PDA

Просмотр полной версии : ЯД на приколе :(

Silver82
10.02.2011, 03:16
Трабла в том что ЯД требует пройти процедуру идентификации и все кажется нестрашно, но загвоздка в том что я не являюсь резедентом РФ ... а идентификация через систему CONTACT (http://www.contact-sys.com/payment/point/XYNX.html)на Украину я так понимаю не распространяется. Люди добрые подскажите что делать Украинцу с заблочиным ядом) всю сеть перелапатил ничего толкового не нашол(

Здравствуйте.

К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены. Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим пользователям и выводить средства из системы. При этом все деньги по-прежнему остаются на Вашем счёте, а поступающие зачисления будут на нём накапливаться.

Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо пройти процедуру идентификации, то есть сообщить нам свои паспортные данные. Для этого Вы можете выбрать один из способов, описанных ниже. Мы не вправе принимать заявления на идентификацию по электронной почте, а документы – в виде ксерокопий или сканов, поскольку эти способы не гарантируют достоверность получаемой информации.

Способы идентификации:

1. В Москве и Санкт-Петербурге: Вы можете заполнить заявление (форма приложена) и лично принести его в одно из наших представительств, имея при себе паспорт или военный билет.
Адреса офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

2. В любом городе РФ: Вы можете нотариально заверить свою подпись на заявлении и отправить его заказным письмом по адресу: 119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги».

Срок рассмотрения заявления составляет до 7 рабочих дней с момента его получения.
Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

3. В любом населенном пункте РФ, где есть пункты системы CONTACT: Вы можете совершить идентификационный платёж через эту систему. Это самый быстрый способ, обычно он занимает 2-3 рабочих дня.
Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003

4. Если у Вас есть банковская карта банка КБ Открытие или РосЕвроБанка, Вы можете привязать её к счёту - после этого Вы станете идентифицированным пользователем. Обращаем Ваше внимание, что привязка карт Альфабанка и других банков, к сожалению, не идентифицирует пользователя.

Какой бы способ Вы ни выбрали, идентификацию обязательно надо _подтвердить_ на сайте Яндекс.Денег или в программе.

После завершения идентификации наши сотрудники должны проверить информацию и вручную разрешить Ваши расходные операции. Это происходит только по рабочим дням. Вы сможете совершать платежи на следующий рабочий день после того, как возле номера Вашего счёта на сайте появится значок идентифицированного пользователя.

Пожалуйста, обратите внимание:
1. То, что расходные операции по Вашему счёту приостановлены, не означает, что Вас в чём-то обвиняют. В соответствии с Соглашением об использовании системы, которое Вы приняли при открытии счёта (https://money.yandex.ru/offer/ ), компания "Яндекс.Деньги" вправе в любой момент попросить любого пользователя пройти идентификацию. Чаще всего такое происходит, когда обстоятельства использования счёта чем-то отличаются от стандартных.

2. Просим Вас отнестись с пониманием к тому, что мы не перечисляем ни все возможные причины, по которым расходные операции могут быть приостановлены, ни конкретные, связанные с Вашим счётом. Это сделано для того, чтобы затруднить деятельность мошенников.

3. Для восстановления доступа к счёту идентификация обязательна.

4. Тот факт, что Ваши расходные операции запрещены, - конфиденциальная информация, которую мы не раскрываем другим пользователям.

5. Идентификация не только вернет Вам полный доступ к счёту, но и сделает более удобной Вашу работу с Яндекс.Деньгами – например, позволит увеличить лимиты платежей. Подробней о том, какие преимущества получают идентифицированные пользователи, рассказано на нашем сайте: https://money.yandex.ru/security/identification/

Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся, что Вы сможете быстро идентифицироваться и продолжить пользоваться нашей системой.

Спасибо за запрос.

тему думал создать в курилке, но чтото я залагал:confused:

Xa4ik
10.02.2011, 03:21
А как ЯД выводить в ГРН проще всего ? ато мне тоже етими фантиками начали платить.

Babs
10.02.2011, 03:25
если на кошеле приличная сума денег есть смысл потратится на нотариус и тд

все подробности можно узнать на Яде или написать в суппорт они там быстро отвечают

Добавлено через 1 минуту
А как ЯД выводить в ГРН проще всего ? ато мне тоже етими фантиками начали платить.

есть пару контор, выводят на карту 0.19-0.21 заметно друт
а самый лучшей способ найти доброго человека которому нужен Яд а тебе Вм

spoil99
10.02.2011, 03:29
фантики отдайте мне!

Петруша
10.02.2011, 03:38
вот одного не пойму... а почему не выводить деньги сразу? смысл их там копить... я вот спецом как знал,что ети индюки вот подобным промышляют... КАКАЯ НАФИГ ИДЕНТИФИКАЦИЯ??? ВСВЯЗИ С ЧЕМ???? может и на терминалах експресс оплаты тоже идентификацию проходить,когда деньги на телефон кладёшь? ересь нисусветная!!!111 деньги на кашель положены,КОМИССИЯ УПЛАЧЕНА(ПЛАТА ЗА УСЛУГИ ТОБИШЬ) и что он хотят дальше? вот и я всегда денюжки на карту перевожу и в банкомад в соседнем доме вот и норм)ато ети черти я их знаю)

Silver82
10.02.2011, 03:52
вот одного не пойму... а почему не выводить деньги сразу?

да я и старался больше 15к не держать, денег там всего 4к рублей, но и их жалко)

пользуюсь услугами вот этой конторы http://www.yd.dp.ua/obnalichit-yandeks-dengi.html

Prostotema
10.02.2011, 04:04
если есть из знакомых кто то в росси. то попросить пройти идентификацию за вас, если нету то можно найти в интернете кто купит у вас кошелёк процентов за 70 от суммы.

baton4eg
10.02.2011, 04:40
а я пользуюсь услугами форумчан)) Форум не без добрых людей готовых обменять ЯД -> ВМ , вывод ВМ на карту приватбанка и все - проблема решена :)

Link
10.02.2011, 05:17
Лучший вариант найти знакомого человека.
Менее привлекательный - продать скупщикам лоченых яд кошельков, сохранишь около 50% суммы

С нотариусом итд в данном случае гимор лишний, больше потратишь чем 4к.

Silver82
10.02.2011, 05:30
Знакомых в РФ не так уж много :( Кстати, если есть желающие пройти эту процедуру за меня (со своими данными) рублей за 1000 буду рад пообщаться)

ТруМамко
10.02.2011, 05:41
Знакомых в РФ не так уж много :( Кстати, если есть желающие пройти эту процедуру за меня (со своими данными) рублей за 1000 буду рад пообщаться)

ага)) потом окажется, что деньги у тебя краденные, поэтому и заблочили ЯД... и потом на отважного чела за 1к рублей повесят что-нить нехорошее)))

Tikhonov
10.02.2011, 10:14
Лучший вариант найти знакомого человека.
Менее привлекательный - продать скупщикам лоченых яд кошельков, сохранишь около 50% суммы

небудет там 50% суммы, они скупают по 10-максимум 20% процентов от суммы.

viteksamb
10.02.2011, 11:09
небудет там 50% суммы, они скупают по 10-максимум 20% процентов от суммы.

такие люди, как у тебя на аве - скупают по 10-20% :D

mikser
11.02.2011, 00:07
хз я потратил 500р несчитая затрат времени и на транспорт
правда мне еще не разблочили :D

Link
11.02.2011, 01:03
хз я потратил 500р несчитая затрат времени и на транспорт
правда мне еще не разблочили :D

я ездил в глав офис, разблокировать через полтора месяца.

Петруша
11.02.2011, 02:51
а я пользуюсь услугами форумчан)) Форум не без добрых людей готовых обменять ЯД -> ВМ , вывод ВМ на карту приватбанка и все - проблема решена :)

ну а яндекс на альфа банк вывод причём раз ввосемь проще)

Добавлено через 2 минуты
ага)) потом окажется, что деньги у тебя краденные

:D:D:D банк взял!!! В ИНТЕРНЕТЕ!!! ЗАШЁЛ НА САЙТ БАНКА ПЕРЕСТАВИЛ ЗНАЧЁК МЫШКИ НА ПИСТОЛЕТ И НАПИСАЛ В БРАУЗЕРЕ АНУ ГОНИ БАБЛОС СУКА ПАРШИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

ТруМамко
11.02.2011, 10:17
:D:D:D банк взял!!! В ИНТЕРНЕТЕ!!! ЗАШЁЛ НА САЙТ БАНКА ПЕРЕСТАВИЛ ЗНАЧЁК МЫШКИ НА ПИСТОЛЕТ И НАПИСАЛ В БРАУЗЕРЕ АНУ ГОНИ БАБЛОС СУКА ПАРШИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

зря иронизируешь... в нете полно мошенников с Ядом... даже если не ты что-то украл, то тебе скинут краденые деньги и ты будешь расхлебывать кашу! поэтому я ЯДом не работаю почти, т.к. там нет никаких аттестатов, БЛов и т.д.

mikser
11.02.2011, 10:40
ЯД вообще опасная вещь :D

ТруМамко
11.02.2011, 10:41
ЯД вообще опасная вещь :D

особенно если принимать внутрь и не принять потом противоядие....:cool:

Anafema
11.02.2011, 12:07
особенно если принимать внутрь и не принять потом противоядие....:cool:
получил ЯД - сразу вывел на карту. в чем проблемма? делается в 2 клика:)

ТруМамко
11.02.2011, 12:46
получил ЯД - сразу вывел на карту. в чем проблемма? делается в 2 клика:)

наивный)) ты наверно с этим не сталкивался да?

расскажу маленькую историю...
моему другу оплатил один хрен за адену кодами от карточек на 14т.р. тот ввел их в свой яд кошелек и тут же вывел их через карту альфабанка. и забыл про это... потом ему накидали денег на кошелек до 15т.р. почти (он обычно выводил когда сумма доходила до 15т.р.), попытался вывести на карту, пишет, что невозможно, а ведь когда деньги тебе приходят, никто естественно тебе не сообщает, что ты их потом хер выведешь... он давай разбираться с яндексами, те ему ту же песню, мол пройдите выяснение личности... после многодневных переписок с яндексом выяснилось, что эти карты были украдены где-то (физически с какого-то ларька или еще откуда-то), а их продавец(хозяен) заявил в милицию и собственно службу яндекс об этом, с предъявлением их серийных номеров... так вот друг даже побоялся делать идентификацию на себя, т.к. кражу эту могли припаять ему! и он тупо забил на те 15т.р. что остались на кошельке!

Но это не самое страшное что случилось!!! Самое печальное, что яндекс связались с альфабанком... и НАВСЕГДА запретили вывод ЯДа на карту его... хоть пользоваться картой и можно, но пользоваться интернет переводом, тобишь "альфакликом" теперь ему запрещено до скончания его дней! И даже замена карточки на новую ему не помгло! Номер счета остается прежним, даже после замены самой пластиковой карты... А сделать доступ к альфаклику теперь можно только разобравшись с яндексом, чтобы те сообщили альфабанку, что чел нормальный, не мошенник и не вор... причем вся эта процедура может занять от 3 до 6 месяцев... это не считая того, что на тебя могут повесить воровство и привлечь к уголовной ответсвенности...

еще сколько случаев было, когда банили кошельки с приличными суммами.. а все из-за того, что ты не знаешь с кем имеешь дело, и не знаешь откуда появились деньги у того человека, который тебе их переводит, если конечно не имеешь дело с магазином, у которого постоянный номер кошелька, хотя и с ними можно попасть...

viteksamb
11.02.2011, 12:52
Воровство будет тяжело на твоего товарища повесить. Типа он сам стырил и себе же залил на счет и вывел на альфакарту. Да и с другой стороны - более чем уверен, что у тебя кореш и тот чел который карты стырил - с разных городов.

ТруМамко
11.02.2011, 13:16
Воровство будет тяжело на твоего товарища повесить. Типа он сам стырил и себе же залил на счет и вывел на альфакарту. Да и с другой стороны - более чем уверен, что у тебя кореш и тот чел который карты стырил - с разных городов.

а вот это ты никак не узнаешь, с разных или нет.... а даже если и с разных, всеровно есть риск, что тебя обвинят в том, что ты не совершал...

Anafema
11.02.2011, 13:22
наивный)) ты наверно с этим не сталкивался да?

расскажу маленькую историю...
моему другу оплатил один хрен за адену кодами от карточек на 14т.р. тот ввел их в свой яд кошелек и тут же вывел их через карту альфабанка. и забыл про это... потом ему накидали денег на кошелек до 15т.р. почти (он обычно выводил когда сумма доходила до 15т.р.), попытался вывести на карту, пишет, что невозможно, а ведь когда деньги тебе приходят, никто естественно тебе не сообщает, что ты их потом хер выведешь... он давай разбираться с яндексами, те ему ту же песню, мол пройдите выяснение личности... после многодневных переписок с яндексом выяснилось, что эти карты были украдены где-то (физически с какого-то ларька или еще откуда-то), а их продавец(хозяен) заявил в милицию и собственно службу яндекс об этом, с предъявлением их серийных номеров... так вот друг даже побоялся делать идентификацию на себя, т.к. кражу эту могли припаять ему! и он тупо забил на те 15т.р. что остались на кошельке!

Но это не самое страшное что случилось!!! Самое печальное, что яндекс связались с альфабанком... и НАВСЕГДА запретили вывод ЯДа на карту его... хоть пользоваться картой и можно, но пользоваться интернет переводом, тобишь "альфакликом" теперь ему запрещено до скончания его дней! И даже замена карточки на новую ему не помгло! Номер счета остается прежним, даже после замены самой пластиковой карты... А сделать доступ к альфаклику теперь можно только разобравшись с яндексом, чтобы те сообщили альфабанку, что чел нормальный, не мошенник и не вор... причем вся эта процедура может занять от 3 до 6 месяцев... это не считая того, что на тебя могут повесить воровство и привлечь к уголовной ответсвенности...

еще сколько случаев было, когда банили кошельки с приличными суммами.. а все из-за того, что ты не знаешь с кем имеешь дело, и не знаешь откуда появились деньги у того человека, который тебе их переводит, если конечно не имеешь дело с магазином, у которого постоянный номер кошелька, хотя и с ними можно попасть...
если твоему другу впадлу заморачиваться - то это его выбор.
Я лично всегда знаю кто, когда и зачем кидает мне деньги на счет и сразу по факту перевожу их на счет в банке, где уже действуют несколько другие законы для операций над моими деньгами.
А привлеч к уголовной ответсвенности тебя могут и просто остановив на улице, достаточно быть 3-х летним ребенком по уровню развития или просто идиотом по жизни.

Veniamin
11.02.2011, 14:14
Повесят ограбление :DD Проста украл карточки в каком нибудь Сургуте, а вкинул на счет во Владивостоке, переправив их за пару часов, ога : DDD Просто видимо нет языка и ума для общения с саппортом. Уже более года вывожу весь яд - вмр на альфа клик, никаких проблем не знаю ( ну кроме подтверждения личности в яд, благо контакт-платеж рулит)
П.с. может и переплачиваю % , зато получаю деньги сразу и без каких-то проблем :)

Петруша
11.02.2011, 16:15
даже если не ты что-то украл, то тебе скинут краденые деньги и ты будешь расхлебывать кашу!

это же бред. какие краденные деньги???? КТО И КАК УЗНАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ КАКИЕ ДЕНЬГИ КРАДЕННЫЕ??? если кто-то взломал кашель каким-то чудом и сделал перевод от туда, то опертор просто откатит ету сумму и будут выяснять кто поломал кашель.... в такой ситуации я только могу сказать ГРАЦ ХАКЕРА))) как ты отследишь какие деньги в интернете "краденные" и вообще что такое понятие "краденные деньги в интернете" ?)))хз) Если кто-то украл карточки и ввёл их себе на кашель,то его же в оборот и возьмут.

Добавлено через 8 минут
выяснилось, что эти карты были украдены где-то (физически с какого-то ларька или еще откуда-то), а их продавец(хозяен) заявил в милицию и собственно службу яндекс об этом, с предъявлением их серийных номеров...

ну и почему не заблокировали карты ?

Добавлено через 1 минуту
яндекс связались с альфабанком... и НАВСЕГДА запретили вывод ЯДа на карту его...

ну им же хуже... етих банков как собак нерезанных... проблема найти новый банк?

Добавлено через 9 минут
а вот это ты никак не узнаешь, с разных или риск, что тебя обвинят в том, что ты не совершал...

ну обвинят... и что? проходишь ты идентификацию и выяснится,что ты в день грабежа был на работе? или переписывался у себя дома по аське? ПОВЕСИТЬ ОГРАБЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ДАЖЕ НА ГУСЯ,КОТОРЫЙ СВОРОВАЛ,НО ТУПО ПОШЁЛ В ОТКАЗКУ!!! украл деньги, а тебя менты берут,а ты в отказку, где живёшь? - нигде, как зовут? - никак. И ждёшь адвоката и всё... а ты говоришь повесить грабёж на человека,который етот грабёж не совершал... ето надо чтобы за тебя ФСБ взялось.

Cor
11.02.2011, 17:13
Трабла в том что ЯД требует пройти процедуру идентификации и все кажется нестрашно, но загвоздка в том что я не являюсь резедентом РФ ... а идентификация через систему CONTACT на Украину я так понимаю не распространяется. Люди добрые подскажите что делать Украинцу с заблочиным ядом) всю сеть перелапатил ничего толкового не нашол(
А как ты узнал, что заблокировали , письмо от них пришло или что?

Добавлено через 1 минуту
ну обвинят... и что? проходишь ты идентификацию и выяснится,что ты в день грабежа был на работе? или переписывался у себя дома по аське? ПОВЕСИТЬ ОГРАБЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ДАЖЕ НА ГУСЯ,КОТОРЫЙ СВОРОВАЛ,НО ТУПО ПОШЁЛ В ОТКАЗКУ!!! украл деньги, а тебя менты берут,а ты в отказку, где живёшь? - нигде, как зовут? - никак. И ждёшь адвоката и всё... а ты говоришь повесить грабёж на человека,который етот грабёж не совершал... ето надо чтобы за тебя ФСБ взялось.

Вы в какой стране живете, товарищ?)

ТруМамко
11.02.2011, 20:50
КТО И КАК УЗНАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ КАКИЕ ДЕНЬГИ КРАДЕННЫЕ???
ты, получая деньги от кого-то никак это не узнаешь, но об этом узнает служба яндекс, которая без суда и следствия заблокирует твой кошелек и кошелек, с которого были деньги украдены и все кошельки, через которые прошли эти деньги...
если кто-то взломал кашель каким-то чудом и сделал перевод от туда, то опертор просто откатит ету сумму и будут выяснять кто поломал кашель....
бред, не знаешь - не говори. яндекс не откатывает деньги, он тупо блокирует кошельки.
как ты отследишь какие деньги в интернете "краденные"
очень просто - чел пишет в суппорт яндекса, что у меня украли бабки... такую-то сумму в таком-то направлении...
и вообще что такое понятие "краденные деньги в интернете"
если честно не понял, что тебе не понятно??? как ты сам уже только написал - это может быть элементарно - залез хакер через троян, и перевел себе или еще кому-то деньги - это и называется кража.. что не понятно? Так же бывают случаи, когда чел-лох и сам переводит деньги, а там оказывается кидала\мошенник\вор\итд , ты запросто можешь писать претензию в яндекс и аналогично заблокируют все кошельки...
Если кто-то украл карточки и ввёл их себе на кашель,то его же в оборот и возьмут.
Бред... если чел создал левый, новый кошель, ввел туда карточки и тут же их перевел и купил за них что-либо, то как его возьмут в оборот??? если только этот лошок не закажет что-то в онлайн магазин на свой домашний адрес товар... А еще круче, когда ворюга дает номера карточек и левый чел их вводит себе, в зачет оплаты покупки какой-либо, тут уже больше подозрения падают на того, кто их вводил, а уж откуда ты их взял - украл или тебе эти коды кто-то дал это еще доказать надо...
ну и почему не заблокировали карты ?
каким хером ты их заблокируешь, если их ввели уже в яндексе и потратили???

ну им же хуже... етих банков как собак нерезанных... проблема найти новый банк?

умник однако))) яндекс только на альфа-банк выводит деньги...

мда, чувак) мелко плаваешь... если было бы так все просто))) даже если в итоге ментам и не удастся на тебя повесить ничего, то мозг тебе выебут капитально и по судам затаскают, а вот нахуй тебе это надо????

Петруша
11.02.2011, 20:55
по судам затаскают

ой всё уморил))) иди боть)))

ТруМамко
11.02.2011, 20:55
А как ты узнал, что заблокировали , письмо от них пришло или что?

об этом никак не узнаешь до тех пор, пока не попробуешь вывести деньги или перевести на другой счет... и письмо от них хер когда придет... в этом вся фишка.. что тебе на счет деньги приходят спокойно, а вот вывести их уже нельзя... в этом вся хитрость яндекса! они так блокируют ежедневно сотни кошельков! многие из которых юзеры просто ленятся разблокировать... допустим на счету будет лежать 500-1000р... и человеку будет напряжно ехать куда-то и что-то делать для разблокировки... натариусы, хуяриусы и т.д... и лишь часть из заблокированных кошельков восстанавливаются, а даже если и восстанавливаются, то через бешеную нервотрепку, кучу потраченного времени, денег и месяца через 2-3... но в любом случае остаются кошельки некоторые в блоке... и так яндекс богатеет на этом ежедневно на крупные суммы денег.. как говорится с миру по нитке.... так и тут по 100р-15.000р с каждого и они миллионеры!

Вы в какой стране живете, товарищ?)
я же говорю)) наивный парниша) в аське он дома переписывался))) мухаха)))

Петруша
11.02.2011, 21:12
а уж откуда ты их взял - украл или тебе эти коды кто-то дал это еще доказать надо...

дитё что ты за ересь нисёшь?))) доказать надо будет,что ты их украл ибо призумпция невиновности блюдётся ментами в первую очередь(это на самом деле)))) а если ты их не крал то в жизни никто ни за что никогда никаким образом не докажет что ты их украл))))))) если ты только не в плохих отношениях с ФСБ например))

и в суд тебя если приведут то только тогда, когда твоя вина будет уже доказана на 99%)))
а если нет то тебе пару вопросов задаст следак, поймёт,что ты бамбук и скажет "давай удачи"))))

Добавлено через 7 минут
у меня когда кореша брали за грабёжь, меня тоже могли приплести,потому что я боком за ету историю цеплялся, но я-то знаю что я ничего не воровал, ну и замес начался весь, маски шоу, меня бы могли и загрести, да хуй там, пару вопросов задали,поняли что не при чём да и всё)))

невиновность человека доказывается за 2 минуты, а вот вину доказать очень трудно))))) и менты не ебанаты,чтобы невиновного пытаться в оборот взять)))) потому что ето пустая трата сил и времени))))

вот и прошёл бы твой кореш идентификацию, позвонил бы ему следак, приехал бы к нему следак спросил мол где ты был вот такого-то числа, где живёшь, где учишься, откуда коды(из интернета по аське дали) и всё...понял бы что тухляк и забыл бы имя твоего кореша навсегда.)))

Добавлено через 6 минут
Менты они не мобы, на всех подряд не агрятся, украденные карточки на свои кошельки никто не переводит и естественно твой кореш просто подлежал бы обычной проверке, но никак не брался бы сразу в оборот, ето так только в комедии могут менты всех подряд загребать)))

Link
11.02.2011, 21:34
Петруша, а вы не были первым в классе, да?

так возьмите сами на идентификацию кошелек, 1 тыр заработаете за 10 мин.

ТруМамко
11.02.2011, 21:39
дитё что ты за ересь нисёшь?))) доказать надо будет,что ты их украл ибо призумпция невиновности блюдётся ментами в первую очередь(это на самом деле)))) а если ты их не крал то в жизни никто ни за что никогда никаким образом не докажет что ты их украл))))))) если ты только не в плохих отношениях с ФСБ например))

дите, а че им доказывать то??? кошелек твой? твой! карточки вводил ты, ты! А вот где ты был тогда-то тогда-то... это еще тебе доказать надо, если есть алиби, то это нужно будет подтвердить... твое алиби я сидел дома, переписывался в аське - ничего не докажет...

где взял карты? - даже если у тебя подтвердится алиби, то это не значит, что тебе их не мог дать твой подельник, то есть тебе надо будет доказать, что ты карточки получил в оплату за адену... а вот как ты это собираешься доказывать, это второй вопрос... логами из аськи? так ими ты можешь подтереться, их подделать труда не составит любому малолетке...

короче, как я уже говорил, что смысл не в том, что тебя загребут 100%, я этого и не говорил во все, так что не надо тут выеживаться.... я к тому что мозги тебе наебут так, что эти жалкие 15т.р. того вообще того не стоят!

Петруша
12.02.2011, 00:45
дите, а че им доказывать то??? кошелек твой? твой! карточки вводил ты, ты! А вот где ты был тогда-то тогда-то... это еще тебе доказать надо, если есть алиби, то это нужно будет подтвердить... твое алиби я сидел дома, переписывался в аське - ничего не докажет...

где взял карты? - даже если у тебя подтвердится алиби, то это не значит, что тебе их не мог дать твой подельник, то есть тебе надо будет доказать, что ты карточки получил в оплату за адену... а вот как ты это собираешься доказывать, это второй вопрос... логами из аськи? так ими ты можешь подтереться, их подделать труда не составит любому малолетке...

короче, как я уже говорил, что смысл не в том, что тебя загребут 100%, я этого и не говорил во все, так что не надо тут выеживаться.... я к тому что мозги тебе наебут так, что эти жалкие 15т.р. того вообще того не стоят!

запомни, доказывать надо не тебе,а им... я ещё раз говорю коды от карточек откуда? - в аське написали. Ты докажи что у меня связь с етим "подельником" ! а если ето не подельник то х*й ты докажешь,потому что чтобы доказать сговор надо,чтобы было зафиксировано,что вы по жизни хоть кк-то пересекались до етого случая. Ты вообще представяешь себе что ты городишь? Поставь себя на место так называемого своего воображаемого друга))) расплатились с тобой кодами и ты ни в чём невиновный сидишь дома, а тут тебе звонок от следака и такой крик в трубку "здрасте ето слдак иванов АНУ ДОКАЗЫВАЙ МИНЕ ШО ТЫ НЕ КРАЛ!!!!!!!!!" какая твоя реакция? я бы сказал просто "иди на *уй следователь иванов вот моё доказательство" ПОТОМУ ЧТО У СЛЕДОВАТЕЛЯ ИВАНОВА НИ*УЯ НА МЕНЯ НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОООЖЕТ!! НИКАКИХ УЛИК!!!! НИ ЕДИНОЙ!!! и следователь иванов станет резко грустным пандой и забудет твоё имя раз и навсегда.

Добавлено через 2 минуты
Петруша, а вы не были первым в классе, да?

так возьмите сами на идентификацию кошелек, 1 тыр заработаете за 10 мин.

во-первых, как ты предлагаешь продать КАШЕЛЁК?(я не в курсе о таких вот замутах по-моему бред) во-вторых у меня все деньги только налом всегда я на кошельке их не складирую так что купить етот кашелёк не могу

Link
12.02.2011, 01:33
Очередной форумный теоретик без опыта...

Петруша
12.02.2011, 01:54
Очередной форумный теоретик без опыта...

просто... иди на х*й.

Link
12.02.2011, 01:56
просто... иди на х*й.

Ну после такой реакции отрицать смысла нет.

MadBorZ
12.02.2011, 02:05
А давайте за мат банить будем? :)

Yegor
12.02.2011, 02:10
Silver82, летом была та же ситуация. Залочили 5к рублей. Я тоже с Украины.

Вобщем нужно:

1. Заверенный документ у нотариуса что именно ты Иванов, что паспорт с номером таким то принадлежит именно тебе (форма есть на сайте яндекса) - обошлось 200 грн.
Самый прикол в том что нотариусы имеют право заверять документы исключительно на украинском языке.

2. Официальный перевод + заверение перевода у нотариуса (обычно делается все сразу в фирме перевода) - обошлось 120 грн.

3. Заказное письмо в Москву - 25 грн.

Итого 345 грн. (1380 руб) и около месяца ожидания.
После этого дадут вывести деньги в несколько дневный срок и забанят кошель на веки вечные.
У меня все получилось. Деньги вернул.

Murdoc
12.02.2011, 07:09
Разблокировка счета Яндекс.Деньги.
я предоставляю услугу разблокировки счета яндекс.деньги, независимо от причины блокировки - идентификация, объяснение использования или заявление другого пользователя на возврат средств.
если быть более точным, то акцент не на разблокировке, а на возврате средств со счета.

2-х стороней обмен валют за 1 % от суммы.
p.s.через меня выгоднее и быстрее не будет.

mikser
12.02.2011, 09:38
Murdoc, каковы ваши комиссионные за возврат средств?

Xa4ik
14.02.2011, 04:44
Я как дебил получал от легитов деньги на ЯД, оказывается он давным давно забанен. Выяснилось как попытался заплатить ПА, потому как больше некуда его деть... короче гавно и кидалово, как у мобильных операторов можно проводить акцию, кинь бабок на щет и получи в 3 раза больше, один хер они просираются.

Добавлено через 55 секунд
Murdoc, расценки запости