Просмотр полной версии : Как вскрыть баллон для бритья и спрятать там телефон ?
Как вскрыть баллон для бритья и спрятать там телефон ?
Extr1mal
03.10.2011, 13:39
Lexy, вопрос....с какой целью?? ОоОоОо
MyGarant.net
03.10.2011, 13:49
Обычная радио-бомба. По инструкции делает.
Lexy, вопрос....с какой целью?? ОоОоОо
цель не важна, важно вскрыть баллон и что бы он потом работал
MyGarant.net
03.10.2011, 13:52
Название темы: "Покушение на Иннову. Часть 1. ст. 205"
baton4eg
03.10.2011, 14:42
оО
Прикол этого ресурса - можно создать тему любой тематики и в ней ответят все но не по теме
Вопрос в другом, как потом запихнуть обратно пену?
Вопрос в другом, как потом запихнуть обратно пену?
Гель, его запихивать не надо, надо воздух выпустить через клапан на дне) мне тут уже подсказали в ПМ
Lexy, а как воздух закачать обратно?
Lexy, а как воздух закачать обратно?
ну как я понял насосом обычным через клапан
Прикол этого ресурса - можно создать тему любой тематики и в ней ответят все но не по теме
Это прикол любого ресурса где более 50 активных пользователей
балоны штампуют и если ты его вскроешь - обратно хрен уже запечатаешь, клапан ты тоже врезать не сможешь там толщина железа меньше миллиметра.
Пэтому предлагаю начать с малого и всунуть телефон ну например в воздушный шарик накачаный гелием.
балоны штампуют и если ты его вскроешь - обратно хрен уже запечатаешь, клапан ты тоже врезать не сможешь там толщина железа меньше миллиметра.
Пэтому предлагаю начать с малого и всунуть телефон ну например в воздушный шарик накачаный гелием.
ладно скажу открыто - я не просто так спрашивавшую про баллон так как на зану только так можно отправить если не знаешь знакомых мусаров, мне сказали что через балон самое то
Raikerock3
03.10.2011, 16:14
спойла посадили)
если ты смотрел разрушителей легенд, то там был момент они пену какую-то мутили. точней балончики в морозилку, потом из разрезали, пену кидали в машину, и думали что она когда отмерзнет всю машину заполонит. оказалось херня, но тема полезная. заморозь, быстренько болгаркой, пену замороженную высунь. в середине пены дырку по размеру телефона, сам телефон хорошо бы в жесткий корпус засунуть, и еще чемнить завернуть от мороза, и в пакет целофановый. быстро все это дело назад.... а вот чем потом балон заклеивать... я хз... ааа! стоять!
вот придумал :)))
берем баллон, отрезаем возле кнопки, и внизу у дна. и саму трубочку укорачиваем. потом все "привариваем" назад только задом наперед. ближе к кнопке дно, а к дну середину. то есть чтобы получилось герметично. получится что-то типа маленького балона, который даже будет работать. а нижнюю полость можно использовать по назначению. тогда давление на сотку не будет давить.
еще вариант - покупай самую мелкую сотку. разбирай. и куданить типа стельки в тапочки :) главное чтобы охранник не примерил такие тапочки. в разборном виде она еще меньше будет по идее.
кстати! а как насчет зарядки? как её передашь? :) и разве разрешается пользоваться розеткой?
Для создания давления использовать соду и лимонную кислоту. Засыпается 100грамм такой смести в пластиковую бутылку, капля воды и быстро закручивается. Бутылка превращается в мячик.
Добавлено через 1 минуту
Еще вариант сжиженый газ с зажикалки, зажигалка всовывается в надувной шарик и там разбирается. За пару минут шарик надымается, но не взлетает )))))
если ты смотрел разрушителей легенд, то там был момент они пену какую-то мутили. точней балончики в морозилку, потом из разрезали, пену кидали в машину, и думали что она когда отмерзнет всю машину заполонит. оказалось херня, но тема полезная. заморозь, быстренько болгаркой, пену замороженную высунь. в середине пены дырку по размеру телефона, сам телефон хорошо бы в жесткий корпус засунуть, и еще чемнить завернуть от мороза, и в пакет целофановый. быстро все это дело назад.... а вот чем потом балон заклеивать... я хз... ааа! стоять!
вот придумал :)))
берем баллон, отрезаем возле кнопки, и внизу у дна. и саму трубочку укорачиваем. потом все "привариваем" назад только задом наперед. ближе к кнопке дно, а к дну середину. то есть чтобы получилось герметично. получится что-то типа маленького балона, который даже будет работать. а нижнюю полость можно использовать по назначению. тогда давление на сотку не будет давить.
еще вариант - покупай самую мелкую сотку. разбирай. и куданить типа стельки в тапочки :) главное чтобы охранник не примерил такие тапочки. в разборном виде она еще меньше будет по идее.
кстати! а как насчет зарядки? как её передашь? :) и разве разрешается пользоваться розеткой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофазия
MyGarant.net
04.10.2011, 03:48
Для создания давления использовать соду и лимонную кислоту. Засыпается 100грамм такой смести в пластиковую бутылку, капля воды и быстро закручивается. Бутылка превращается в мячик.
Добавлено через 1 минуту
Еще вариант сжиженый газ с зажикалки, зажигалка всовывается в надувной шарик и там разбирается. За пару минут шарик надымается, но не взлетает )))))
еще забыл рассказать, как накачать шину горящим газом smotri.com/video/view/?id=v137709294d8 (да, мне заплатили за рекламу приличные деньги)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофазия
таков уж удел гениев... быть не понятыми современниками.
Professor
04.10.2011, 08:34
таков уж удел гениев... быть не понятыми современниками.
Мания величия тоже симптом :D
берем баллон, отрезаем возле кнопки, и внизу у дна. и саму трубочку укорачиваем. потом все "привариваем" назад только задом наперед. ближе к кнопке дно, а к дну середину.
чем приваривать будем, сварочным аппаратом чтоль?
................ (http://otvet.mail.ru/question/64552234/) :D
А если взять 2 баллона: один маленький, другой большой, вскрыть большой баллон сверху, спрятать сотовый, сверху маленький балон ...
Gnom, Ну да решение))) Спрятал балон в балоне) Вдруг на зоне кроме сотика еще целый балон понадобится... Обратно сотик выгонять
goodvin1709
04.10.2011, 16:36
Попробуй тут снять где Клапан и заклепай назад.
http://s43.radikal.ru/i102/1110/54/761d85b7bb7f.jpg
http://i043.radikal.ru/1110/42/c37a8c004a29.jpg
Veniamin
06.10.2011, 15:05
Хотел спросить "А НАХУЯ"(с) однако нашел ответ в тексте. "Шоколад не виноват. Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло"
Lexy,
вы где живете ?
если в том месте где производят етто балон с пеной
или друзья еееееееее
на заводе те впихнут в балон
хоть ядреную бомбу
Raikerock3
07.10.2011, 00:14
Да уж озадачил ты людей перед ГОДом
Все оказалось на удивление элементарно)))
И в а гель оказывается не в баллоне находится
http://s017.radikal.ru/i407/1110/bf/41dae4c787fb.jpg
воздух закачивается через нипель:)
обычным насосом автомобильным
bender.zadunayskiy
11.10.2011, 19:34
Осталось теперь только записать гайд и на ютуб
Helleraser
12.10.2011, 14:04
Все оказалось на удивление элементарно)))
И в а гель оказывается не в баллоне находится
http://s017.radikal.ru/i407/1110/bf/41dae4c787fb.jpg
При стыковке будет полоска.
PS Смотря какая зона и какими пользуются металлодетекторами, если достаточно серьезное оборудование телефон распознается в передачке, хоть забетонируй в стальном сейфе.
При стыковке будет полоска.
PS Смотря какая зона и какими пользуются металлодетекторами, если достаточно серьезное оборудование телефон распознается в передачке, хоть забетонируй в стальном сейфе.
Уже передал, всё ок :)
Серьезная не серьезная какая разница - я думаю врятли меня просили бы высылать что такое что палится легко
Уже передал, всё ок :)
Серьезная не серьезная какая разница - я думаю врятли меня просили бы высылать что такое что палится легко
петишка пошел:D:D:D
MyGarant.net
16.10.2011, 03:31
Как зовут ботовода, которого посадили? Или он украл орку в линиге?
Как зовут ботовода, которого посадили? Или он украл орку в линиге?
за убийство гма с фришки за бан перса
Aleksey1075
03.06.2012, 00:08
Lexy, дружище . Столкнулся с аналогичной проблемой . Нужна твоя помощь . Можешь написать на мыло ? ( geolog75@mail.ru ) незнаю где взять эти баллоны . И еще кое что непонятно
http://lurkmore.so/images/f/f4/Necromancy.jpg
Lexy, дружище . Столкнулся с аналогичной проблемой . Нужна твоя помощь . Можешь написать на мыло ? ( geolog75@mail.ru ) незнаю где взять эти баллоны . И еще кое что непонятно
у меня есть аська, зачем мне запары с мылом
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot