Просмотр полной версии : Как ботить ФСом?
Подскажите пожалуйста, как можно ботить ФСом? Сумон же через определенное время исчезает и чтоб его вызвать нужно время, а если моб не добитый, то пока ты вызываешь семмона, мобы тебя заклюют - как же все таки им ботят?
в вдогонку вопроса.. держит ли фс большую комнату и если ДА то с какого лвл?
Подскажите пожалуйста, как можно ботить ФСом? Сумон же через определенное время исчезает и чтоб его вызвать нужно время, а если моб не добитый, то пока ты вызываешь семмона, мобы тебя заклюют - как же все таки им ботят?
в пати надо когонить... ну или надеятся что каст не собьют пока призыв идет
Одеть робу, пуху акум, банку на каст, +5вит, должно получатся под грит хеликами )))
Большую соло не тянет, разве что маленькую 78 и то 78+ как появится пов, а до етого просто овнится. Зверушка на 79 не особо спасает ситуацию. Под бафом варка и своим повом 79 зверк с напрягом выносит комнату, с се может и полторы.
baton4eg
05.05.2011, 19:46
господа, готов вам сообщить, вы неочень))) Второпрофной тенью, без пова маленькую в соло спокойно вытаскивает, правда у меня тень +14) Для большой нужен вампирик и третепрофный лорд, тащат за милую душу)
господа, готов вам сообщить, вы неочень))) Второпрофной тенью, без пова маленькую в соло спокойно вытаскивает, правда у меня тень +14) Для большой нужен вампирик и третепрофный лорд, тащат за милую душу)
это как?
писька у него короткая 14 см:D
baton4eg
05.05.2011, 19:54
smilik, покупаешь кодекс гигантов, нажимаешь на кнопочку "улучшить" в скилах, перестаскиваешь туда скилл "призвать тень", точишь. Ничего сложного)
это 84-85 нужен чтобы заточить на столько )
baton4eg
05.05.2011, 19:55
spoil99, да ладно тут всем комплексы свои выдавать, все и так видят, что ты обижен этой жизнью)
Добавлено через 35 секунд
Shekt, на 78 до +9 отлично точится. А дальше ты же ботер, в чем проблема ?
ааааааа поналетили троли!!!!!!!!!!!
smilik, покупаешь кодекс гигантов, нажимаешь на кнопочку "улучшить" в скилах, перестаскиваешь туда скилл "призвать тень", точишь. Ничего сложного)
второпрофных?
baton4eg
05.05.2011, 20:30
smilik, ествественно... Призвать тень только 1 скилл как ни странно)
smilik, ествественно... Призвать тень только 1 скилл как ни странно)
мы друг друга не поняли )))) я думал ты про перса второпрофного, а ты про скил
baton4eg
05.05.2011, 21:02
smilik, ЫЫ) Не, я говорю о лвле уже 76+ и о топовых катах)
baton4eg, твой нубо самон на вайтреле еле комнату с 4 мобов тянет) ты нубяра!) вали с темы!
я начал качать ФСа, так и бросил, он уже больше года лифтом работает :D
печаль, ботеров не осталось, одни троли:(
Споил, чет ты агр стал, весна...бабы не дают?
Споил, чет ты агр стал, весна...бабы не дают?
хуже, гмы дают)
baton4eg
05.05.2011, 21:32
unnamed, ололо, ты маленькая чмошница, 4 моба без пова мп какраз успевает реген, если неожиданностей нет, все отлично стоит, если лаги - бафаем пов и забиваем хуй при этом набираешь соски паками и забиваешь хуй на несколько дней, а ты нубяра дрочись со своими варко-волками которым каждые 10 часов над за сосками идти и которые готовы лечь от первой пары-тройки мобов)
волковарки vs фсов, нубо батлы тролей!
baton4eg
05.05.2011, 23:27
spoil99, да иди ж ты на хер, надоел)
spoil99, да иди ж ты на хер, надоел)
Не смей поднимать голос на батьку!
baton4eg
06.05.2011, 03:23
spoil99, ну единственное чего ты отец - отец вылавливания банов)
spoil99, ну единственное чего ты отец - отец вылавливания банов)
ядоговорился с гмом что банить не будут меня и тех кто сидит на моем софте:D
baton4eg
06.05.2011, 03:30
специально для тебя обновил подпись))
молодец, подлизал кошкодаву
baton4eg
06.05.2011, 03:41
spoil99, ты слишком туп для продолжения разговора, ты же знаешь, я всегда говорил, что ты неочень)
ps чет не радостно мне,пойду на айрин понакидаю петих на ФСов:)
baton4eg
06.05.2011, 04:02
spoil99, пойди, понакидай))) У меня там какраз ни одного нет)
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot