Просмотр полной версии : ето беда
goodvin1709
26.06.2011, 12:49
Прошу нефлудить а кто знает написать решение проблемыю..
Врубаю я волкер 1,46 захожу в игру.открываю инвентарь и нажымаю на СОЕ но нефига непроисходит нажымаю еще пару раз и после того он начинает кастовать сое..
2 проблема в городах почемуто нету НПС(тоесть клиент почемуто их неотображает) открывал карту волкера и там они есть...
я понел волкер както блокирует пакеты как ето исправить??
baton4eg
26.06.2011, 15:09
фейл, проблема даже не в том, что ты играешь "волкером" а в том, что ничего не понятно))) ЗНачит темку надо зафлудить)
gopnikOFF
26.06.2011, 16:24
Прошу нефлудить а кто знает написать решение проблемыю..
Проблема играю волкером ИГ 1.46 подбегаю к мобу нажымаю 2 раза на семено манора он стоит и так пару раз аж потом он манорит тоже самое открыл инвентарь нажал на сое он его неделает еще раз и тогда уже начался каст.и когда в городе Нету НПС открываю карту волкера они там отображаются в чем проблема и как исправить ето Блокирование пакетов.(и что вобще их блокирует).Я вобще в шоке..
подбегаешь к мобу жмешь семя 1 раз делаешь сое открываешь карту волкера подбегаешь к мобу жмешь семя 3 раза открываешь карту волкера подбегаешь еше раз к мобу жмешь семя открываешь карту волкера убиваешь моба собираешь манор
мне помогло
Я вобще в шоке..
я тоже, но что случилось не понял.
Только Гопники понять могут
alexteam
26.06.2011, 19:25
не смогут. нечем.
goodvin1709
26.06.2011, 23:11
ЧТО непонятного????
почему вы обламываете кайф?
я не понимаю ваш вопрос. раз в 24 часа происходит обрыв сессии.
viteksamb
27.06.2011, 10:59
фейл, проблема даже не в том, что ты играешь "волкером" а в том, что ничего не понятно))) ЗНачит темку надо зафлудить)И это хорошо! :D
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot