Просмотр полной версии : Власть над рынком адены
Lameroff
03.03.2011, 13:05
Я вот что думаю. Всё это мысли конечно, ибо не знаю сколько магазинам сдают легиты, т.е какой % от всех поставок составляет "легитная" адена.
Может нам попытаться поднять цены на скупку адены. Просто не сдавать магазинам скажем по 4-4.5р, а просить например 6-7р.
Я понимаю что рынок регулируется не только предложением, но и спросом. Но может что выйдет из этого?) Думаю что наши поставки намного существеннее и народу нас немало.
Кто что думает?)
очередной переворот?)
где-то я уже это слышал)))
а что ты будеш делать с тоннами адены если не сдавать? ждать бана склада?
уже 100500 раз обсуждали данную тему, толку 0, всегда найдется группа боттеров, которым побольшому пофиг на цену адены, т.к. у них все хорошо, паки прокачены, адены дофига. Вот когда их побанят и им придется начинать заново, тогда и они задумываются что неплохо бы цену увеличить.
ЗЫ сам адену не демпил, продавал по 5р, и толку? склад с 2ккк улетел в бан, лучше бы наверно по 4 р продал бы ее, т.к. хранить ее небезопасно
Добавлено через 58 секунд
а что ты будеш делать с тоннами адены если не сдавать? ждать бана склада?
опередил мысль ))))
Идея конечно хороша - но утопична. Количество адены, которую фармят боты, давно превысило количество требуемой. И каждый хочет продать свою побыстрее, чтоб она год не консервировалась.
Из родни такой идеи - сделать профсоюз ботов(замутить магаз общими усилиями) сдавать адену всю в него и самим устанавливать цену, продавать и потом делить. Но такого никогда не будет.
DashKAaa
03.03.2011, 13:28
Идея конечно хороша - но утопична. Количество адены, которую фармят боты, давно превысило количество требуемой. И каждый хочет продать свою побыстрее, чтоб она год не консервировалась.
Из родни такой идеи - сделать профсоюз ботов(замутить магаз общими усилиями) сдавать адену всю в него и самим устанавливать цену, продавать и потом делить. Но такого никогда не будет.
Ща еще недельку в таком же духе и адены будет мало у ботеров :)
Ща еще недельку в таком же духе и адены будет мало у ботеров :)
сейчас уже у всех отлаженная тактика, пару недель и новые пачки, новая адена
я согласен предержать месец адену.. ну учтите потом обвалю цену по бешеному если не скупят
viteksamb
03.03.2011, 13:36
уже 100500 раз обсуждали данную тему, толку 0, всегда найдется группа боттеров, которым побольшому пофиг на цену адены, т.к. у них все хорошо, паки прокачены, адены дофига. Вот когда их побанят и им придется начинать заново, тогда и они задумываются что неплохо бы цену увеличить.
ЗЫ сам адену не демпил, продавал по 5р, и толку? склад с 2ккк улетел в бан, лучше бы наверно по 4 р продал бы ее, т.к. хранить ее небезопасно
Добавлено через 58 секунд
опередил мысль ))))
На все 100 согласен. Такая же ботва была. Не демпил, адены накопилось и получил бан не так давно. И все равно договоримся мы тут или нет - "Вася Лупилин" окажется "хитрее" нас всех и будет сдавать на рубль дешевле
Lameroff
03.03.2011, 13:37
бот,
:D Плять я то думаю кто адену так сдемпил?) А это ты?)) На кол ...
viteksamb
03.03.2011, 13:38
бот,
:D Плять я то думаю кто адену так сдемпил?) А это ты?)) На кол ...
За х.й и за борт его :D
только предлогаю поднять не до 6 а ровно 5 удержать.. так как кому нада будет оплатить ПА или просто покушать нечего будет он одаст за 5 легко
Нужно писать колективное письмо в угнову, с просьбой побанить наших ботов и вспомогательной инфой, ссылками, и прикрепленными архивами с екстом и валкером. Также продублировать его на гохе, угейме и ач.
или попросить сделать вайп всех серверов ))
вайп всех серверов это идиственый воход на самом та деле)
А еше не стоит забывать что магазы тоже читают форум и месяц другой потерпят, а потом получат шаровую адену.
Зы. По подписям народа типа Xa4ik сразу видно кто демпит...
viteksamb
03.03.2011, 14:04
А еше не стоит забывать что магазы тоже читают форум и месяц другой потерпят, а потом получат шаровую адену.
Зы. По подписям народа типа Xa4ik сразу видно кто демпит...
магазины то потерпят? ну ну
та да улибнул магазины потерпят)) они уже мне дали отсрочку 1 день за 5 ккк а не как ранче 3-4 ))) видемо там уже тежело им с аденкой
DashKAaa
03.03.2011, 14:10
та да улибнул магазины потерпят)) они уже мне дали отсрочку 1 день за 5 ккк а не как ранче 3-4 ))) видемо там уже тежело им с аденкой
видимо сумма большая?
GeneraLHarrisoN
03.03.2011, 14:29
А я к стате про хепиенд подумывал, вот представте себе ситуацию когда ботовд понимает что ботинг уже убыточное дело... закуп к примеру 1р, остались некоторые у кого эта цена еще терпима, но происходит такая ситуация...
Уходящий ботовод однозначно начинает демпить так как ему пох уже на ла2 и главное хоть какие то деньги потянуть назад, когда это начнет делать хотя бы 3-4 промышленника(фарм всех серваков), то автоматически душатся все остальные))))
Так что смело могу сказать что смерть ботегов будет всех но за определенный не большой период)
1 р за 1 кк это приемлемая цена для РуОфа
и я с табой не согласен когда ботовод уходит.. он адену ждет пока ктото купит по его цене
куда спешить и напрегатса?? если тебе напишут рано или позна и заберут всю
GeneraLHarrisoN
03.03.2011, 14:41
1 р за 1 кк это приемлемая цена для РуОфа
и я с табой не согласен когда ботовод уходит.. он адену ждет пока ктото купит по его цене
куда спешить и напрегатса?? если тебе напишут рано или позна и заберут всю
Ты хочешь сказать что ты при закупе 1р за 1кк ты будешь радостно ботить?
радости конешно не принесет но всеже болше будет прибели чем у дворника
я вопще жду открития Теры и туда ухожу
все компы конешно под его не одам но 70% думаю будут с терой )
самое инетресное я даже спонсора нашол)) с его бабки за аки и проплата бота)) с меня настройки и искания вкусних мест))) потом дележ попалам п с правда я его кину потом))
GeneraLHarrisoN
03.03.2011, 15:05
Я так понял ты настроен на убийство линейки и драсте терра вам не долго) ?
DashKAaa
03.03.2011, 15:09
в терре есть бот ооО ?
Бот, при цене 1кк - 1р. ты только 10-15 дней будешь каждый месяц ПА отбивать, я уже молчу о том, что пачки надо одеть, плюс есть вероятность бана, еще добавь расходы на интернет, элек-во, затраты своего времени. Так что дворник больше будет получать. Хреновый с тебя бухгалтер)
в терре есть бот ооО ?
Есть, но он там нужен разве что для прокачки, и то сомнительно. А голд там будет обезценен очень быстро - слишком изиМод она. Покрайней мере теперишний кап береться за недельку-2 нормального задротства. Причем начиная с 25 лвла по квестам получаешь синьку а с 37 голд еквип и по данжам тоже дропаеться голд как дурной. Вобщем кто на корее играет поймет о чем я. Пока что там нету необходимости в фарме чегото.
GeneraLHarrisoN
03.03.2011, 15:15
Бот, при цене 1кк - 1р. ты только 10-15 дней будешь каждый месяц ПА отбивать, я уже молчу о том, что пачки надо одеть, плюс есть вероятность бана, еще добавь расходы на интернет, элек-во, затраты своего времени. Так что дворник больше будет получать. Хреновый с тебя бухгалтер)
Он потом сядет у окна и посмотрит на спокойного дворника, который делает свою работу зная что ему тут от силы 1-2 часа работы осталось и он может потом спокойно пойти домой отдохнуть, приятно провести время с друзьями, ему ничего не беспокоит.... Дядька а ведь этот дворник счастливее тебя))))
ну как вам скозать щас коечто придумал если все прокатит то мне нафиг ненада будут не ПА пох на Баны будет и тп и тд))
на самом деле очень интересно, когда наступит "золотая середина" цена адены.
Пока цена только падает, но придет время что цена упадет до земли, ботеры начнут уходить, появиться дефицит адены, она опять начнет подниматься, ботеры будут возвращаться и так будет плавать.
Когда вышла Фрея аденка взлетела в цене и держалась месяца 3-4 без падения. Обновления очередного нужно ждать, где будет 400 видов оружия и брони нового. Вот тогда спрос опять станет диким. Но это будет где-то летом.
это вот вы им собрались продавать по 6-7 ?* http://www.rpgmoney.ru/lineage2/adena/cadmus/
а если пробежатся по прайсам магазов , таких не мало :) , вот им за демпинг говорите спасибо :_)
вы вообще в прайсы магазов заглядываете , прежде чем такие бредо темы создавать ?
родман какой у их оборот 100 кк в сутки совсех серверов ?)) ну ты даеш
это гавно а не магазин))
родман какой у их оборот 100 кк в сутки совсех серверов ?)) ну ты даеш
это гавно а не магазин))
я хз какие у них продажи и скок , факт остается фактом и это не 1 магаз с такими ценами
и вообще ну будеете вы не продавать по 4 , а по 7 , кто будет брать ? ни кто , будет копится , что чревато баном , а в итоге если не забанят , то накопленные 3-5ккк будете сливать сами же по 3,5
на моей памяти это уже 3-4 тема....
Адена может вырости в след случаях , начнут жеско банить , так что выше 20 не поднятся , мало вероятно
второй вариант , завалить кодера , алекса и ОГГера :) вообще не реально
baton4eg
03.03.2011, 15:43
rpgmoney - насколько я помню это чей то из форумных сайт, к сожалению не помню точно чей
Родман еще 1 факт такой магазин как РПГ может скозать нету адены.. а такой как ПВлвл не может сказать он купит по 6.5 продаст по 6.8 лижби не потерять клиентов
rpgmoney - насколько я помню это чей то из форумных сайт, к сожалению не помню точно чей
ошибаешься, они тут не появляются
viteksamb
03.03.2011, 16:07
ну как вам скозать щас коечто придумал если все прокатит то мне нафиг ненада будут не ПА пох на Баны будет и тп и тд))
Ты имеешь ввиду забить болт на ботов и уйти в запой? :)
baton4eg
03.03.2011, 16:34
smilik, тут ты не прав, о том, что это чей-то с форума магазин узнал еще с год-полтора назад когда был в ТЛе) Если вспомню ник над будет зафлудить, чтоб цену поднимал)
smilik, тут ты не прав, о том, что это чей-то с форума магазин узнал еще с год-полтора назад когда был в ТЛе) Если вспомню ник над будет зафлудить, чтоб цену поднимал)
достаточно просто не поставлять адену ниже определенной цены
baton4eg
03.03.2011, 16:45
AYO, у меня из за такой принципиальности уже 2ккк айрина лежит и 1ккк ван холтера, а еще 1ккк деспариона, а в универ пешком, а еще скоро 8е марта, думаешь останется выбор через пару дней ?)
Добавлено через 59 секунд
лан, напиздоболил, деспариона 790кк)
Добавлено через 1 минуту
ладно, время заканчивать с трепом и валить в универ))
Мой принцып всегда демпить и нагибать економически тех кто плачутся что ктото сдает дешевле. Както приносит радость что ты спихнул адену, а долбоеб который продает на рубль дороже еще нет.
И даже после унывания задротова, потому что ему больше по 3 несдают дюп, падение цен не остановилось.
Дюп на руоф(фиксед)
-нужно 2 волка и 1 пуха
-одеваем пуху на волка
-берем с вх/подбираем второго пустого волка
-вызываем второго, забираем с него пуху, пуху и волка в вх/выбрасываем
-вызываем первого, и на нем одета ета же пуха, забираем ее в инвентарь
-потом переподымаем волкопухи, забираем с вх, можно даже релогнутся, их в инвентаре будет ДВЕ !!! ето не фейк был, сам за час перед профилактикой дюпнул 3 волкошеи и 2 броника хД. После обновы ето самопофиксилось, угнова даже неподозревала об етом. Дюпали так немного, 10кк в 2 минуты руками, сдавали естественно задротову.
baton4eg
03.03.2011, 16:53
Xa4ik, а мой - нет, л2 это способ зароботка, я не понимаю тех, кто умышленно себя лишают чего то в честь минутной радости.
Сам себя нагибаеш економически?Я непоняла из твоего текста кто долбоеб? Обьясни по пунктам.
Это вопрос к хачику.
Просто я так понимаю,мы д.....бы потому что пытаемся продать подороже?
AYO, у меня из за такой принципиальности уже 2ккк айрина лежит и 1ккк ван холтера, а еще 1ккк деспариона, а в универ пешком, а еще скоро 8е марта, думаешь останется выбор через пару дней ?)
Добавлено через 59 секунд
лан, напиздоболил, деспариона 790кк)
Добавлено через 1 минуту
ладно, время заканчивать с трепом и валить в универ))
думаешь пмами большего эффекта можно достичь?)
кстати магазинам выгодна низкая цена т.к. продают в магазин почти всегда на 2рубля ниже их цены продажи
например
при продаже по 10(покупка 8) магазин получает 25% прибыли с оборота
при продаже по 4(покупка 2) магазин получает 100% прибыли с оборота
кто долбоеб
Те кто продают на 1-2 рубля дороже демперов. Они тратят на рекламу и поиск клиентов усилий больше, чем на фарм самой адены.
Добавлено через 6 минут
Пытатся снизить цену, ето дебилизм как например борьба с глобальным потеплением или не мусорить в общественных местах. Ну непользуйтесь газом и нефтью, готовьте не на плите а в микроволновке, боритесь с глобальным потеплением себе в ущерб, а ктото в другой стране будет срать всеравно. Или хоть как бы каждый нестарался не мусорить, после любого концерта с площади вывозят больше 1 машины мусора.
viteksamb
03.03.2011, 17:13
Сам себя нагибаеш економически?Я непоняла из твоего текста кто долбоеб? Обьясни по пунктам.
Это вопрос к хачику.
Просто я так понимаю,мы д.....бы потому что пытаемся продать подороже?
Конечно! Ты хочешь сильно заработать, а Хачику на хубу-бубу хватает и норм ;) Он и по рублю ботить будет
Добавлено через 1 минуту
Те кто продают на 1-2 рубля дороже демперов. Пойми недалекий, что демперы продают на 1-2 рубля основной массы, а не основная масса на 1-2 рубля дороже демперов. Чуешь разницу? ;)
Добавлено через 1 минуту
И все равно невозможно продать больше, чем нужно клиентам! Хоть по рублю продавай! Клиент не будет покупать столько, сколько ты вбочиваешь. Он купит, сколько ему надо.
Veniamin
03.03.2011, 17:21
Те кто продают на 1-2 рубля дороже демперов. Они тратят на рекламу и поиск клиентов усилий больше, чем на фарм самой адены.
На этом форуме есть те, кто тратит усилия на фарм адены? : )
У нас в городе наоборот Хачики цены загибают
Veniamin
03.03.2011, 17:26
У нас в городе наоборот Хачики цены загибают
На шаурму ? Против демпящих бабулек с пянсе борятся чтоли? :)))
я начами не сплю все на сигналах настроено вечно шум одихаю очень редко)) думаю да есть кто тратит усилия))
а вопще тежело поднять адену.. так как человек какой получил адену он ее спихнет иму пох по какой цене я вопще давно не спрашую почем покупают сразу одаю...
чтобы вырасла цена нада хотябы чтобы 30% скозали имено по вашей цене не одам.. чтобы магазин задумалса что адена есть но не хотят одивать по их цене.. а не точто они думают просто нет адены
так и вырастает цена веть адена по 4 р заканчуетса они покупают по 4.5
это обичная иканомика))) п с у меня есть 1 магазин досихпор скупает у меня адену по 5.5 ( но берут мало очень за неделю может 500 кк набигает
Тогда как вариант чмырить волковарков, ето 1/3 АА сервевра, АА за неделю взлетит до 5а, цена в рублях таже, но адены унас больше.
На шаурму ? Против демпящих бабулек с пянсе борятся чтоли? :)))
Да на всё))
Этого хачика надо депортировать обратно на родину:diablo:
Тогда как вариант чмырить волковарков, ето 1/3 АА сервевра, АА за неделю взлетит до 5а, цена в рублях таже, но адены унас больше.
читай инфу АА по 4 можна покупать у НПС.. куда оно взлетит?? а варка сабаки вы подаждите скоро на скриптах будет бегать ПК дагер вас лить) жаль моего забанели но скрипт уже готов))
Да на всё))
Этого хачика надо депортировать обратно на родину:diablo:
пока грузиноофф не откроют, хрен он уйдет отсюда ))))
пока грузиноофф не откроют, хрен он уйдет отсюда ))))
PlayDefo
Гыгыгы) Власть над рынком адены давно уже установлена) Надо крутиться)
читай инфу АА по 4 можна покупать у НПС.. куда оно взлетит?? а варка сабаки вы подаждите скоро на скриптах будет бегать ПК дагер вас лить) жаль моего забанели но скрипт уже готов))
Какое совпадение, у меня тоже уже дагеры на прокачке стоят именно для это цели.Мне нежалко что человек фармит,меня бесит что он неоставляет свободной комнаты не легиту,ни такому же ботеру.
Professor
03.03.2011, 21:50
так и вырастает цена веть адена по 4 р заканчуетса они покупают по 4.5
это обичная иканомика))) п с у меня есть 1 магазин досихпор скупает у меня адену по 5.5 ( но берут мало очень за неделю может 500 кк набигает
ИкАномика должна быть ИкАномной -таково требование времени (с)
Л. И. Брежнев :)
Какое совпадение, у меня тоже уже дагеры на прокачке стоят именно для это цели.Мне нежалко что человек фармит,меня бесит что он неоставляет свободной комнаты не легиту,ни такому же ботеру.
а как ты настроил бота?? а то у меня стоит кликер+бот
Кликер через форестатаку жмет бить абилкой а на боте стоит автобаф петов определених люедй тем самим нон стоп их лили...
но както изращения иногда тупит с НПСом на скрипте можна както лекче настроить?
а как ты настроил бота?? а то у меня стоит кликер+бот
Кликер через форестатаку жмет бить абилкой а на боте стоит автобаф петов определених люедй тем самим нон стоп их лили...
но както изращения иногда тупит с НПСом на скрипте можна както лекче настроить?
Стоят на прокачке.Если пкашу то руками,+для такого дела у меня есть живой помошник.Автоатака игроков неработает в волкере,кликерами непользуюсь.
ранче можна было настроить в бафе или хиле просто Абилку или нюк Магии и он атакавал.. а щас не хочет(
Prostotema
04.03.2011, 03:49
ребята может хватит уже завидовать) завидуете кто фармит больше вас, завидуете тем кто сливает адену дешевле вашего и не парится из за этих копеек)))
давайте завязывайте:p:eek:
ребята может хватит уже завидовать) завидуете кто фармит больше вас, завидуете тем кто сливает адену дешевле вашего и не парится из за этих копеек)))
давайте завязывайте:p:eek:
Мне нежалко что человек фармит,меня бесит что он неоставляет свободной комнаты не легиту,ни такому же ботеру.
Никогда незавидовала варковолкам,гномам под аденом и гдд,скриптовым,и тебе несоветую:) А завидовать тем кто продает дешевле ,как минимум глупо.Тот кто фармит больше меня,отношусь даже с уважением,молодец,но зависти тут нет.
А с падением и демпингом мы незделаем ничего,мы всего лиш рабсила,к сожалению.Чем нас больше тем дешевле адена.
И почему бы дестру и алексу не закрыть нах екст и не фармить себе самим на Кайены? и цена была бы норм у адены и ботоводов - конкурентов почти небыло бы... =)
наивный чукотский юноша , если ЕКСТ охватит 5% ботоводства и то хорошо :)
Raikerock3
04.03.2011, 08:41
наивный чукотский юноша , если ЕКСТ охватит 5% ботоводства и то хорошо :)
вот вот
А куда делся споил99, чет его давно не видно.
А куда делся споил99, чет его давно не видно.
а ты думаеш легко востановить 300 + окан это гдето недели 2 минемум
По рублю адену чтобы сдавать с банами без ПА даже при 99% автоматизации самого производства это безвылазно надо будет сидеть акки клепать, в 2 руки не вытянешь просто, а если нанимать то зарплата съест бОльшую часть дохода. Так что зря хорохоришься ;)
По рублю адену чтобы сдавать с банами без ПА даже при 99% автоматизации самого производства это безвылазно надо будет сидеть акки клепать, в 2 руки не вытянешь просто, а если нанимать то зарплата съест бОльшую часть дохода. Так что зря хорохоришься ;)
по рублю сдавать будет выгодно если ток чары станут бессмертными!(включая баны!!!!).
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot