Просмотр полной версии : Чудо Баг))
Нашол баг как зделать так чтобы не могли делать через 3кк втарую профу))) так что спешите в среду на всех серверах полажу квест))
FromTheInside
15.05.2011, 18:04
Нашол баг как зделать так чтобы не могли делать через 3кк втарую профу))) так что спешите в среду на всех серверах полажу квест))
можешь чуть-чуть подождать? мне еще нужно парочку трейнов выкачать
на 3 профе тот же самый баг , так что ломай и там :)
та класно блин вчера убил НПСа и все сегодня уже 20 челвоек стоят не понимаю что за фигня))) гг а ето даже не баг игравой процес от его не избавитса))) вопщем нада будет вымагательством потом занятса)))
почти такойже как ранче у коре можна было увести стражу под варота и убить коре)))
и что можна запароть на третой профе чтобы потходила под все класы?о0
Что -то я уже чую суть бага в убийстве нпс
kamikadza
15.05.2011, 19:52
Нашол баг на форум, убить бота и не будет тупых тем и постов!
ну после рестарта увидиш на 4 сервера уже готовы чары
L2WJimmy
15.05.2011, 21:05
Это делается проще, если будет время то после профилактики на всех серваках сделаю)
baton4eg
16.05.2011, 06:02
валяйте, поможете мне, устраните конкурентов)) У меня всёравно все стоят 40 с профами)) Готовые, ждут)
viteksamb
16.05.2011, 11:11
Баг в том, что мол потом будет написано - Здесь есть кто-то еще, подождите. - и ждешь до рестарта)
моба завести заугол и бросить там?)
alexteam
16.05.2011, 13:21
Нашол баг на форум, убить бота и не будет тупых тем и постов!
походу этот баг ктото поюзал ужо.
L2WJimmy
16.05.2011, 15:42
Да, но это чисто западло на которое можно и самому упереться) :acute:
завести за угол ето не баг.. откриваеш бота смотреш информация моб сетинг и все моб видин.. а я нашол имено баг щас покачто неюзая так как самому нада профи делать на всех серверах
Добавлено через 56 секунд
Баг в том, что мол потом будет написано - Здесь есть кто-то еще, подождите. - и ждешь до рестарта)
угу на Альтебалте или ВАмпере не помню гдето я увалил его для теста
сам 5 чарами без проф бегал до рестарта)))))думал что чар на вспере.альтебалте а вышло наоборот))
а для потверждения за день до рестарта увалил еще атлант)
Добавлено через 6 минут
походу этот баг ктото поюзал ужо.
к чему был бан я не понимаю?? нелзя о багах писать на форуме или что я не так зделал?
1 проблема бага только 1 раз можна делать 39 лвлом))
baton4eg
22.05.2011, 17:06
бот, зато тут на форуме баг с баном тебя вечен =)
viteksamb
23.05.2011, 12:32
А я то думал из-за какого еблобана я не мог на атебальте взять профу :) А все так просто оказывается
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot