Просмотр полной версии : Есть ли баны за многоокну AsiWin?
Собственно на форуме 4гей уже куча отписавшихся что получили за него бан. Безопасно ли сейчас использовать Asi? Уже есть пострадавшие?
в ексте вон написали (возможен банхаммер) и сиди кукуй. В 4гее пока не наладится прога её вообще не дают запускать.
Veniamin
12.02.2011, 13:28
Причем тут льстить себе, я что то ли эти принципы разрабатывал? Чего лепишь ваще не пойму.
Дружище. Цитирование всяких даунов типа Саурона до добра не доводит, попомни мои слова. :D
Добавлено через 55 секунд
нету
Не мешай разрабатывать идею заговоров инновы и производителей ботов для введения трояна и продажи аккаунт баз им же !!!!!!
Если бы банили, тема появилась бы независимо от вопроса.
unknowned
12.02.2011, 13:37
Дружище. Цитирование всяких даунов типа Саурона до добра не доводит, попомни мои слова. :D
Что и тебя тоже забанили на олчитсе ? :lol:
alexteam
12.02.2011, 15:01
панить этих питоров!!!!!!!!!
скопипастил в причину бана.
скопипастил в причину бана.
задело! видать те знакома эта тема) сочувствую(( !
Добавлено через 38 секунд
видать те знакома эта тема)
по поводу банов, седня на вх скупщиков и барыг стало меньше, не смог купить соски А - раньше было навалом...ресы слить всем барыгам тоже не получилось...
13ый, ага если так будет то руоф через месяц превратится в шокворлд2.
видать те знакома эта тема)
Добавлено через 38 секунд
по поводу банов, седня на вх скупщиков и барыг стало меньше, не смог купить соски А - раньше было навалом...ресы слить всем барыгам тоже не получилось...на других серверах такая же ситуация.
Добавлено через 1 минуту
13ый, ага если так будет то руоф через месяц превратится в шокворлд2.
придется продавать ресы самому =/ да и конкурентов мало стало)
Добавлено через 1 час 11 минут
аааааааааа даже сосок Б нету!!!!! как же мои фул паччки без сосок!!!!!
baton4eg
12.02.2011, 18:32
alexteam, лучше бы бот'а забанил, спойл тут уже как домашнее животное)))
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot