Просмотр полной версии : Че за нахер?
Проверял старые живые акки, а они епт в бане! в запускатре отчет
Аккаунт забанен в Lineage 2 по причине Нарушение Пользовательского соглашения
а кого то руками уложили хотя не продавал и не ботил но когда заходил месяц назад было все норм)
за простой инжект ДЛЛки банят ?
Нет, не банят...
И 99%, что не будут банить...
То есть если я буду логиниться легитно но с инжектом меня не будут банить ?Сколько читаю форум понять не могу за что вас банят
За сам факт инжекта не банят)
А вот если эта дллка че-нить нехорошее будет делать, то это уже другое дело...))))
Ну вот не смог я смериться с фактом того что я не вижу процесса l2.bin имею полное право расхуярить ихний хайд потому как мой комп ... может l2.bin мне парнуху с африканскими детьми качает а я этого не знаю
Добавлено через 2 минуты
Еще вопрос к знатокам какой шанс спалиться с бубном ?Какой шанс спалить инжект ?
Про инжект ты не правильно ставишь вопрос. С инжектом,как таковым, шанс спалиться равен 0, т.к. они его не палят и не собираются (хотя мб и палят, но суть в том что не банят за енто)... А вот спалиться каким-то перехватом или еще какими-то действиями, которые выполняет твоя дллка - это уже другой вопрос и все зависит от того что и как именно она будет выполнять.
Про бубен в соседних темах писали, и все по-моему его сейчас сносят после очередного банхамера)
Про инжект ты не правильно ставишь вопрос. С инжектом,как таковым, шанс спалиться равен 0, т.к. они его не палят и не собираются (хотя мб и палят, но суть в том что не банят за енто)... А вот спалиться каким-то перехватом или еще какими-то действиями, которые выполняет твоя дллка - это уже другой вопрос и все зависит от того что и как именно она будет выполнять.
Про бубен в соседних темах писали, и все по-моему его сейчас сносят после очередного банхамера)
Ну все мы тут понимаем что делает ДДЛка =)
А про бубен...
Честно говоря шокирован тем как армян унизился в средствах защиты ...
Тупо скрыть l2.bin это ваще фэйл
ставь х64, там не скрывает)
На днях поеду докуплю еще 12 ГБ оперативки так что полюбому придется
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot