Просмотр полной версии : У меня что, у одного не работает ASI?
sleepmail
30.08.2011, 20:47
После сегодняшних техработ, перестал работать ASI. Не грузит второе окно и т.д.
Напишите пожалуйста кто-нибудь, если у вас запускается нормально!
новый фрост, ждите обновы
TakeThat
30.08.2011, 23:11
Обещали уже к вечеру что будет обнова, но скорее уже завтра к вечеру)(
Стрелок2010
31.08.2011, 02:04
Всё равно не работает v2.51.
после обновления дрвеб считает аси как троян )
а про ярлыки инфа есть?
На Тотале молчит вроде. Ярлыки пока не работают
На аси для запускатора железо подменяется или только для фроста?
TakeThat
31.08.2011, 23:41
Запускатор не должен считывать айди железа, только айпи. Если бы было обратное то баны при использовании айси и прочего софта были бы намного чаще, так как возникала разница между айди под которым совершен вход и между тем что считал фрост. Их же банят в основном как стороннее ПО.
Запускатор не должен считывать айди железа, только айпи. Если бы было обратное то баны при использовании айси и прочего софта были бы намного чаще, так как возникала разница между айди под которым совершен вход и между тем что считал фрост. Их же банят в основном как стороннее ПО.
Не безызвестный морфик, как-то писал что запускатор с некоторых пор тоже считывает ид железа, и в свою прогу встроил подмену. Вот я и решил насчет аси поинтересоваться, тк давно ее не использовал.
Ответ кодера проясняет ситуацию.
Стрелок2010
01.09.2011, 18:04
А у всех окна склеены после загрузки, и не разделяются ?
actavius
02.09.2011, 03:01
у кого работает на вин 7 х 32
Скиньте настройки свои плз
Скрины
mTornado
02.09.2011, 03:11
таже проблема...
у меня с асишкой иногда комп подвисает на пару секунду когда в запускаторе перезахожу или пытаюсь зайти в игру+через аси грузит только 2окна, даже если 2 окна с па, треть не грузит и все, только легитно, кодер почини плиз.
Версия асивин 2.51
+1 если кто знает как решить подскажите плз
Taskbar Tweaker вам в помощь
2.51 работает на ВИН7 х32? у меня непашет
Zionist, работает, с опцией "перехват".
Zionist, работает, с опцией "перехват".
хз, опция "перехват Л2" стоит, при загрузке 2 окна без ПА после фроста на стадии загрузки клиента просто прекращается загрузка, т.е. ничего не происходит, в чем мб беда?
Zionist, программа активирована? пиши, посмотрим, у меня самого 7х32 и все нормально .
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot