Просмотр полной версии : Как так?
goodvin1709
30.04.2011, 21:54
я юзал токо ПХ..,
зашел на чара включил ПХ и некаких скриптов неюзал токо чтото смотрел в пакетах.
вдруг меня дисконектило и при новом входе в игру пишеб ВАШ АКК ЗАБАНЕН
ААА УЖАС
зашел на сайт и там написано:
Ваш онлайн статус: Забанен вечно
Использование различных программ (например ботов, радары, авто ЦП, и любые другие программы), способных влиять на игровой ми )
Сервер...
Hellsing-world.ru
друзей тоже так банил хотя они тупые в ПХ а про волкера молчу
нО самое главное что я волкера вобще неюзал пару дней(комп накрылся )
сидел с другого компа где был токо ПХ
КАК етот уродец меня выпалил???
напиши бесу и спроси)
Добавлено через 37 секунд
думаю все таки волкер, а не пх
а вот так твоиже друзья тебя и здали либо ты чтота там нажал скрипт врубил либо заспамил сервер пакетом а админ увидел и забанил =)
goodvin1709
01.05.2011, 22:24
не ето точно неа с друзями все норм и скрипт неюзал....Шас беса спросю..
Добавлено через 18 минут
ВОТ что он написал:
вот за пх
потому что, это посторонняя прграмма,
разрешена только л2клиент
не шутя, он научился палить ПХ?
dyh9l, та можна спалить есть шанс либо когда спам пакетами либо какето запрещеное дейиствие в серваке стоит а он попытался зделоть его через пх и гм палит так
wimax, да ты бесишь уже бред нести сука, ты даже не знаешь админа там, не выводи меня пожалуйсто...
goodvin1709
02.05.2011, 12:53
сука мне ссыкотно както)
если бес уже понел как пислить то БЕЕЕЕЕДААААААА
Интересно как он ПХ палит, сам перехват или в процессах)
dyh9l, кто бесит мальчик тебя? слушай внимательно на любом сервере есть хоть минимально защита на которую все попадали и не раз ет когда у тебя в чате пишется inlegal action gm is informed и тогда ГМ если он лайн может легко тебя пропилить по логам так что не надо тут говорить то что кто та бред лепит. я Серверную часть знаю довольно хорошо по етому и говорю спалить можно легко если етим заняться
РУКАЛИЦО......
Я повторюсь, ты нехуя не знаешь, и пытаешься вставить свои 5 копеек (Показать себя умным или хз, мне причина не понятна). Как минимум про то что ты говоришь, это грация (а у нас с4), + ты даже не знаешь на сколько там сидит жадный админ, который и 10$ за защиту пожалеет, а скачать выложившую в шару - он её в тупую не сможет поставить.
P.s: буквально месец назад, ~90% игроков сервера, хоть раз да юзали ПХ...., так, что про логи своей бабушке расскажи...
P.s.s: а тем более не было изменения в патче........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Breadfan
03.05.2011, 12:49
А с чего бы быть изменениям в патче, если логи ведутса строго на сервере? В расширенный лог попадают даже игроки - которые из игры вышли аварийно (кританул клиент\снял задачу из ДП). АДМ может элементарно периодически просматривать клиентов с иллегал экшенами - и банить. А может взять из шары какуюнть ломаную версию и установить себе.
да нехрена он не какие логи не палит, повторюсь, месец назад 90% сервера юзало ПХ для точки..., мне кажется вобще случайно под руку автор попал..
goodvin1709
03.05.2011, 15:08
ДА да Случайность...5 раз незачто банит)
я щас с ПХ зашел, порулил, все ок
вообще я о чем и толкую если бы ты внемателно прочитал то что писал я и
Breadfan ты бы понел что проста админ сидел в игре видимо от нех делать проста заметил что так ктота совершыл inlegal action и забанил вот и все. а нашет того что ето ц4 ето не значет что логи не ведутса либо что там нету защиты от inlegal action и т.д она была ищо с ц3
я не вижу смысла продолжать спорить, ты в слепую что-то рассказываешь, но даже не знаешь что там сидит за админ))
Неужели еще есть сервы где не палитса пх?
Проверте клиент на чистоту. Сравните все файлы по размеру (или подменой луше) с файлами чистого фришного клиента. Если файлы различны или лишнего напихано то локальная защитка накрыла. Если нет то все как вмимакс сказал. Другова не дано)
Добавлено через 4 минуты
Зы. Если ты зашол и не оказалса в бане еще не значит что тебя ниче не спалило)
Клиент там практически чистый, кроме текстур которые напихал админ, там работает все и на ура, L2phx, радары, ацп, l2walker (IG)..., и зная тамошнего админа, ибо проиграл с ним не один год, моё мнение: Защиты нет! Как он спалил автора, остается загадкой О_о
Зы. Если ты зашол и не оказалса в бане еще не значит что тебя ниче не спалило)
Посмотрим) я поставил на кон фулл чара с фулл шмотом))))
dyh9l, Рискованный пацан =) я те не говорю про защиту) он в игру то заходит ет 100%, а когда ты спамиш пакетами серв ето видит), не все ну большая чать и проста пишет ГМу вот такойта гад зделол инлегальное дейитвие ну вот и админ забанил =), хотя не факт что там пх вот такое скорей всего и произошло
goodvin1709
06.05.2011, 01:21
там вобще на етом серве все канает от ИГ до ООГ и еще всякийц бред))
у мну была послана неверная команда АДМ был в онлайне сука убидил - забанил ))
все п*здец, попробуй хоть 1 хак там запусти)
Breadfan
06.05.2011, 18:54
а как же: ...ты даже не знаешь на сколько там сидит жадный админ, который и 10$ за защиту пожалеет, а скачать выложившую в шару - он её в тупую не сможет поставить..... - че, админа поменяли? Вроде бес так и осталса :lol:
да я сам в шоке, просто недавно на сервере я нашел баг на передачу предметов, и видимо это подтолкнуло на то, чтоб он поставил защиту, как он сказал у него эта защита давно была, но он её не ставил) вобщем господа читеры, х*й обычным методом запустишь там пх))))))) пошел покарять просторы астериуса)
да я сам в шоке, просто недавно на сервере я нашел баг на передачу предметов, и видимо это подтолкнуло на то, чтоб он поставил защиту, как он сказал у него эта защита давно была, но он её не ставил) вобщем господа читеры, х*й обычным методом запустишь там пх))))))) пошел покарять просторы астериуса)
вахахахах :yahoo:
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot