Просмотр полной версии : Жук
Не сочтите за рекламу.Что с читерским порталом жук.у ?
Недели 2-е подлагивал, а теперь 3 день лежит.
q1s3, а что не понятно собралось мего куча админов =) которые не очень любят сайт жук и за ДДосили хД
Gagablik
14.05.2011, 12:20
Они настройки меняли, сейчас всё функционирует
Были изменены настройки ДНС, кого все еще не пускает и кто хочет войти - пропишите в файле хост строку 46.4.78.18 zhyk.ru
чо хороший сайт? много читов? рабочие?
да куча жадных детей которые за спасибки родственников на органы продадут..(не все конечно), вот на кодере спокойно некто не гонится за постами и спасибками этими) и хайдов нету, хотя тут и выкладывать под хайдом нечего))))))
P.s: моё имхо..
И еще тут со спокойной душой можно создать тему не боясь что какая нибудь жирная мразь удалит её под дебильным предлогом*
Вобщем жук.ру один негатив несет для меня))))))
Хотя фобос там тусит)
не переношу порталы, подобные лолчитсу.
Наше комьюнити(а я думаю здесь уже есть сформировавшееся сообщество) на много интересней и адекватней того что творится там.
По поводу того что нечего прятать в хайды - страшная ложь. Секреты тут подчас серьезней секретов в лолчитсах, просто эти секреты остаются секретами, ибо разглашать их тупо и не выгодно.
гл хф.
так есть же тут хайд :) тема одна... закрытая. а говорите без хайда без хайда :)
antarius
15.05.2011, 12:25
olololo
жук трольный форум кстати как то выложил там багас на рпгклаб и подобные сборки зафлудила школота весь пм
в топку тот навозный форум)
э... Дуня! исправляй пост, а то неправильно поймут еще :) не ЭТОТ, а ТОТ навозный форум! :)
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD сейчас)
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot