PDA

Просмотр полной версии : Как так?

goodvin1709
30.04.2011, 21:54
я юзал токо ПХ..,
зашел на чара включил ПХ и некаких скриптов неюзал токо чтото смотрел в пакетах.
вдруг меня дисконектило и при новом входе в игру пишеб ВАШ АКК ЗАБАНЕН
ААА УЖАС
зашел на сайт и там написано:
Ваш онлайн статус: Забанен вечно
Использование различных программ (например ботов, радары, авто ЦП, и любые другие программы), способных влиять на игровой ми )
Сервер...
Hellsing-world.ru
друзей тоже так банил хотя они тупые в ПХ а про волкера молчу
нО самое главное что я волкера вобще неюзал пару дней(комп накрылся )
сидел с другого компа где был токо ПХ
КАК етот уродец меня выпалил???

dyh9l
30.04.2011, 22:10
напиши бесу и спроси)

Добавлено через 37 секунд
думаю все таки волкер, а не пх

wimax
01.05.2011, 02:57
а вот так твоиже друзья тебя и здали либо ты чтота там нажал скрипт врубил либо заспамил сервер пакетом а админ увидел и забанил =)

goodvin1709
01.05.2011, 22:24
не ето точно неа с друзями все норм и скрипт неюзал....Шас беса спросю..

Добавлено через 18 минут
ВОТ что он написал:
вот за пх
потому что, это посторонняя прграмма,
разрешена только л2клиент

dyh9l
01.05.2011, 22:54
не шутя, он научился палить ПХ?

wimax
02.05.2011, 01:16
dyh9l, та можна спалить есть шанс либо когда спам пакетами либо какето запрещеное дейиствие в серваке стоит а он попытался зделоть его через пх и гм палит так

dyh9l
02.05.2011, 09:38
wimax, да ты бесишь уже бред нести сука, ты даже не знаешь админа там, не выводи меня пожалуйсто...

goodvin1709
02.05.2011, 12:53
сука мне ссыкотно както)
если бес уже понел как пислить то БЕЕЕЕЕДААААААА

dyh9l
02.05.2011, 12:58
Интересно как он ПХ палит, сам перехват или в процессах)

wimax
02.05.2011, 17:54
dyh9l, кто бесит мальчик тебя? слушай внимательно на любом сервере есть хоть минимально защита на которую все попадали и не раз ет когда у тебя в чате пишется inlegal action gm is informed и тогда ГМ если он лайн может легко тебя пропилить по логам так что не надо тут говорить то что кто та бред лепит. я Серверную часть знаю довольно хорошо по етому и говорю спалить можно легко если етим заняться

dyh9l
03.05.2011, 10:09
РУКАЛИЦО......
Я повторюсь, ты нехуя не знаешь, и пытаешься вставить свои 5 копеек (Показать себя умным или хз, мне причина не понятна). Как минимум про то что ты говоришь, это грация (а у нас с4), + ты даже не знаешь на сколько там сидит жадный админ, который и 10$ за защиту пожалеет, а скачать выложившую в шару - он её в тупую не сможет поставить.
P.s: буквально месец назад, ~90% игроков сервера, хоть раз да юзали ПХ...., так, что про логи своей бабушке расскажи...
P.s.s: а тем более не было изменения в патче........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Breadfan
03.05.2011, 12:49
А с чего бы быть изменениям в патче, если логи ведутса строго на сервере? В расширенный лог попадают даже игроки - которые из игры вышли аварийно (кританул клиент\снял задачу из ДП). АДМ может элементарно периодически просматривать клиентов с иллегал экшенами - и банить. А может взять из шары какуюнть ломаную версию и установить себе.

dyh9l
03.05.2011, 13:35
да нехрена он не какие логи не палит, повторюсь, месец назад 90% сервера юзало ПХ для точки..., мне кажется вобще случайно под руку автор попал..

goodvin1709
03.05.2011, 15:08
ДА да Случайность...5 раз незачто банит)

dyh9l
03.05.2011, 15:57
я щас с ПХ зашел, порулил, все ок

wimax
04.05.2011, 03:05
вообще я о чем и толкую если бы ты внемателно прочитал то что писал я и
Breadfan ты бы понел что проста админ сидел в игре видимо от нех делать проста заметил что так ктота совершыл inlegal action и забанил вот и все. а нашет того что ето ц4 ето не значет что логи не ведутса либо что там нету защиты от inlegal action и т.д она была ищо с ц3

dyh9l
04.05.2011, 11:07
я не вижу смысла продолжать спорить, ты в слепую что-то рассказываешь, но даже не знаешь что там сидит за админ))

mira
04.05.2011, 12:55
Неужели еще есть сервы где не палитса пх?
Проверте клиент на чистоту. Сравните все файлы по размеру (или подменой луше) с файлами чистого фришного клиента. Если файлы различны или лишнего напихано то локальная защитка накрыла. Если нет то все как вмимакс сказал. Другова не дано)

Добавлено через 4 минуты
Зы. Если ты зашол и не оказалса в бане еще не значит что тебя ниче не спалило)

dyh9l
04.05.2011, 12:58
Клиент там практически чистый, кроме текстур которые напихал админ, там работает все и на ура, L2phx, радары, ацп, l2walker (IG)..., и зная тамошнего админа, ибо проиграл с ним не один год, моё мнение: Защиты нет! Как он спалил автора, остается загадкой О_о

Зы. Если ты зашол и не оказалса в бане еще не значит что тебя ниче не спалило)
Посмотрим) я поставил на кон фулл чара с фулл шмотом))))

wimax
04.05.2011, 15:12
dyh9l, Рискованный пацан =) я те не говорю про защиту) он в игру то заходит ет 100%, а когда ты спамиш пакетами серв ето видит), не все ну большая чать и проста пишет ГМу вот такойта гад зделол инлегальное дейитвие ну вот и админ забанил =), хотя не факт что там пх вот такое скорей всего и произошло

goodvin1709
06.05.2011, 01:21
там вобще на етом серве все канает от ИГ до ООГ и еще всякийц бред))
у мну была послана неверная команда АДМ был в онлайне сука убидил - забанил ))

dyh9l
06.05.2011, 18:14
все п*здец, попробуй хоть 1 хак там запусти)

Breadfan
06.05.2011, 18:54
а как же: ...ты даже не знаешь на сколько там сидит жадный админ, который и 10$ за защиту пожалеет, а скачать выложившую в шару - он её в тупую не сможет поставить..... - че, админа поменяли? Вроде бес так и осталса :lol:

dyh9l
06.05.2011, 19:03
да я сам в шоке, просто недавно на сервере я нашел баг на передачу предметов, и видимо это подтолкнуло на то, чтоб он поставил защиту, как он сказал у него эта защита давно была, но он её не ставил) вобщем господа читеры, х*й обычным методом запустишь там пх))))))) пошел покарять просторы астериуса)

mira
07.05.2011, 17:15
да я сам в шоке, просто недавно на сервере я нашел баг на передачу предметов, и видимо это подтолкнуло на то, чтоб он поставил защиту, как он сказал у него эта защита давно была, но он её не ставил) вобщем господа читеры, х*й обычным методом запустишь там пх))))))) пошел покарять просторы астериуса)

вахахахах :yahoo: