Просмотр полной версии : Ггг столкнулся недавно с такой мразью... ппц
DashKAaa
19.03.2011, 19:57
Дело было так , покупал я очередного персонажа, написал 1 пипл, договорились с ним, но сделку в этот же день провернуть не удалось!
На след день я ему пишу ну что ты продаешь , он отвечает что да.. сделку проводим в стандартном режиме, я перевожу деньги с макс протекцией он пасс, мыло и т.д!
После перевода денег (яндекс.. денег, итить их на лево на право это гавно...) с макс протекцией 365 дней, я стучусь ну где данные на персонажа?? Молчание... после отвечает что у него какие то проблемы с мылом, сейчас он его восстанавливает и т.д, прошел 1 час, он его все восстанавливает и говорит не переживай все будет ок, ок...
Ну после я сказал что ухожу, и нет мне времени ждать еще, завтро приду, все доделаем!
Прихожу ночью, проверяю почту а там.... а там пиздец такой что я аж протрезвел :D
http://s013.radikal.ru/i325/1103/b2/05c09ad1f7de.png (http://www.radikal.ru)
Пишу в сапорт яндекса, они отвечают если у вас какие то проблемы то вы пишите заявление в ближайший ментовый участок, после чего если они с нами свяжутся мы им предоставим все данные!
Тут пишу письмо этому разводиле, он мне скидывает логи аськи переписки ( соответственно номер аськи там не мой светился, а переписка каких то 2 человек якобы 1 другого кидает и это он отослал в саппорт яндекса как доказательство и мой скрин перевода денег с протекцией)
Вообщем, нынешнии кидалы такие... продуманные что уже рекетерством занимаются через интернет и угрозы шлют письмами :)
если яд авторизован - забей, либо напиши что он тебя кинул. У него либо не авторизованый яд либо он дебил, в первом случае ты его блоканеш, во втором можно заяву накатать и у него будут серьезные проблемы
гаранты не просто так существуют.
ЗЫ: человек, не передав перса, грозится блокануть, чтож - вперед.
DashKAaa
19.03.2011, 20:14
если яд авторизован - забей, либо напиши что он тебя кинул. У него либо не авторизованый яд либо он дебил, в первом случае ты его блоканеш, во втором можно заяву накатать и у него будут серьезные проблемы
гаранты не просто так существуют.
ЗЫ: человек, не передав перса, грозится блокануть, чтож - вперед.
Дело в другом, что он подставной лог аси как бы настрочил, но номер аси там не мой!!! и Якобы он уже в сапопрт написал письмо!! и они ему ответили что мне ппц :))) и он в доказательство этому приложил скрины (переписки из аськи)
Ну про яд и авторизацию то я все знаю, что ему все это не сойдет с рук.. это я так для ознакомления выложил развеите скуку форума.
Гарант гавно! лучше сейчас скушать пирожок с какахой чем потом пару тыщ просрать и одетого персонажа )
лог аськи не является доказательством. Если предоставить то на встречу конечно пойдут, но по сути дела не меняет. А вот угрозы по мылу есть, а яды бережно их хранят и предоставят по первому запросу от наших полицаев.
DashKAaa
19.03.2011, 20:37
ну написал встречную заявочку в саппорт, поглядим чем кончится данная история :)
Просто сам способ развода на столько новый, что я прям удивляюсь на сколько надо быть дебилом, будучи нарушителем идти в ментовку допустим и писать заявление на другого человека которого сам же этот нарушитель пытается нагреть :)
сколько же наглости в этом :) Я ипу )
у тебя кошель авторизован?
DashKAaa
19.03.2011, 20:38
Конечно, + к нему привязан аттестованный кошелек вебмани, где указана моя настоящая аська, которая так же подтверждена в аттестате вебмани!
А вот угрозы по мылу есть
В формулировке не к чему прицепиться, перса он как будто передал и требует деньги, никакой конкретики. В службу поддержки ЯД конечно лучше отписать, но скорей всего деньги замерзли на год и блочить никого не будут, факт передачи или не передачи данных аккаунта подтвердить практически нереально, полицаи пошлют куда подальше. :p
DashKAaa
19.03.2011, 20:43
В формулировке не к чему прицепиться, перса он как будто передал и требует деньги, никакой конкретики. В службу поддержки ЯД конечно лучше отписать, но скорей всего деньги замерзли на год и блочить никого не будут, факт передачи или не передачи данных аккаунта подтвердить практически нереально, полицаи пошлют куда подальше. :p
А что.... Если допустим всеже написал ? в саппорт яндекса, и они посчитают что это клевета и кого то хотят тупо наебать, а наебать тут тупо хотят яндекс.. то... ребята в праве выдать кому то банчик ?
Полицаи, что удивительно, теперь не посылают при заявах на нарушения в инете.
Тут аноним имеет претензии к авторизованному, анонима посылают.
Авторизованный делает ответную претензию на анонима, анониму рвут жопу до идентифкации.
Добавлено через 1 минуту
А что.... Если допустим всеже написал ? в саппорт яндекса, и они посчитают что это клевета и кого то хотят тупо наебать, а наебать тут тупо хотят яндекс.. то... ребята в праве выдать кому то банчик ?
ядам пох кто и что делает, они решают по: длинне пиписьки авторизованный ли кошелек и какой оборот денег.
ЗЫ: можешь написать заяву, о комерческой деятельности этого анонимуса и его уже не разблокируют, мол он меня хотел наебать. Но мало того он еще и продает персонажей в интернете - занимается предпринимательской деятельностью - порвите ему опу, он нарушил ваше польз. соглашение!
DashKAaa
19.03.2011, 20:49
ЗЫ: можешь написать заяву, о комерческой деятельности этого анонимуса и его уже не разблокируют, мол он меня хотел наебать. Но мало того он еще и продает персонажей в интернете - занимается предпринимательской деятельностью - порвите ему опу, он нарушил ваше польз. соглашение!
нее, это не надо,.. ибо они могут и мне порвать :) за то что я покупаю персонажей яндекс деньгами :)
Хотя они и сейчас могут порвать, за то что я покупал пароль от почты какой то!
нее, это не надо,.. ибо они могут и мне порвать :) за то что я покупаю персонажей яндекс деньгами :)
Хотя они и сейчас могут порвать, за то что я покупал пароль от почты какой то!
Предприниматель тот, кто продает, а ты покупатель. Но яды гомосеки, и хз что им взбредет в голову)
DashKAaa
19.03.2011, 21:09
Не сцуко.. это нечто :) создать левую аську.. даже не замазать там ник.. и даже ник не назвать допустим такой же как у меня, заснять скрины в этой аськи переговора о сделки, и выложить это и отослать яндексу(мало вероятно что отослал) но мне их прислал, я смотрю там номеАси идет@qip.ru :)
Пишу ему, олень замазал бы хоть ник второй или хотя бы сделал его правдоподобный :))))))))
Добавлено через 14 минут
Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы безопасности. Пожалуйста, дождитесь его ответа.
3ампотех
19.03.2011, 22:42
школоло прогрессирует и... доставляет)
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/1.gif
fatklass
20.03.2011, 03:46
топик стартер хол! господа.
Veniamin
20.03.2011, 04:00
Лол. Смешные нынче разводчики пошли. А ведь найдутся такие кто испугается и отдаст деньги : )
Tikhonov
20.03.2011, 04:03
Даже если вы напишите в яд о том что тип чето продает, это херня... разовая покупка/ продажа не является предпринимательской деятельностью. Если будет много анологичных жалоб, тогда да...
а причем тут полицаи вобще?
они с таким заявлением пошлют так далеко, что забудешь как тебя звали вобще...никакие скрины и прочая лабуда не может являться доквами, чтобы добыть доквы им придеться отправлять запрос в icq.com. а это вроде не наша контора, она либо их пошлет нахуй, либо пока они отпрвят, пока он дойдет, пока его расмотрят, пока он дойдет полицаям, пока те расмотрят и примут решение, а потом еще и суд....да там года полтора пройдет)
DashKAaa
20.03.2011, 04:17
спроси у яндекса, почему они отправляют к полицаям, якобы заявление писать!
извиняюсь что не совсем по теме , но вот случай у меня есть неавторизированый ЯД кошелек с наличностью , попытался вывести через систему переводов КОНТАКТ , перевод 2 дня висел затем его блокирнули и вернули деньги с пометкой "заблокировано службой безопасносити" в итоге имеется заблокированый ЯД кошелек , написал в сапорт сказали что нужно авторизировать кошелек , (внимание вопрос) если я пойду и автроризирую свой кошелек , то не возникнет ли каких либо других потом проблем со снятием денег , и какой пройдет процесс разблокировки кошелька , автоматически после потверждения авторизации или опять придется воевать с сапортом?
извиняюсь что не совсем по теме , но вот случай у меня есть неавторизированый ЯД кошелек с наличностью , попытался вывести через систему переводов КОНТАКТ , перевод 2 дня висел затем его блокирнули и вернули деньги с пометкой "заблокировано службой безопасносити" в итоге имеется заблокированый ЯД кошелек , написал в сапорт сказали что нужно авторизировать кошелек , (внимание вопрос) если я пойду и автроризирую свой кошелек , то не возникнет ли каких либо других потом проблем со снятием денег , и какой пройдет процесс разблокировки кошелька , автоматически после потверждения авторизации или опять придется воевать с сапортом?
авторизовываешься - ждешь подтверждения авторизации - выводишь без проблем.
авторизовываешься - ждешь подтверждения авторизации - выводишь без проблем.
Если не было проблемных платежей то да, если же кто то жалобу накатал то еще заверенное нотариусом заявление по почте им придется отправлять и ждать 20-30 дней.
DashKAaa
20.03.2011, 14:12
Как только пройдешь процесс идентификации так сразуже кошелек разблокируется!
Если не было проблемных платежей то да, если же кто то жалобу накатал то еще заверенное нотариусом заявление по почте им придется отправлять и ждать 20-30 дней.
слава богу таких платежей небыло , всем спасибо за ответы!
DashKAaa
21.03.2011, 15:57
Здравствуйте.
Вам необходимо написать заявление на приложенном бланке. В заявлении нужно изложить суть инцидента.
Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе необходимо иметь паспорт или военный билет.
Если Вы не можете приехать лично, Вы можете нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить его нам заказным письмом по адресу:
119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
В соответствии со ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам РФ.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет факты, изложенные в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом.
Ваше заявление будет рассмотрено и, если это будет технически возможно, удовлетворено.
Срок рассмотрения заявления составляет 20 рабочих дней с момента его получения.
Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса. Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской доставкой, не рассматриваются.
Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование Системы.
На основании Вашего заявления мы проведем проверку движения средств в системе Яндекс.Деньги. Не забудьте указать в заявлении номер счёта в системе Яндекс.Деньги, на который нужно будет зачислить средства, если нам удастся их вернуть.
Спасибо за запрос.
Добавлено через 9 минут
Вывод таков... избегайте яндекс... ибо это полное ГАВНО!
ТруМамко
21.03.2011, 16:21
я давно где-то писал что яндекс гавно и не советовал с ним иметь дело, а мне многие твердили, что я гоню, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...
viteksamb
21.03.2011, 16:24
я давно где-то писал что яндекс гавно и не советовал с ним иметь дело, а мне многие твердили, что я гоню, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...Это все понятно... Вопрос в другом - а для чего тебе такие сиськи, Трумамко? о_0
Veniamin
21.03.2011, 16:35
Вывод таков... избегайте яндекс... ибо это полное ГАВНО!
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт, а они прежде чем их рассматривать просят нотариально заверенное письмо? Мрази эдакие. Представляшь, приходишь писать заявление в милицию или суд, а они требуют ПАСПОРТ. Если не прав - критика приветствуется.
Добавлено через 1 минуту
я давно где-то писал что яндекс гавно и не советовал с ним иметь дело, а мне многие твердили, что я гоню, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...
Пересылать деньги надо с почтовыми голубями.
DashKAaa
21.03.2011, 17:21
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт, а они прежде чем их рассматривать просят нотариально заверенное письмо? Мрази эдакие. Представляшь, приходишь писать заявление в милицию или суд, а они требуют ПАСПОРТ. Если не прав - критика приветствуется.
Добавлено через 1 минуту
Пересылать деньги надо с почтовыми голубями.
Сравни Арбитраж вебмани и сравни яндекс. (в обоих случая кошельки авторизованные)
С вебмани я с такими разговариваю коротко пишу петишку в арбитраж + плачу за бан бакс и более, после чего бакс назад возвращается если я прав, в противном случае удерживается в его сторону. + вебмани отпишут что все кошельки мрази забанены и т.д
чуешь в чем разница?
В том что 90% людей даже с заявлениями ипаться с яндексом не будет, + к тому же у них совсем другие взгляджы на коммерческие деятельности в инете!
Добавлено через 1 минуту
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт
ОО да.. мне надо было смотреть на свой кошелек и как меня полевают какие то пидоры гавном, и сидеть ждать письма от саппорта с пометкой вы забанены ? так надо было действовать?
Если ты привык в терпилу играть, то GL тебе!
Тут вопрос не в развел, или взял на понт, а в том что и как сейчас кидалы готовы выкручиваться что бы получить баночку Яги.
Если бы с ними не нянчились, а банили по цепочке кошельков его.. такого говна в помине не было, т.к слух бы разошелся бы быстро!
Добавлено через 2 минуты
, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...
ссылку на пост!
Veniamin
21.03.2011, 17:30
Если ты привык в терпилу играть, то GL тебе! Ну я думаю тут можно наш диалог закончить : DD
мне надо было смотреть на свой кошелек и как меня полевают какие то пидоры гавном, и сидеть ждать письма от саппорта с пометкой вы забанены ? А если я скажу, что ты гавно, что ты делать будешь? Обратишься к админам форума или сразу письмо в оон напишешь? :)
DashKAaa
21.03.2011, 17:43
Ну я думаю тут можно наш диалог закончить : DD
А если я скажу, что ты гавно, что ты делать будешь? Обратишься к админам форума или сразу письмо в оон напишешь? :)
Да мне пох что ты скажешь, тут дело совсем в другом, а если ты допетрить не можешь, то мои сочувствия!
Больше примеров... Больше, они у тебя в тему прям!
ТруМамко
22.03.2011, 19:26
ссылку на пост!
ну да, обшибся, тебя в той теме не было, зато были другие
в этой теме я писал про то, какое г. это ЯД.. http://coderx.ru/showthread.php?t=7377
Professor
24.03.2011, 12:30
Здравствуйте.
Вам необходимо написать заявление на приложенном бланке. В заявлении нужно изложить суть инцидента.
Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе необходимо иметь паспорт или военный билет.
Ассоциативное
Явиться в военкомат к 9ти утра. При себе иметь анкету, справку из ЖЭС, фотографии, ручку, мыло, полотенце.
DashKAaa
24.03.2011, 14:03
Мне это не грозит :)
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot