Просмотр полной версии : координаты мобов
храняться ли где нибудь в клиентских файлах информация о координатах монстров\нпс , либо можно как нибудь извлеч такую другими какиминибудь способа , не бегая к каждому монстру\нпс ?
ето что ты решил зделать защиту от ручнйо проверки? да возможна на самом деле
supernewbie
08.02.2011, 08:59
что не бегая, куда не бегая, о чём ты мать твою.
координаты нпсов идут в NpcInfo пакете
что не бегая, куда не бегая, о чём ты мать твою.
я тебе к тому , допустим мне нужно знать координату конкретного НПС , я ее не узнаю пока не прибегу к нему и не встану рядом и не напишу команду /loc , коориданата будет приблизительной , но все же , можно и другими способами узнать , но в любом случае придется прибегать к тому нпс\мобу чтобы узнать его координату , а мне бы хотелось узнавать координату нпс\моба например сидя в городе на жопе , либо извлеч это от куданибудь , в npcinfo идут координаты нпс , которые стоят в радиусе видимости(
supernewbie
08.02.2011, 09:55
что? нпсов раставляет сервер, даже больше скажу, даже когда указатель-стрелка к рб да по квестам и то, координаты сервер присылает! ничего по нпсам клиент не знает, хотя... вроде я где-то координаты рб видел в клиенте
узнать бы хотябы коордианты рб , было бы хорошо , но чувсвую придется бегать к каждому (
supernewbie
08.02.2011, 12:52
пащму, ищи в system че-то про RaidBoss
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot