PDA

Просмотр полной версии : Обвал окон

Tikhonov
10.02.2011, 10:21
Столкнулся с такой хренью, что под утром все ребята лежат дохлые, окна просто обваливаются и все. Воопрос: что это? нехватка оперативы, или новые косяки оновы?.....Окна отваливаются както целыми патями).
Утром со всеми загружеными окнами диспечер задач выдал загруженость оперативы на 82% , ЦП 15-20%

DashKAaa
10.02.2011, 15:08
только под утро вылетают? или каждые 3 часа посмотри...

у меня каждые 3 часа идет вылет пати всей, если не вся вылетила, то через минут 5-10 до них доходит вылет. В душе не ебу в чем дело!

ТруМамко
10.02.2011, 15:29
уже мильен раз обуждалось... кореяки сделали высвобождение памяти каждые 3-6-9-12... часов... в этот момент очень сильные напряги идут на комп... и если окон много и их большая часть загружена в файл подкачки а не в оперативу, то происходят дисконекты...

как вариант, один из методов решения проблемы является загрузка окон не всех сразу а с интервалом, допустим каждое окно грузить через 10 минут, т.к. если все окна загрузить в одно время, то они все в одно и то же время начнут свою бурную деятельность...

Prixmegently
10.02.2011, 15:41
Это при каком обновлении корейцы наконец сделали эту фичу ?

Tikhonov
10.02.2011, 15:46
3 часа 30 минут, в пати из 7 окон вылетело 3 тела....с интервалом примерно минуты 2

Добавлено через 1 минуту
так окна вылетают от того что они сразу все высвобождают память? или от того что 1 какоето окно , и вылетают все.... ?

Добавлено через 47 секунд
а если фаил подкачки увеличить?

ТруМамко
10.02.2011, 16:03
3 часа 30 минут, в пати из 7 окон вылетело 3 тела....с интервалом примерно минуты 2

Добавлено через 1 минуту
так окна вылетают от того что они сразу все высвобождают память? или от того что 1 какоето окно , и вылетают все.... ?

Добавлено через 47 секунд
а если фаил подкачки увеличить?

вылетают они с бОльшей вероятностью, если сразу много окон начинают высвобождать память... и чем больше окон одновременно это делают, тем больше шансов, что они все зависнут и вывалятся...

наоборот, если сделаешь больше файл подкачки, то будет хуже.. так как еще большая часть данных клиентов будет на жестком диске, а не в оперативе... лечится это скорее наоборот, либо полным убиранием файла подкачки, либо сведению ее к минимуму, и в идеале нарастить оперативы... У меня например все окна висят чисто в оперативе, поэтому таких проблем не испытываю, т.к. освободить память в оперативке не тратит почти процессора и проихсодит это за пару секунд.. а если делать это на винчестере, то это сильно грузит комп из-за чего окна подвисают если чуть дольше чем на минуту, то сервер думает, что окно дисконектнуло...

spoil99
10.02.2011, 16:04
ДА ВАЩЕ БОТИТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то верфифи то дисконекты аааааааййййяяййй

romero
11.02.2011, 21:45
фу блин думал всемирный обвал бирж))

DashKAaa
12.02.2011, 02:23
куйню какую то порите про много окон на компе, да хоть на компе 3 окна этой пачки запущено хоть 33 окна, все равно вылетит через 3 часа именно эти 3 окна в этой локе!

Либо в локациях дело, из за количества большого мобов, либо хз!

Tikhonov
12.02.2011, 03:26
тока что! без свопа повылетали все окна ! интервал минуты 2 -3 , 5 окон на компе....
ладена когда вылетает ведомый...пацаны норм стоят, но когда ведущий.....все падают (

outside
12.02.2011, 06:10
у меня ваще пиздец последнее время начался ) Вылетаеют тупо КОМПАМИ окна. Т.е. на 1 компе работают, на втором в одну секунду сразу все окна дисконект, без каких либо прогрузов

Lexy
12.02.2011, 06:52
Сколько можно ебать нам мозг?

Мощно
12.02.2011, 10:05
Сколько можно ебать нам мозг?
Это вопрос к иннове или претензия к outside ? :D

бот
12.02.2011, 12:41
у меня ваще пиздец последнее время начался ) Вылетаеют тупо КОМПАМИ окна. Т.е. на 1 компе работают, на втором в одну секунду сразу все окна дисконект, без каких либо прогрузов

у меня такая проблема была.. оказалось отходил проводок переобажми кабеля.. еще может это быть вызванием модемом если он выбет 1 пакет ошибкой... вылитет все.. та вопще очень много нюансов может быть

переобожми кабеля.. попингуй л2 слови момент дисконекта..

Tikhonov
12.02.2011, 13:23
та я ебал....5 окон запускал на ночь....с выключеным свопом.....
они как падали...так и падают...каждые 3 часа.
использование оперативы вобще практически не изменилось, в 1 ночи было 41% сейчас 43

DashKAaa
12.02.2011, 13:44
та я ебал....5 окон запускал на ночь....с выключеным свопом.....
они как падали...так и падают...каждые 3 часа.
использование оперативы вобще практически не изменилось, в 1 ночи было 41% сейчас 43

Началось это в этих хрониках да ? до этого не было ничего?

Derkien
12.02.2011, 17:35
+1
летать стало все ппц... и да, началося в этих хрониках... самое ппц что летают у мну только конкретные персы и иногда(ппц редко) рандомные...
винда 7ка, l2walker

бот
12.02.2011, 17:37
+1
летать стало все ппц... и да, началося в этих хрониках... самое ппц что летают у мну только конкретные персы и иногда(ппц редко) рандомные...
винда 7ка, l2walker

у меня такое было Лител Варк и самонер нон стоп и только они.. изменил настройки и болше не летают... долго искал в чем пречина была.. у меня просто убрал бить станом и перестал вылитать

Shekt
12.02.2011, 22:35
у меня такое было Лител Варк и самонер нон стоп и только они.. изменил настройки и болше не летают... долго искал в чем пречина была.. у меня просто убрал бить станом и перестал вылитать
у меня нету самонав)))
у тя в пачке нету варка?нету
пацан заврался :(

Derkien
13.02.2011, 00:11

у суммонера стан откуда?О_о

Tikhonov
13.02.2011, 04:24
у меня лететь начало не с новых хроник, а с начала этой недели, мож даже со среды....непомню точно. До этого все было норм, окна конечно вылетали....но блин не так как щас одно за другим. Хотя действительно, загружать окна с небольшим интервалом проблему решает, пусть не полностью, но решает.....шанс что пацики упадут не такой большой.
Самое оптимальное это груить сразу всех, а потом в течении 2-х часов с некоторым интервалом выгружать типов в ручную и загружать снова, тем самым создавая разницу во времяни проведеном в онлайне.

Nika
13.02.2011, 05:17
+1
винда 7ка, l2walker

У меня тоже есть,,Избраный,,чар.Смена настроек,компов,хозяев,стран обитания этого чара,никчему непривели,как вылетал так вылетает.Остальные себя чуствуют отлично.