Вход

Просмотр полной версии : скрипт для дестра

DashKAaa
16.06.2011, 15:10
Есть у кого нить скриптик такого рода:

Интересует в 1 очередь, зил, френзи, можно и гатц! (с проверками на хп, если ниже 30% юзаем тото, ниже 20% юзаем тото и так по кругу)

Заранее спасибо!

Самому влом писать, и знаю что вы хотите поделиться им !

kamikadza
16.06.2011, 15:42
Оо а че настройками не судьба сделать?

DashKAaa
16.06.2011, 15:59
Оо а че настройками не судьба сделать?

не по пацански ! Они не особо точны + тупят + в них не все воткнешь что надо!

wimax
16.06.2011, 17:48
DashKAaa, напишы скрипт под пх будет точно)

DashKAaa
17.06.2011, 16:37
DashKAaa, напишы скрипт под пх будет точно)

пх не интересно уже, и для него вроде где то есть!

Добавлено через 20 часов 58 минут
коль все туго с скриптами.. пришлось писать самому (((

LABEL(start)
CharStatus(HP,<,7)
{
UseSkill(Battle Roar [ID=121])
}
DELAY(500)
CharStatus(HP,<,10)
{
UseSkill(Guts[ID=139])
}
DELAY(500)
CharStatus(HP,<,30)
{
UseSkill(Zealot [ID=420])
}
DELAY(500)
!CharBuffs(Rage[ID=94])
{
UseSkill(Rage[ID=94])
}
DELAY(500)
CharStatus(HP,<,20)
{
UseSkill(Frenzy [ID=176])
}
DELAY(500)
JMP(start)

Очередность уже ставьте по своему как угодно... это не идеал состояние :)

fatklass
17.06.2011, 18:15
пх не интересно уже, и для него вроде где то есть!

Добавлено через 20 часов 58 минут
коль все туго с скриптами.. пришлось писать самому (((

LABEL(start)
CharStatus(HP,<,7)
{
UseSkill(Battle Roar [ID=121])
}
DELAY(500)
CharStatus(HP,<,10)
{
UseSkill(Guts[ID=139])
}
DELAY(500)
CharStatus(HP,<,30)
{
UseSkill(Zealot [ID=420])
}
DELAY(500)
!CharBuffs(Rage[ID=94])
{
UseSkill(Rage[ID=94])
}
DELAY(500)
CharStatus(HP,<,20)
{
UseSkill(Frenzy [ID=176])
}
DELAY(500)
JMP(start)

Очередность уже ставьте по своему как угодно... это не идеал состояние :)

думаю будут дохнуть слишком много всего юзается у тебя на 30% и ниже(хп то мало, в катах будет работать, а в норм локах врятле), я сам долго экспериментировал с подобными скриптами, чтобы все норм юзалось надо хп много.. блес хп, сонг хп, и без тату -кон

в валкере есть минус огромный, нет проверок на то что если висит френзи нельзя юзать гатс и наоборот.

гатс+зиалот=наше все

Tikhonov
17.06.2011, 20:23
у меня есть такой скрипт, только я неставил батл рор, он стоит в настройках с реюзом в 155 сек ( если неточен) + гатс неставил....так как дестр до него всеравно несливается....если сливается то 1 фиг через 5-10 минут он там ляжет.

Добавлено через 4 минуты
Меня интересуют чумачечшие чтуки, которые нада юзать чтобы сбивать дестру и тирке хп, желательно до 30%. кто подскажет?

kamikadza
17.06.2011, 20:42
у меня есть такой скрипт, только я неставил батл рор, он стоит в настройках с реюзом в 155 сек ( если неточен) + гатс неставил....так как дестр до него всеравно несливается....если сливается то 1 фиг через 5-10 минут он там ляжет.

Добавлено через 4 минуты
Меня интересуют чумачечшие чтуки, которые нада юзать чтобы сбивать дестру и тирке хп, желательно до 30%. кто подскажет?

Твой инвентарь, дум тяж, тлум тяж, хома конверсия, соес с са на блесхп, любая пуха на 25% хп.
Надел тм в руки хома, потом соес и бафаеш нублеса пока не поймаеш волну потом дум и пуха на хп, вуаля ты на лимитах. (2 тату на -4 кон обязательно иметь). Давай подгони скрипт на вк и спойла)

Tikhonov
17.06.2011, 20:58
какую я волну должен поймать?

Добавлено через 1 минуту
кароче как я понял реализовать заюз лимитов тирке невариант, дестру максимум что светит это фриза, для этого достаточно хомки на конвершен?

kamikadza
17.06.2011, 20:59
нет хомы не достаточно, еще пуха на 25% хп. Блес хп от посоха(баф).
Есть еще варианты, хома, пуха 25% пп+свс. Талик что бьет за щет твоего хп тож мона прикручивать.

DashKAaa
17.06.2011, 21:06
думаю будут дохнуть слишком много всего юзается у тебя на 30% и ниже(хп то мало, в катах будет работать, а в норм локах врятле), я сам долго экспериментировал с подобными скриптами, чтобы все норм юзалось надо хп много.. блес хп, сонг хп, и без тату -кон

в валкере есть минус огромный, нет проверок на то что если висит френзи нельзя юзать гатс и наоборот.

гатс+зиалот=наше все

ну... как сказать как сказать, если он и тупит то юзает френзи + зил, потом уходит в отрыв по хп, и пока они проседают снова, зависит сколько мобов налетит на него.. то тут уже батл роар идет, и гатц, если зил и френзя в откате... но пока по моей практике все успевает откатываться как бы ... гатц и батл роар сделаны для подстраховки!

тут проверки уж можно убирать по своему.. каждая лока и принцип юзания надо настраивать под себя, уж тут ничего сложного нет.

Мне по началу нужен был скрипт, все зажмотили пришлось писать самому...