Вход

Просмотр полной версии : Защита скриптов для нашей "любимой программы".

MadBorZ
14.02.2011, 18:03
Вопрос скорее всего для alexteam или destructor, ребята, скажите пожалуйста такую вещь, я знаю в Эксте есть возможность компилировать скрипт, а есть ли возможность декомпиляции?
Т.е. насколько реально для школьника Феди, который с одной стороны имеет папину кредитку, а с другой стороны делает внушительные успехи на уроках информатики, открыть скомпилированный скрипт, а не расстроится и выложить за него некую сумму?
Также интересует еще вопрос наличия функций для вычисления HWID машины и если нет планируете ли добавить и будет ли алгоритм вычисления открыт сообществу?

alexteam
14.02.2011, 19:08
Вопрос скорее всего для alexteam или destructor, ребята, скажите пожалуйста такую вещь, я знаю в Эксте есть возможность компилировать скрипт, а есть ли возможность декомпиляции?
а что, бинарка куда-то сохраняется ?
что декомпилировать то ?
Также интересует еще вопрос наличия функций для вычисления HWID машины
нету.
и если нет планируете ли добавить
нет такой возможности на данный момент.

и будет ли алгоритм вычисления открыт сообществу?
нет (?)

MadBorZ
14.02.2011, 19:22
Хм, я почему - то был уверен что сохраняется. Жаль.. Было бы неплохо добавить возможность сохранения бинарного файла, остальной функционал в принципе реализуем, просто было интересно есть ли готовые решения.
Спасибо за ответ и стоит ли в ближайшем будущем ждать появление возможности сохранения бинарного файла? =)
По поводу алгоритма вычисления HWID, если бы он был реализован в скриптовом движке, можно было бы и открыть, ничего тут сверхестественного нет, так будет проще писать генератор ключей.

alexteam
14.02.2011, 19:46
Спасибо за ответ и стоит ли в ближайшем будущем ждать появление возможности сохранения бинарного файла? =)
дохренищи возни по восстановлению указателей на экспортируемые функции при подгрузке бинарки, да и мартышкин труд это. ибо бинарка будет работать только на том билде бота на котором ее компилили.
По поводу алгоритма вычисления HWID, если бы он был реализован в скриптовом движке, можно было бы и открыть, ничего тут сверхестественного нет, так будет проще писать генератор ключей.
пока "очередная" версия из новых не станет "стабильной" и не заменит собой 2018 - никаких хвид не будет.