Просмотр полной версии : ЛИНИЯ ИНЕТА
Такой прикол, проведено 2 линии провайдера, у них одинаковый айпи, прикол в том что можно под 1 логином и паролем сразу на 2х компах сидеть и на каждом будет работать скорость не влияющая друг на друга. Это палицо и вообще закона?(платить за 1 логин и сидеть на куче компов).
SHOCKing
02.04.2011, 17:45
Как может быть одинаковый айпи? Оо А как же конфликты?
Raikerock3
02.04.2011, 18:06
У спойла всё может быть
ну у меня тоже обарудиваня маскирует ИП входит мне один ИП а в инете видят совсем другой...
точто он говорит я встречал в других играх.. можна открить несколько чаров но на разних серверах
или это логин пароль провайдера?))
ну вы ппц, 2 линии протянуты от 1 провайдера, разные пароли были даны и там разные тарифы, но можно зайти под 1 логином на две линии и сидеть, скорость будет и там и там по 2мб(как заявлено).
2 мегабита?о0 как тебе их хватает на твоих 300 чаров.. и чего тут српашуеш?? позвони у их спроси вопще должно быть разрешено)ъ
если конешно ты не полный лапух так как может потклучатса на 2 компах писать скорасть.. а быть интернет только на 1... ты проверял? допустим на 2 запутсить торент
2 мегабита?о0 как тебе их хватает на твоих 300 чаров.. и чего тут српашуеш?? позвони у их спроси вопще должно быть разрешено)ъ
если конешно ты не полный лапух так как может потклучатса на 2 компах писать скорасть.. а быть интернет только на 1... ты проверял? допустим на 2 запутсить торент
лопух тугодум читай выше
Vengeance
02.04.2011, 20:05
вы нашли друг друга...
вы нашли друг друга...
если бы я его нашел он сюда больше б не пришел
если бы я его нашел он сюда больше б не пришел
хм.. инетерсно слезна бы присмактуя член:
пожалусто великий Вова не заходи на форум перед пацанами не ловка
Professor
02.04.2011, 20:56
Если пашет то это дыра т.е. недокументированная возможность. У меня напр инет через впн и я могу зайти на свой инет с компа соседа из той же локалки, но только если нет подключения..
Читай договор -обычно там пишут, что передача инета другому лицу запрещена.Соответственно его могут расторгнуть с тобой, если заметят две одновременные сессии под одной учеткой, а то и за хакера тя примут, свиснувшего чужой пасс. Маски шоу вызовут... :D
Если пашет то это дыра т.е. недокументированная возможность. У меня напр инет через впн и я могу зайти на свой инет с компа соседа из той же локалки, но только если нет подключения..
Читай договор -обычно там пишут, что передача инета другому лицу запрещена.Соответственно его могут расторгнуть с тобой, если заметят две одновременные сессии под одной учеткой, а то и за хакера тя примут, свиснувшего чужой пасс. Маски шоу вызовут... :D
там прикол в том что выходить можно на чужие компы у тех людей у которых проведен этот провайдер(нужен ток твой логин), а вот насчет использования их одновременно ничего не сказано:D
Tyranter
02.04.2011, 22:53
ох уж эти домашние сети )) и недообразованные админы этих сетей не могущие норм настроить авторизацию ))
короч. твой провайдер скорей всего арендует линию и раздает ее всем в локальной домашней сети. если он арендует на алимитид условиях тоесть у него нету никаких ограничений по трафику то скорей всего он просто не обратит внимания с двух линий ты сидиш или с одной.
ох уж эти домашние сети )) и недообразованные админы этих сетей не могущие норм настроить авторизацию ))
короч. твой провайдер скорей всего арендует линию и раздает ее всем в локальной домашней сети. если он арендует на алимитид условиях тоесть у него нету никаких ограничений по трафику то скорей всего он просто не обратит внимания с двух линий ты сидиш или с одной.
да все так и есть, вот если я буду сидеть на 4х компах он тоже не заметит так как адрес 1 и айпи один и тот же всюду)
Tyranter
02.04.2011, 23:03
домашние сети и так обычно дерибанят один айпи на всех через "программный роутер" обычно на линухе. нету разницы если ты одну линию воткнеш в дополнительный роутер обычный у себя и раздаш хоть на десяток.
домашние сети и так обычно дерибанят один айпи на всех через "программный роутер" обычно на линухе. нету разницы если ты одну линию воткнеш в дополнительный роутер обычный у себя и раздаш хоть на десяток.
а вообще допустим если и запалят то ничего не будет?:D
Tyranter
02.04.2011, 23:15
это уже зависит от степени "серьезности" которую такие провайдеры себе приписывают. вообще узнай где они находятся - обычно все находится у кого то "на хате" то есть в одной из квартир тех домов которые подключены к этой домашней сети. Подойди пообщайся с админом.
нече не будет. на сервере не стоит лимит на1 подключение, бывает подключение зависает и пользователь не может подключится заного, из за того что долбят сразу в тех поддержку "аля не работает инет" провайдеры делают лимит на 2 коннекта и более
Добавлено через 5 минут
если заметят две одновременные сессии под одной учеткой, а то и за хакера тя примут, свиснувшего чужой пасс. Маски шоу вызовут... :D
бред
что вы пишите этому лоху)) какойта паринь несет бред какой сам не понимаеш .. может он с марса
Veniamin
03.04.2011, 08:43
Максимум попытаются обязать оплатить 2ую линию. В свое время был на 2х инетах с багом: на одном из них были платные ресурсы, доступные лишь при подключенном инете, а инет с отрицательным балансом не подключался. А баг был прост, подключаешь другой инет, локалка думает что у тебя + на счету и продолжает качать все что нужно. Сделал багрепорт = неповерили. Ну в итоге за 2 суток по локалке было скачено контента на 5к+. Баг пофиксили - меня принудительно отключили от сети : )
Tikhonov
03.04.2011, 14:59
несовсем понял о чем тема, но раскажу свой пример....у меня был адсл 64 кб у знакомого пацана 512кб ( тогда это было просто пиздетс как круто!) , мы обменялись картами с логином, когда я чето качал - я сидел на его инете, через его карту..... он соответственно играл через мою карту, и наоборот. И ничего нам за это небыло.
несовсем понял о чем тема, но раскажу свой пример....у меня был адсл 64 кб у знакомого пацана 512кб ( тогда это было просто пиздетс как круто!) , мы обменялись картами с логином, когда я чето качал - я сидел на его инете, через его карту..... он соответственно играл через мою карту, и наоборот. И ничего нам за это небыло.
ну тут вы сидите под разными логинами, а я сижу под 1 логином на на 2х компах(тариф 2мб), 1 комп-2мб 2комп-2мб и скорость не зависит от того что кто то либо сидит под логином, получается там и тут на компах независимая скорость 2 мб, платить можно меньше за инет и подключать везде 1 логин(но минус в том что когда проводишь линию новую надо брать еще логин и платить за него постояно, но можно брать тариф дешевле а сидеть везде на максимальных примерно 10мб)
если провайдер бальшой то нече неспалят... а если спалят - просо ограничат сессию в 1 коннект.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot