Просмотр полной версии : Срочно... задача 1го класса
Задача:
Нарисуй в тетрадке 2 таких четырехугольника:
а) в одном из которых проведя отрезок получится 2 треугольника
б) во втором, проведя 1н отрезок - получится 3 четырехугольника
Я блин мозг себе разорвал - не получилось :(
_http://s013.radikal.ru/i322/1103/da/fe469007aec3.jpg
ппц... я блин чето умное думал... :((
спс чел :)
он деградировал до яслей со своим демпом:D
он деградировал до яслей со своим демпом:D
да да да...
ппц... я блин чето умное думал... :((
спс чел :)
вот мы увидели влияние 8го Марта на людей ))
да тут не 8е марта, в л2 дрочить стоко башка поедет
вот мы увидели влияние 8го Марта на людей ))
чувак... получается не правильно...
у тебя получилось 2 четырехугольника... относительно 1й задачи... а если считать что 2я правильная, то в 1й получается 3 фигуры... а не 2е...
ну наверное в 1м классе до этого докапываться не будут :)
Tikhonov
08.03.2011, 22:24
в первой нету условий, что должно получится 2 фигуры....есть условие что должно быть 2 треугольника....и они есть.
А вобще детские задачи это жесть полная, есть такие , которые без полулитра нерешить никак.
1 линия на искасок втарая посредины? а то фото не откриваетса
да... но я уже написал, что с точки логики человека с ВО - тама касяк(читай выше), а с точки зрения первоклассника, все норм :)
у меня 2 недели взриваетса мозг.. услишал на радио вопрос кто первий полител в Космос(или на луну уже точно не помню).. ответы
Лайка
Стрелка
Гагарин
оказалса ответ Лайка.. но блин следовотльна логики подвох в том что нету слова уточнающева вопроса .. названия Породы или Имени.. но берем вывод с таво что есть гагарин(3 вариант) а это фамилия а не парода (человек).. значит мы должны выбрать СТрелка веть это ближе всево к правельно ответу.. почему же Лайка
да кто не понимает парода Стрелки Была Лайка
идиственое оправдания ответ Лайка
"Белка и Стрелка являлись дублёрами собак Чайки и Лисички, которые погибли в катастрофе такого же корабля при неудачном старте 28 июля 1960 года. На 19-й секунде полёта у ракеты-носителя разрушился боковой блок первой ступени, в результате чего она упала и взорвалась" == это разве можна щитать первие кто полители
чего вспомнил и завелса с этим вопросам в ощесливчеке в какомто году тоже был такой вопрос
Strelo4ekk
11.03.2011, 16:52
Ктулху пробудили блять.. забаньте его обратно
100% сука все у него открылось, но решил выебнуься ни па детски) типа шарит пздц
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot