Просмотр полной версии : Обвал окон
Tikhonov
10.02.2011, 10:21
Столкнулся с такой хренью, что под утром все ребята лежат дохлые, окна просто обваливаются и все. Воопрос: что это? нехватка оперативы, или новые косяки оновы?.....Окна отваливаются както целыми патями).
Утром со всеми загружеными окнами диспечер задач выдал загруженость оперативы на 82% , ЦП 15-20%
DashKAaa
10.02.2011, 15:08
только под утро вылетают? или каждые 3 часа посмотри...
у меня каждые 3 часа идет вылет пати всей, если не вся вылетила, то через минут 5-10 до них доходит вылет. В душе не ебу в чем дело!
ТруМамко
10.02.2011, 15:29
уже мильен раз обуждалось... кореяки сделали высвобождение памяти каждые 3-6-9-12... часов... в этот момент очень сильные напряги идут на комп... и если окон много и их большая часть загружена в файл подкачки а не в оперативу, то происходят дисконекты...
как вариант, один из методов решения проблемы является загрузка окон не всех сразу а с интервалом, допустим каждое окно грузить через 10 минут, т.к. если все окна загрузить в одно время, то они все в одно и то же время начнут свою бурную деятельность...
Prixmegently
10.02.2011, 15:41
Это при каком обновлении корейцы наконец сделали эту фичу ?
Tikhonov
10.02.2011, 15:46
3 часа 30 минут, в пати из 7 окон вылетело 3 тела....с интервалом примерно минуты 2
Добавлено через 1 минуту
так окна вылетают от того что они сразу все высвобождают память? или от того что 1 какоето окно , и вылетают все.... ?
Добавлено через 47 секунд
а если фаил подкачки увеличить?
ТруМамко
10.02.2011, 16:03
3 часа 30 минут, в пати из 7 окон вылетело 3 тела....с интервалом примерно минуты 2
Добавлено через 1 минуту
так окна вылетают от того что они сразу все высвобождают память? или от того что 1 какоето окно , и вылетают все.... ?
Добавлено через 47 секунд
а если фаил подкачки увеличить?
вылетают они с бОльшей вероятностью, если сразу много окон начинают высвобождать память... и чем больше окон одновременно это делают, тем больше шансов, что они все зависнут и вывалятся...
наоборот, если сделаешь больше файл подкачки, то будет хуже.. так как еще большая часть данных клиентов будет на жестком диске, а не в оперативе... лечится это скорее наоборот, либо полным убиранием файла подкачки, либо сведению ее к минимуму, и в идеале нарастить оперативы... У меня например все окна висят чисто в оперативе, поэтому таких проблем не испытываю, т.к. освободить память в оперативке не тратит почти процессора и проихсодит это за пару секунд.. а если делать это на винчестере, то это сильно грузит комп из-за чего окна подвисают если чуть дольше чем на минуту, то сервер думает, что окно дисконектнуло...
ДА ВАЩЕ БОТИТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то верфифи то дисконекты аааааааййййяяййй
фу блин думал всемирный обвал бирж))
DashKAaa
12.02.2011, 02:23
куйню какую то порите про много окон на компе, да хоть на компе 3 окна этой пачки запущено хоть 33 окна, все равно вылетит через 3 часа именно эти 3 окна в этой локе!
Либо в локациях дело, из за количества большого мобов, либо хз!
Tikhonov
12.02.2011, 03:26
тока что! без свопа повылетали все окна ! интервал минуты 2 -3 , 5 окон на компе....
ладена когда вылетает ведомый...пацаны норм стоят, но когда ведущий.....все падают (
у меня ваще пиздец последнее время начался ) Вылетаеют тупо КОМПАМИ окна. Т.е. на 1 компе работают, на втором в одну секунду сразу все окна дисконект, без каких либо прогрузов
Сколько можно ебать нам мозг?
Сколько можно ебать нам мозг?
Это вопрос к иннове или претензия к outside ? :D
у меня ваще пиздец последнее время начался ) Вылетаеют тупо КОМПАМИ окна. Т.е. на 1 компе работают, на втором в одну секунду сразу все окна дисконект, без каких либо прогрузов
у меня такая проблема была.. оказалось отходил проводок переобажми кабеля.. еще может это быть вызванием модемом если он выбет 1 пакет ошибкой... вылитет все.. та вопще очень много нюансов может быть
переобожми кабеля.. попингуй л2 слови момент дисконекта..
Tikhonov
12.02.2011, 13:23
та я ебал....5 окон запускал на ночь....с выключеным свопом.....
они как падали...так и падают...каждые 3 часа.
использование оперативы вобще практически не изменилось, в 1 ночи было 41% сейчас 43
DashKAaa
12.02.2011, 13:44
та я ебал....5 окон запускал на ночь....с выключеным свопом.....
они как падали...так и падают...каждые 3 часа.
использование оперативы вобще практически не изменилось, в 1 ночи было 41% сейчас 43
Началось это в этих хрониках да ? до этого не было ничего?
+1
летать стало все ппц... и да, началося в этих хрониках... самое ппц что летают у мну только конкретные персы и иногда(ппц редко) рандомные...
винда 7ка, l2walker
+1
летать стало все ппц... и да, началося в этих хрониках... самое ппц что летают у мну только конкретные персы и иногда(ппц редко) рандомные...
винда 7ка, l2walker
у меня такое было Лител Варк и самонер нон стоп и только они.. изменил настройки и болше не летают... долго искал в чем пречина была.. у меня просто убрал бить станом и перестал вылитать
у меня такое было Лител Варк и самонер нон стоп и только они.. изменил настройки и болше не летают... долго искал в чем пречина была.. у меня просто убрал бить станом и перестал вылитать
у меня нету самонав)))
у тя в пачке нету варка?нету
пацан заврался :(
у суммонера стан откуда?О_о
Tikhonov
13.02.2011, 04:24
у меня лететь начало не с новых хроник, а с начала этой недели, мож даже со среды....непомню точно. До этого все было норм, окна конечно вылетали....но блин не так как щас одно за другим. Хотя действительно, загружать окна с небольшим интервалом проблему решает, пусть не полностью, но решает.....шанс что пацики упадут не такой большой.
Самое оптимальное это груить сразу всех, а потом в течении 2-х часов с некоторым интервалом выгружать типов в ручную и загружать снова, тем самым создавая разницу во времяни проведеном в онлайне.
+1
винда 7ка, l2walker
У меня тоже есть,,Избраный,,чар.Смена настроек,компов,хозяев,стран обитания этого чара,никчему непривели,как вылетал так вылетает.Остальные себя чуствуют отлично.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot