Просмотр полной версии : [Вопрос]Размышления на тему подключения..
В общем такая ситуация у меня стоит комп(PC) и ноутбук, на комп приходит сетевой шнур от модема с интернетом(хдсл), на ноут сделал сетевой шнур комбинацией кросс овер(получается инет идет на комп, а комп раздает на ноут), есть возможность на ноутбуке запускать клиент, а на компе л2пх, никак немогу разобраться что для этого нужно.
читал тему фобоса (http://coderx.ru/showthread.php?t=5879) ничего полезного на мой взгляд ни нашел...
Пакетхак у вас есть, игровой клиент есть, 2 машины есть, подключение к инету есть, соединяющие шнуры есть, и подключено все правильно. Осталось еще раз прочесть тему фобоса и все таки найти там что-то полезное :) Потом вы зададите более конкретный вопрос и мы попробуем на него ответить.
Да блин если с этими программами, то у меня вскипит мозг))))
Главное что есть чему кипеть)) Некоторые не могут этим похвастать)) Пробуйте, должно получится.
BEERka, осталось скачать проксифир или как там его и передовать трафик с ноута на комп)
Ну если поможете с невксором(стоит шифрация), написать. то сделаю гайд с локальной сетью :)
Добавлено через 41 секунду
BEERka, осталось скачать проксифир или как там его и передовать трафик с ноута на комп)
трафф и так идет с ноута на комп а потом уже в глоб сеть...
uPD: глянул почту, гдет месяц назад прислали такую новость...
Уважаемые клиенты, в феврале 2011 произошло знаковое событие в истории Глобальной сети.
Организация ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers) выделила из центрального пула последние блоки адресов IPv4. Распределение диапазонов адресов региональными службами пока продолжается, но уже в ближайшие месяцы свободные адреса будут исчерпаны. Это означает, что в текущей ситуации, Интернет провайдерам придется пересмотреть свою политику выделения IPv4 адресов клиентам.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot