Просмотр полной версии : Прогноз цен для GoD'а на товар из ивента
Ваш прогноз - каковы будут цены на кристаллы, камни атрибута? Кодексы мастерства (не для 4 профы)? Гемстоны S?
Понятно что был ивент и подешевело, но пройдет какое то время и что будет с ценами? Приблизятся ли к сложившимся до ивента?
P.S.
В обновлении Goddess of Destruction в дополнение к уже существующей системе торговли была добавлена система продажи товаров без необходимости присутствия персонажа в игре.
Для этого в игру был добавлен специальный НПЦ Sales Agent, через которого осуществляются все операции с товарами(регистрация, просмотр, покупка и продажа).
I.Продажа предметов
Вы сможете продавать товары без необходимости нахождения онлайн. Для этого вы можете разместить товар на специальной бирже товаров. За размещение товара вы будете платить комиссию в размере 0.05% стоимости товара в день.
Veniamin
12.10.2011, 13:38
Кри - 7 , камни 1.5. Мастерство - 0. Гемы будут чуть ниже чем в магазинах
Почему 0 мастерство? Заточка старых скиллов будет компенсироваться итемами для заточки новых, не?
Veniamin
12.10.2011, 13:44
Только с такой позиции. Но цена новых кодексов не известна. Она может быть весьма низкой. т.к. всем дадут компенсацию. при этом сп не хватит, чтобы их тратить.
а эполеты не нужны будут ?
Талики за эполеты делаются
Добавлено через 7 минут
В обновлении Goddess of Destruction в дополнение к уже существующей системе торговли была добавлена система продажи товаров без необходимости присутствия персонажа в игре.
Для этого в игру был добавлен специальный НПЦ Sales Agent, через которого осуществляются все операции с товарами(регистрация, просмотр, покупка и продажа).
I.Продажа предметов
Вы сможете продавать товары без необходимости нахождения онлайн. Для этого вы можете разместить товар на специальной бирже товаров. За размещение товара вы будете платить комиссию в размере 0.05% стоимости товара в день.
пруф (http://forums.goha.ru/showpost.php?p=15075611&postcount=1)
Как отразится на ценах, мнения?
DashKAaa
12.10.2011, 14:16
если выставлять на аукцион вещь ценой 1ккк на 7 дней то берут 35кк, если на сутки, то берут комиссию 5кк
я думаю сущая хуйня, но барыги как продавали сидя на жопе так и будут, ибо из-за 5кк-35кк удавятся!
Veniamin
12.10.2011, 14:43
Дорогие или единичные вещи будут продавать на аукционе. Исключение вещи которые продаются по 1+ месяцу и вещи, на которые цену нужно ежедневно уменьшать. Все стопковые, дешевые вещи будут продаватся трейдом- камни, соски итд.
Добавлено через 20 минут
Табличка возврата кодексов за заточки старых скилов:
http://img197.imageshack.us/img197/2760/42311182.jpg
Правда не ясно насколько выгодно это. Хрен посчитаешь.
в новом фиксе ставка продавцу 0.01% в день, покупателю 0,5% за весь товар
мелочиться за доли процентов будут только жлобы
пруф (http://forums.goha.ru/showpost.php?p=17130503&postcount=141), не ясно что за новый фикс только и достоверность инфы под сомнением :)
Добавлено через 6 минут
Табличка возврата кодексов за заточки старых скилов:
http://img197.imageshack.us/img197/2760/42311182.jpg
Правда не ясно насколько выгодно это. Хрен посчитаешь.
Известно что либо о компенсации в адене за точку? Краем уха слышал что есть квест на это за S кристаллы.
Veniamin
12.10.2011, 15:53
Известно что либо о компенсации в адене за точку? Краем уха слышал что есть квест на это за S кристаллы.
Сейчас доделаю квест скажу.
Добавлено через 15 минут
Табличка верная. В общем дают только эссенцию(для обмена) и sp. На средне проточенном чаре порядка 433 эссенции.
Потратил 80 мастерство и 150кк на заточку, прибыль с данной авантюры 173 эссенции = 86 новых кодексов. Если взять цену мастерства как 4кк потрачено 320кк+150кк=470кк. Примерно один кодекс новый 5.5кк. Более подробно и точно считать нет чаров, плюс рандом при заточке.
В аукционе крайне неудобно что нужно покупать сразу всю ставку. Тоесть нельзя выкупить столько сколько тебе нужно предметов.
Неудобный поиск ресурсов и прочих предметов. Удобно искать только шмот и оружие так как там сделана детальная разбивка по типам. Но опять же не нашел возможности поиска или сортировки оружия например по уровню заточки.
В аукционе крайне неудобно что нужно покупать сразу всю ставку. Тоесть нельзя выкупить столько сколько тебе нужно предметов.
Неудобный поиск ресурсов и прочих предметов. Удобно искать только шмот и оружие так как там сделана детальная разбивка по типам. Но опять же не нашел возможности поиска или сортировки оружия например по уровню заточки.
Ну среди торговцев найти еще тяжелей, но все равно радует, а то я уже думал торговлю закроют мне.
Ну среди торговцев найти еще тяжелей, но все равно радует, а то я уже думал торговлю закроют мне.
На каждом сервере определились свои места торговли определенными вещами. Так что найти не так уж и сложно.
так что найти не так уж и сложно. Если юзать l2on.
Гемы имхо ток в обмен по "востановлению адена"
Атрибут чем дальше от ивента там дороже(смотрим молоко и печеньки)
Кодексы в последний день ивента уходили на кадме по 7
Ноль точно не будут ибо можно конвектировать в новое мастерство
Эполеты еще и на тату будут идти + лвл мобов в крепе сильно повысили 60+ дестром больш непофармишь
Что за квест восстановления адена?
DashKAaa
13.10.2011, 00:40
Гемы имхо ток в обмен по "востановлению адена"
Атрибут чем дальше от ивента там дороже(смотрим молоко и печеньки)
Кодексы в последний день ивента уходили на кадме по 7
Ноль точно не будут ибо можно конвектировать в новое мастерство
Эполеты еще и на тату будут идти + лвл мобов в крепе сильно повысили 60+ дестром больш непофармишь
я слышал что много падает камней в последнее время с мобов.. от сюда и печаль, надо ждать.... пока ивентские атрибуты все вольются в шмотки... ибо нынче венера не в моде, ибо она стала 80 левела
я слышал что много падает камней в последнее время с мобов.. от сюда и печаль, надо ждать.... пока ивентские атрибуты все вольются в шмотки... ибо нынче венера не в моде, ибо она стала 80 левела
Сеты и пухи есть терь 85 90 95 99
Есть куда пихать
Ты прав нужно подождать
Кстати после распечатки 2к сундуков 150+ святость реже вдвое падала
Ток у меня так?
Камни метнулись по цене вверх дойдя до ляма. Lancer цена начала потихоньку падать.
Топы сервера заатрибутили себе R грейд в первую неделю а остальные не спешат?
Ваш прогноз - падение цен продолжится?
Добавлено через 3 часа 37 минут
Я думаю, раз ПА не влияет на адену и в 85+ локациях она почти не падает - народ обнищает и товары подешевеют в связи с упадком спроса + нубы быстро доростут до уровней когда смогут доставать себе сами те же атрибуты..
ток атрибут падает так же плохо как адена)
ГЛАВНОЕ ЧТО ЦЕНА НА АДЕНУ РОСЛА И ВСЕГДА БЫЛА В СПРОСЕ, И ЧТОБЫ ЕЕ НИ У КОГО НЕ БЫЛО!
Helleraser
27.10.2011, 12:20
Cейчас магазины вероятно завалены сообщениями о покупке 5-50кк :)
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot