующих ботоводов, побегут, со всех ног побегут, брать кликер, как только бот перестанет работать на их сервере и/или за него начнуть жестко карать.
Деньги делать надо. Пусть не так выгодно как было, но надо.
Если ты легит, значит играть надо легитно, а не поддаваться автоматизации.. одно дело стоять на асистере в консте, а другое дело карибить мобов лоу левельных своим мейном который был прокачен на протяжении года..
аффтора темы немного я понимаю.
ботеров на алертах 24/7 не надо сравнивать с афк кликером это разный класс и разный заработок и подход к этому делу.
Если ты легит, значит играть надо легитно, а не поддаваться автоматизации.. одно дело стоять на асистере в консте, а другое дело карибить мобов лоу левельных своим мейном который был прокачен на протяжении года..
аффтора темы немного я понимаю.
ботеров на алертах 24/7 не надо сравнивать с афк кликером это разный класс и разный заработок и подход к этому делу.
Логика очень интересна. Легит - это четкое понятие. Человек стоящий на автоассисте - уже не легит по определению.
Про боттеры 24/7 не пересекаются с кликерами т.к. стоят в более правильных локациях с точки зрения прибыли и безопасности. Кликеры больше пересекаются с легитами, т.к. отжимают у последних топ споты.
А если у проботтера проблема c кликерщиком - то это однозначно указывает на непрофессионализм ботовода.
Это я себе представляю: бегает пачка из 7 человек на поляне. И 1 кликер у них отжимает всё. Вот это сказка.
DashKAaa
15.11.2011, 15:20
Логика очень интересна. Легит - это четкое понятие. Человек стоящий на автоассисте - уже не легит по определению.
Про боттеры 24/7 не пересекаются с кликерами т.к. стоят в более правильных локациях с точки зрения прибыли и безопасности. Кликеры больше пересекаются с легитами, т.к. отжимают у последних топ споты.
А если у проботтера проблема c кликерщиком - то это однозначно указывает на непрофессионализм ботовода.
Это я себе представляю: бегает пачка из 7 человек на поляне. И 1 кликер у них отжимает всё. Вот это сказка.
Я не говорил про ботеров которых прижимает легит кликерный, я говорил в общем, а вообще на эту тему у каждого свое мнение и всем по хуй друг на друга !
Я не говорил про ботеров которых прижимает легит кликерный, я говорил в общем, а вообще на эту тему у каждого свое мнение и всем по хуй друг на друга !
:yes::friends:
Если у вас есть время отвлекаться на кликеры и кидание петишек, то может пора сменить род деятельности?
Если у вас есть время отвлекаться на кликеры и кидание петишек, то может пора сменить род деятельности?
Единственное правильное мнение во всем этом топе.
Ну да) было бы заебись, если бы половина ботеров забили бы на это дело)
Единственное правильное мнение во всем этом топе.
Ну да)Отцы настока суровы что у них нет времени на глупости,но они понимают и ценят друг друга!;)Незабывай что у многих ботеров попросту неналажена идеальная система аля "пока все само делаеться я дрочу собсвенный магазинчик"
Добавлено через 11 минут
Проснись,на дворе год.Топ спот нынче это что?Выше 85 пока фармить нечего,мб конечно и есть супертрейны фармящие какиенить сады,но весьма сомнительно,а то что ниже перерождения по лвл конфликтует с "более правильных локациях с точки зрения прибыли и безопасности"
Тут уж выбирай или более прибыльно,или более безопасно.Буду весьма рад если ты опровергнешь меня,и покажешь те самые безопасные,прибыльные и безлюдные места\способа
Проснись,на дворе год.Топ спот нынче это что?Выше 85 пока фармить нечего,мб конечно и есть супертрейны фармящие какиенить сады,но весьма сомнительно,а то что ниже перерождения по лвл конфликтует с "более правильных локациях с точки зрения прибыли и безопасности"
Тут уж выбирай или более прибыльно,или более безопасно.Буду весьма рад если ты опровергнешь меня,и покажешь те самые безопасные,прибыльные и безлюдные места\способа
И вместо поисков мест фарма вы ноете на форуме и катаете петиции.
Собака на сене лежит, сама не ест и другим не даёт.
Где ваще ты вычитал про петиции?Я лично не одной не написал.И места ищем.А ты собсвена кроме как понтануца какой ты эфективный в наполнении времени ниче не написал.
Я лично не одной не написал.И места ищем.А ты собсвена кроме как понтануца какой ты эфективный в наполнении времени ниче не написал.
Ну вот видите, наверное все потому что я плохой человек, а вы хороший.
Вы считаете это от того, что левых тем не создаю, петишки не шлю и соблюдаю орфографию?
Вот видишь линк,тратишь драгоценное время на срач)А я яй!;)
Вот видишь линк,тратишь драгоценное время на срач)А я яй!;)
Я ошибочно принял вас за адекватного пользователя, прошу прощения.
Я ошибочно принял вас за адекватного пользователя, прошу прощения.
Ведь ты же хороший и адекватный ,а я плохой:rofl: рукалицо?:D
alexteam
16.11.2011, 13:05
Aktarin, хоть в чемто вы правы. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif
Raikerock3
16.11.2011, 18:37
Кликер наш брат меньший
Professor
16.11.2011, 19:31
Лол, и тут зависть .Кликеры мешают тру ботам . Топикстартер улыбнул.
Один между строк сам дорисовал петишки,другой зависть)У кого что болит...:)Но ты главное улыбайся!:)
Aktarin, вы главное не переставайте улыбаться
Нет конечно)Кстати а ты уже определился кто хороший а кто плохой?)
Сегодня, 18:45
Сегодня, 18:51
Вау какая оперативность ответа,вот уж правда человек ценящий время :rolleyes:
актарин глупый какой-то, хз.
или он гей и у него привстает на линка, что каждое его сообщение не пропускает.
За "лизнул" скидка чтоли?) Чел понтанулся на ровном месте,плюс посоветовал сменить род дейтельности.За что справедливо получил по носу,но вместо промолчать начал тролить с нюбом;)Кстати каждый новый фанбой приписывает мне свои фантазии)Твои понятны;)
alexteam
16.11.2011, 20:57
Aktarin, http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif
Алекс вот прально тролит к смайлу неподкопаешся)
Добавлено через 27 минут
"У нас длинные руки":D
alexteam
16.11.2011, 21:44
такая тема по дефолту уг.
а без опроса вдвойне.
А тебе некажеца что неэтично вмешиваясь в чужой тролинг юзать админ права?)
походу он называет тролингом все хунту, которую тут пишет ><
и это лишний раз доказывает то, что малоумному автору нужен отпуск)
Тащи первую спасибку подозрительное окно ;)
http://s017.radikal.ru/i405/1111/6a/06a87cb7aac0.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1111/6a/06a87cb7aac0.jpg
Как было уже написано тролить смайлами\картинками очень удобно )
Линк отзови опричников:)Нешто я б осмелился опротив тебя слово молвить с такой то крышой?!Я больше небуду:shok:
alexteam
16.11.2011, 22:28
можно еще и сайтами (http://otkazano.ru/) травить....
а можно и не травить
http://s017.radikal.ru/i406/1111/b2/9c1a047a17e4.jpg
Raikerock3
17.11.2011, 10:31
Линк тебе тоже пора сменить род деятельности. Не серьёзно это все магазины. Открой супермаркет адены или лучше рынок сразу
Veniamin
17.11.2011, 17:01
Притон?
Бордель! Я буду кастинг проводить, норм ч0 :)
или лунапарк, с блэкджеком и шлюхами!
Veniamin
17.11.2011, 18:50
или лунапарк, с блэкджеком и шлюхами!
Тут проблема возникает, как в человек со шрамом. Свои наркотики нельзя употреблять. Но в лунопарке придется на всех атракционах ездить сутками (:
Professor
17.11.2011, 21:18
Тут проблема возникает, как в человек со шрамом. Свои наркотики нельзя употреблять. Но в лунопарке придется на всех атракционах ездить сутками (:
Какие наркотики такой и лунопарк
14Hunter
18.11.2011, 01:14
плиииять, анубис! Ток свисни он появитсo! Вас всех ждет кара:padonak:
Кто там в садах фармит? Bас там самих зафармят гопоту!:o
что такое, анубис начал проводить карательные меры?
или я предыдущий пост не так понял?=/
Professor
18.11.2011, 04:38
Не поминай Анубиса всуе
А как все хорошо начиналось...
MyGarant.net
19.11.2011, 13:32
Форум неплохо индексируется поисковиками. Почаще призывайте Анубиса (tags: Анубис, Anubis, /summon Anubis) и кара неминуема.
14Hunter
19.11.2011, 18:26
кто заметил кучу ботов на скриптах 1+++ риииально паляво. /sum Anubis Анубис Человек банан приди и накажи конкурента
Начали с кликеров и петишек на легитов, закончили сливом себеподобных.
Может не стоило покидать школу?
14Hunter
19.11.2011, 22:20
Я забочусь только о себе. Когда какой то даун начинает мешать то тут приходит кара на его опу, а так клал я на вас всех!
baton4eg
19.11.2011, 22:34
14Hunter, Сталина на тебя нету...
Tyranter
20.11.2011, 00:12
Я забочусь только о себе. Когда какой то даун начинает мешать то тут приходит кара на его опу, а так клал я на вас всех!
я уверен что окружающие также относятся и к тебе. а так как ты один, а оппонентов значительно больше, то "клали" в твою сторону значительно больше.
Опять свои фобии другим приписываешь?)Ткни пальцем в того кто петишки шлет.Или балабол?
14Hunter
20.11.2011, 02:01
я уверен что окружающие также относятся и к тебе. а так как ты один, а оппонентов значительно больше, то "клали" в твою сторону значительно больше.
ахахха откуда ты знаешь кто Я и как Вы ко мне относитесь? ну ты чудялово не смышленое . Конкуренты зашивайтесь ваши нубо заработки на скриптах 1-10 кроме как визального раздражения и привлечения внимания ничего в себе не несут, печальные вы (
Tyranter
20.11.2011, 02:53
ахахха откуда ты знаешь кто Я и как Вы ко мне относитесь? ну ты чудялово не смышленое . Конкуренты зашивайтесь ваши нубо заработки на скриптах 1-10 кроме как визального раздражения и привлечения внимания ничего в себе не несут, печальные вы (
да ты не сцы. вот когда ты срался с линком хоть как то адекватней был, я тоже не фанат линка. но так как линк не делает каких то дурных агрессивных выпадов, то своего рода паритет )). а вот на то кто ты и твое зашивайся мне лично как и большинству здес глубоко по***. как говорится испугал ежика голой жопой
С чего это вы взяли, что это боты? Может вы просто не можете легита отличить.
я тоже не фанат линка.
Фан клуб, ах как приятно.
baton4eg
20.11.2011, 17:15
:D
Veniamin
20.11.2011, 18:51
Фан клуб, ах как приятно.
Где можно записаться?:(
А в чем я не прав?
Tyranter
20.11.2011, 20:34
предлагаю лучше записаться тут - http://narod.premiaruneta.ru/
вот только не пойму почему там нету линейки? не народный проэкт? Выбора не оставалось - ток танчеги поддерживаю )
Veniamin
20.11.2011, 20:40
А в чем я не прав?
Отнюдь, меня агр аси комьюнити всегда забавляет :D
Professor
21.11.2011, 13:04
предлагаю лучше записаться тут - http://narod.premiaruneta.ru/
вот только не пойму почему там нету линейки? не народный проэкт? Выбора не оставалось - ток танчеги поддерживаю )
В танках нет сисек! Значит игра плохая
Tyranter
21.11.2011, 20:50
так почему сисьги не участвуют в голосовании? )))
так почему сисьги не участвуют в голосовании? )))
секс.рф ж участвует оО
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot