Просмотр полной версии : у кого боты на айрине
BlueHustler
23.01.2011, 18:11
у кого боты на айрине под годардом фармят, продайте 4 куска на мастер инферно =)
эволюция! легиты теперь просят у ботов помощи!
да скоро они нас на руках носить будут!!!!!!!!!!!
Lameroff
23.01.2011, 20:29
Ыыыы, галактико опасносте. Продайте же ему куски иначе петишки посыпяца :D
А мастер инферно случаем не А, котрый моно купить в люксоре?
мастер инферно лоу а двуруч, в люксоре только топ а продается
baton4eg
23.01.2011, 23:08
хДДДДД
Подарите человеку топ А двурук)))
мастер инферно лоу а двуруч, в люксоре только топ а продается
Если уже может носить А, то какой смысл заморачиваться для поиска пары кусков лоу А, если можно купить у тех-же ботоводов адены на топ А из люксора? + на топ всего остального хватит ^^
FromTheInside
23.01.2011, 23:32
человек не ищет легких путей
омг легиты уже ради фана занялись крафтом всякого гавна
если уж и крафтить А двуручник то только топовый который нигде не купить
Меч Ипоса/ Sword of Ipos (http://ladata.ru/item.html?id=8679)
рецепты по квесту на дино острове
учитывая что ресы щас стоят копейки выйдет не так уж и дорого
baton4eg
24.01.2011, 00:08
mikser, оо, недавно видел дестра с ипосом, аж ностальгия о далеком интерлюде когда почти все с ними бегали)))))))
BlueHustler
24.01.2011, 01:58
сварил инферно. поменял у мамона на таллум меч. крафт обошелся 9кк. заварил Ы дуалы.
съели??))
автор хитер, целых 13кк сэкономил
baton4eg
24.01.2011, 02:48
а я дурак подбегаю к ботам говорю "10кк или петишка" получаю свои 10кк и иду к следующему паку))) ТХ уже одел на 13м в драк сет с АС и ТТ бижой))))))
GeneraLHarrisoN
24.01.2011, 04:11
а я дурак подбегаю к ботам говорю "10кк или петишка" получаю свои 10кк и иду к следующему паку))) ТХ уже одел на 13м в драк сет с АС и ТТ бижой))))))
Надо в катах побуянить)
baton4eg
24.01.2011, 04:13
GeneraLHarrisoN, там и буяню)))
умные ботеры притворятся что не слышали этой возмутительной провокации :D
Lameroff
24.01.2011, 10:18
mikser,
+1
baton4eg,
Я бы вас в лес послал)))))
mikser,
+1
baton4eg,
Я бы вас в лес послал)))))
а мне пофиг, я же знаю что не напишет, а если напишет-то дурак, потерял зря время! мои боты заколдованы и застрахованы!:)
Lameroff
24.01.2011, 11:24
застрахованы!
Каско, осаго?):D
страховой взнос под столом у саркисяна каждое 1 число месяца
Helleraser
24.01.2011, 12:08
умные ботеры притворятся что не слышали этой возмутительной провокации :D
я бы дал 50к, потом сказал, чувак пиши петишку, ты уже связан, Иннова разгребет все передачи и ты попадаешь автоматически без разборок :D
а вообще насрать, даже внимание не обращаю, было бы не лень так запкашил бы нафиг )
а мне пофиг, я же знаю что не напишет, а если напишет-то дурак, потерял зря время! мои боты заколдованы и застрахованы!:)
вот до чего дошла цевилизация уже страхуют ботав)) какой страхавой компанией ползуешся потскажи ка)
baton4eg
26.01.2011, 12:39
Lameroff, а куда бы я вас всех послал, если бы не соблюдал элементарную вежливость, это прям уууу.......
spoil99, Да ну ?) Скажи где паки стоят ? =D Бан или не бан хз, а вот стабильный слив эт легко)
spoil99, Да ну ?) Скажи где паки стоят ? =D Бан или не бан хз, а вот стабильный слив эт легко)
Середина ЛоА
[B]spoil99, Да ну ?) Скажи где паки стоят ? =D Бан или не бан хз, а вот стабильный слив эт легко)
минуй варов, пробеги сквозь мобов и охрану, которая палит хайд, и где то в середине, среди кучы хай лв мобов у тя есть шанс отнять у меня часть цп:D далее при фарме в афк, мои затопчут тя массовыми скилами на пару с мобами)))
минуй варов, пробеги сквозь мобов и охрану, которая палит хайд, и где то в середине, среди кучы хай лв мобов у тя есть шанс отнять у меня часть цп:D далее при фарме в афк, мои затопчут тя массовыми скилами на пару с мобами)))
Ты Будешь покорён толпой торговых гномов батончика:mad:
Не совсем про Айрин,нашла на форуме фогея.Пишет обиженый легит.
Почему на сервере кадмус каждый четверг на локации под годардом нету ботов ?
А в остальные дни они там круглосуточно . Ники ботов - (ники стерла,кому интересно посмотрит)
P.S.Кто это такой безсовесный по четвергам работу пропускает,а????
фигня, я бочу рядом с хиро и его поддельниками(месяца3-4 точна_,он хиро стабильно-кач через день примерно), это чудо даже просило как то бота в пм:friends: вот такие они легиты, видать устают быстро!
Не совсем про Айрин,нашла на форуме фогея.Пишет обиженый легит.
А в остальные дни они там круглосуточно . Ники ботов - (ники стерла,кому интересно посмотрит)
P.S.Кто это такой безсовесный по четвергам работу пропускает,а????
мб по четвергам инет отрубают )
дай пруфлинк
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=229123
А в остальные дни они там круглосуточно . Ники ботов **********
Support.4game.ru
закрыто
падсталом
можно подумать в сапорте в курсе какие проблемы происходят по четвергам в личной жизни конкретно этого ботовода :D
А вообще да интересное наблюдение
уже не сами боты а их отсутствие стало причиной чувства дискомфорта у легитов
то есть когда боты есть - значит все в порядке. Воцарилась стабильность и увереность в завтрашнем дне!
Это как поле чудес по первому каналу для тех кто все еще смотрит зомбоящик.
А тут такая не ожиданость пропали боты - непорядок!
божеж ты мой нада срочно писать во все инстанции
форум, сапорт, в лс и твитер азимуту, в конце концов позвонить на радио где в очередной раз будет выступать Саркисян...
:D
Ну скорее всего супорт по шаблону ответит.Но улыбнутся вопросу.
P.S неполенился,следил,что бы вычилисть что;- а по четвергам ,,Вася Пупкин,,неботит.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot