Вход

Просмотр полной версии : Ггг столкнулся недавно с такой мразью... ппц

DashKAaa
19.03.2011, 19:57
Дело было так , покупал я очередного персонажа, написал 1 пипл, договорились с ним, но сделку в этот же день провернуть не удалось!

На след день я ему пишу ну что ты продаешь , он отвечает что да.. сделку проводим в стандартном режиме, я перевожу деньги с макс протекцией он пасс, мыло и т.д!

После перевода денег (яндекс.. денег, итить их на лево на право это гавно...) с макс протекцией 365 дней, я стучусь ну где данные на персонажа?? Молчание... после отвечает что у него какие то проблемы с мылом, сейчас он его восстанавливает и т.д, прошел 1 час, он его все восстанавливает и говорит не переживай все будет ок, ок...

Ну после я сказал что ухожу, и нет мне времени ждать еще, завтро приду, все доделаем!

Прихожу ночью, проверяю почту а там.... а там пиздец такой что я аж протрезвел :D
http://s013.radikal.ru/i325/1103/b2/05c09ad1f7de.png (http://www.radikal.ru)

Пишу в сапорт яндекса, они отвечают если у вас какие то проблемы то вы пишите заявление в ближайший ментовый участок, после чего если они с нами свяжутся мы им предоставим все данные!

Тут пишу письмо этому разводиле, он мне скидывает логи аськи переписки ( соответственно номер аськи там не мой светился, а переписка каких то 2 человек якобы 1 другого кидает и это он отослал в саппорт яндекса как доказательство и мой скрин перевода денег с протекцией)

Вообщем, нынешнии кидалы такие... продуманные что уже рекетерством занимаются через интернет и угрозы шлют письмами :)

Link
19.03.2011, 20:01
если яд авторизован - забей, либо напиши что он тебя кинул. У него либо не авторизованый яд либо он дебил, в первом случае ты его блоканеш, во втором можно заяву накатать и у него будут серьезные проблемы

гаранты не просто так существуют.

ЗЫ: человек, не передав перса, грозится блокануть, чтож - вперед.

DashKAaa
19.03.2011, 20:14
если яд авторизован - забей, либо напиши что он тебя кинул. У него либо не авторизованый яд либо он дебил, в первом случае ты его блоканеш, во втором можно заяву накатать и у него будут серьезные проблемы

гаранты не просто так существуют.

ЗЫ: человек, не передав перса, грозится блокануть, чтож - вперед.

Дело в другом, что он подставной лог аси как бы настрочил, но номер аси там не мой!!! и Якобы он уже в сапопрт написал письмо!! и они ему ответили что мне ппц :))) и он в доказательство этому приложил скрины (переписки из аськи)

Ну про яд и авторизацию то я все знаю, что ему все это не сойдет с рук.. это я так для ознакомления выложил развеите скуку форума.

Гарант гавно! лучше сейчас скушать пирожок с какахой чем потом пару тыщ просрать и одетого персонажа )

Link
19.03.2011, 20:16
лог аськи не является доказательством. Если предоставить то на встречу конечно пойдут, но по сути дела не меняет. А вот угрозы по мылу есть, а яды бережно их хранят и предоставят по первому запросу от наших полицаев.

DashKAaa
19.03.2011, 20:37
ну написал встречную заявочку в саппорт, поглядим чем кончится данная история :)

Просто сам способ развода на столько новый, что я прям удивляюсь на сколько надо быть дебилом, будучи нарушителем идти в ментовку допустим и писать заявление на другого человека которого сам же этот нарушитель пытается нагреть :)

сколько же наглости в этом :) Я ипу )

Link
19.03.2011, 20:38
у тебя кошель авторизован?

DashKAaa
19.03.2011, 20:38
Конечно, + к нему привязан аттестованный кошелек вебмани, где указана моя настоящая аська, которая так же подтверждена в аттестате вебмани!

Negris
19.03.2011, 20:39
А вот угрозы по мылу есть

В формулировке не к чему прицепиться, перса он как будто передал и требует деньги, никакой конкретики. В службу поддержки ЯД конечно лучше отписать, но скорей всего деньги замерзли на год и блочить никого не будут, факт передачи или не передачи данных аккаунта подтвердить практически нереально, полицаи пошлют куда подальше. :p

DashKAaa
19.03.2011, 20:43
В формулировке не к чему прицепиться, перса он как будто передал и требует деньги, никакой конкретики. В службу поддержки ЯД конечно лучше отписать, но скорей всего деньги замерзли на год и блочить никого не будут, факт передачи или не передачи данных аккаунта подтвердить практически нереально, полицаи пошлют куда подальше. :p

А что.... Если допустим всеже написал ? в саппорт яндекса, и они посчитают что это клевета и кого то хотят тупо наебать, а наебать тут тупо хотят яндекс.. то... ребята в праве выдать кому то банчик ?

Link
19.03.2011, 20:45

Полицаи, что удивительно, теперь не посылают при заявах на нарушения в инете.

Тут аноним имеет претензии к авторизованному, анонима посылают.
Авторизованный делает ответную претензию на анонима, анониму рвут жопу до идентифкации.

Добавлено через 1 минуту
А что.... Если допустим всеже написал ? в саппорт яндекса, и они посчитают что это клевета и кого то хотят тупо наебать, а наебать тут тупо хотят яндекс.. то... ребята в праве выдать кому то банчик ?

ядам пох кто и что делает, они решают по: длинне пиписьки авторизованный ли кошелек и какой оборот денег.

ЗЫ: можешь написать заяву, о комерческой деятельности этого анонимуса и его уже не разблокируют, мол он меня хотел наебать. Но мало того он еще и продает персонажей в интернете - занимается предпринимательской деятельностью - порвите ему опу, он нарушил ваше польз. соглашение!

DashKAaa
19.03.2011, 20:49
ЗЫ: можешь написать заяву, о комерческой деятельности этого анонимуса и его уже не разблокируют, мол он меня хотел наебать. Но мало того он еще и продает персонажей в интернете - занимается предпринимательской деятельностью - порвите ему опу, он нарушил ваше польз. соглашение!

нее, это не надо,.. ибо они могут и мне порвать :) за то что я покупаю персонажей яндекс деньгами :)

Хотя они и сейчас могут порвать, за то что я покупал пароль от почты какой то!

Link
19.03.2011, 20:52
нее, это не надо,.. ибо они могут и мне порвать :) за то что я покупаю персонажей яндекс деньгами :)

Хотя они и сейчас могут порвать, за то что я покупал пароль от почты какой то!

Предприниматель тот, кто продает, а ты покупатель. Но яды гомосеки, и хз что им взбредет в голову)

DashKAaa
19.03.2011, 21:09
Не сцуко.. это нечто :) создать левую аську.. даже не замазать там ник.. и даже ник не назвать допустим такой же как у меня, заснять скрины в этой аськи переговора о сделки, и выложить это и отослать яндексу(мало вероятно что отослал) но мне их прислал, я смотрю там номеАси идет@qip.ru :)
Пишу ему, олень замазал бы хоть ник второй или хотя бы сделал его правдоподобный :))))))))

Добавлено через 14 минут
Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы безопасности. Пожалуйста, дождитесь его ответа.

3ампотех
19.03.2011, 22:42
школоло прогрессирует и... доставляет)

Shekt
19.03.2011, 22:59
http://www.netlore.ru/upload/files/1307/1.gif

fatklass
20.03.2011, 03:46
топик стартер хол! господа.

Veniamin
20.03.2011, 04:00
Лол. Смешные нынче разводчики пошли. А ведь найдутся такие кто испугается и отдаст деньги : )

Tikhonov
20.03.2011, 04:03
Даже если вы напишите в яд о том что тип чето продает, это херня... разовая покупка/ продажа не является предпринимательской деятельностью. Если будет много анологичных жалоб, тогда да...

а причем тут полицаи вобще?
они с таким заявлением пошлют так далеко, что забудешь как тебя звали вобще...никакие скрины и прочая лабуда не может являться доквами, чтобы добыть доквы им придеться отправлять запрос в icq.com. а это вроде не наша контора, она либо их пошлет нахуй, либо пока они отпрвят, пока он дойдет, пока его расмотрят, пока он дойдет полицаям, пока те расмотрят и примут решение, а потом еще и суд....да там года полтора пройдет)

DashKAaa
20.03.2011, 04:17
спроси у яндекса, почему они отправляют к полицаям, якобы заявление писать!

Scaem
20.03.2011, 06:04
извиняюсь что не совсем по теме , но вот случай у меня есть неавторизированый ЯД кошелек с наличностью , попытался вывести через систему переводов КОНТАКТ , перевод 2 дня висел затем его блокирнули и вернули деньги с пометкой "заблокировано службой безопасносити" в итоге имеется заблокированый ЯД кошелек , написал в сапорт сказали что нужно авторизировать кошелек , (внимание вопрос) если я пойду и автроризирую свой кошелек , то не возникнет ли каких либо других потом проблем со снятием денег , и какой пройдет процесс разблокировки кошелька , автоматически после потверждения авторизации или опять придется воевать с сапортом?

Link
20.03.2011, 08:21
извиняюсь что не совсем по теме , но вот случай у меня есть неавторизированый ЯД кошелек с наличностью , попытался вывести через систему переводов КОНТАКТ , перевод 2 дня висел затем его блокирнули и вернули деньги с пометкой "заблокировано службой безопасносити" в итоге имеется заблокированый ЯД кошелек , написал в сапорт сказали что нужно авторизировать кошелек , (внимание вопрос) если я пойду и автроризирую свой кошелек , то не возникнет ли каких либо других потом проблем со снятием денег , и какой пройдет процесс разблокировки кошелька , автоматически после потверждения авторизации или опять придется воевать с сапортом?

авторизовываешься - ждешь подтверждения авторизации - выводишь без проблем.

Negris
20.03.2011, 09:59
авторизовываешься - ждешь подтверждения авторизации - выводишь без проблем.

Если не было проблемных платежей то да, если же кто то жалобу накатал то еще заверенное нотариусом заявление по почте им придется отправлять и ждать 20-30 дней.

DashKAaa
20.03.2011, 14:12

Как только пройдешь процесс идентификации так сразуже кошелек разблокируется!

Scaem
20.03.2011, 21:56
Если не было проблемных платежей то да, если же кто то жалобу накатал то еще заверенное нотариусом заявление по почте им придется отправлять и ждать 20-30 дней.
слава богу таких платежей небыло , всем спасибо за ответы!

DashKAaa
21.03.2011, 15:57
Здравствуйте.

Вам необходимо написать заявление на приложенном бланке. В заявлении нужно изложить суть инцидента.

Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе необходимо иметь паспорт или военный билет.

Если Вы не можете приехать лично, Вы можете нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить его нам заказным письмом по адресу:

119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги»

В соответствии со ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате нотариус свидетельствует подлинность подписи на документе, содержание которого не противоречит законодательным актам РФ.
Нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет факты, изложенные в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом.

Ваше заявление будет рассмотрено и, если это будет технически возможно, удовлетворено.
Срок рассмотрения заявления составляет 20 рабочих дней с момента его получения.

Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только на абонентский ящик, а экспресс-почтой и курьерской доставкой - на адрес московского офиса. Заявления без нотариального заверения подписи, присланные почтой или курьерской доставкой, не рассматриваются.

Заявления от несовершеннолетних принимаются только в присутствии родителей или при предоставлении их нотариально заверенного письменного согласия на использование Системы.

На основании Вашего заявления мы проведем проверку движения средств в системе Яндекс.Деньги. Не забудьте указать в заявлении номер счёта в системе Яндекс.Деньги, на который нужно будет зачислить средства, если нам удастся их вернуть.

Спасибо за запрос.

Добавлено через 9 минут
Вывод таков... избегайте яндекс... ибо это полное ГАВНО!

ТруМамко
21.03.2011, 16:21
я давно где-то писал что яндекс гавно и не советовал с ним иметь дело, а мне многие твердили, что я гоню, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...

viteksamb
21.03.2011, 16:24
я давно где-то писал что яндекс гавно и не советовал с ним иметь дело, а мне многие твердили, что я гоню, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...Это все понятно... Вопрос в другом - а для чего тебе такие сиськи, Трумамко? о_0

Veniamin
21.03.2011, 16:35
Вывод таков... избегайте яндекс... ибо это полное ГАВНО!
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт, а они прежде чем их рассматривать просят нотариально заверенное письмо? Мрази эдакие. Представляшь, приходишь писать заявление в милицию или суд, а они требуют ПАСПОРТ. Если не прав - критика приветствуется.

Добавлено через 1 минуту
я давно где-то писал что яндекс гавно и не советовал с ним иметь дело, а мне многие твердили, что я гоню, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...
Пересылать деньги надо с почтовыми голубями.

DashKAaa
21.03.2011, 17:21
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт, а они прежде чем их рассматривать просят нотариально заверенное письмо? Мрази эдакие. Представляшь, приходишь писать заявление в милицию или суд, а они требуют ПАСПОРТ. Если не прав - критика приветствуется.

Добавлено через 1 минуту

Пересылать деньги надо с почтовыми голубями.

Сравни Арбитраж вебмани и сравни яндекс. (в обоих случая кошельки авторизованные)

С вебмани я с такими разговариваю коротко пишу петишку в арбитраж + плачу за бан бакс и более, после чего бакс назад возвращается если я прав, в противном случае удерживается в его сторону. + вебмани отпишут что все кошельки мрази забанены и т.д

чуешь в чем разница?

В том что 90% людей даже с заявлениями ипаться с яндексом не будет, + к тому же у них совсем другие взгляджы на коммерческие деятельности в инете!

Добавлено через 1 минуту
Проясним - тебя взял на дешевый понт непонятный школьник, минуту назад зарегавший очередное мыло и ищущий способы заработать. Ты обосравшись кинулся спамить петишки в саппорт

ОО да.. мне надо было смотреть на свой кошелек и как меня полевают какие то пидоры гавном, и сидеть ждать письма от саппорта с пометкой вы забанены ? так надо было действовать?
Если ты привык в терпилу играть, то GL тебе!

Тут вопрос не в развел, или взял на понт, а в том что и как сейчас кидалы готовы выкручиваться что бы получить баночку Яги.
Если бы с ними не нянчились, а банили по цепочке кошельков его.. такого говна в помине не было, т.к слух бы разошелся бы быстро!

Добавлено через 2 минуты
, в том чилсе вроде и ты дашка... ну вот как говорится, пока сам в говно не вступишь, не поверишь...
ссылку на пост!

Veniamin
21.03.2011, 17:30
Если ты привык в терпилу играть, то GL тебе! Ну я думаю тут можно наш диалог закончить : DD
мне надо было смотреть на свой кошелек и как меня полевают какие то пидоры гавном, и сидеть ждать письма от саппорта с пометкой вы забанены ? А если я скажу, что ты гавно, что ты делать будешь? Обратишься к админам форума или сразу письмо в оон напишешь? :)

DashKAaa
21.03.2011, 17:43
Ну я думаю тут можно наш диалог закончить : DD
А если я скажу, что ты гавно, что ты делать будешь? Обратишься к админам форума или сразу письмо в оон напишешь? :)

Да мне пох что ты скажешь, тут дело совсем в другом, а если ты допетрить не можешь, то мои сочувствия!

Больше примеров... Больше, они у тебя в тему прям!

ТруМамко
22.03.2011, 19:26
ссылку на пост!

ну да, обшибся, тебя в той теме не было, зато были другие

в этой теме я писал про то, какое г. это ЯД.. http://coderx.ru/showthread.php?t=7377

Professor
24.03.2011, 12:30
Здравствуйте.

Вам необходимо написать заявление на приложенном бланке. В заявлении нужно изложить суть инцидента.

Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы "Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе необходимо иметь паспорт или военный билет.

Ассоциативное

Явиться в военкомат к 9ти утра. При себе иметь анкету, справку из ЖЭС, фотографии, ручку, мыло, полотенце.

DashKAaa
24.03.2011, 14:03
Мне это не грозит :)