Вход

Просмотр полной версии : Отжиги инновы!

DashKAaa
22.01.2011, 19:33
Есть у меня 1 персонаж на одном из серверов инновы! Давно им не играл, как то им поймал бан за радар, на месяц, подождал месяц, написал в саппорт типо почему не разбанили до сих пор, они сказали извините ваш аккаунт разлокирован!

13 января я вхожу в игру изучаю новые скиллы на персонаже и выхожу из игры, до этого пол месяца даже не играл им, вхожу 18 числа что бы поиграть смотрю персонаж лежит на земле... пишу в саппорт!!! отвечают через 4.5 СУТОК!!!!

и что пишут!

Уважаемый Пользователь, для восстановления контроля над аккаунтом, заполните форму на смену почты.
Просим Вас предоставить следующую информацию по аккаунту:
1. Логин от Центра Управления Подписками
2. Логин для входа в игру
3. Номер лицевого счета (в http://cp.4game.ru)
4. е-mail адрес, на который изначально был зарегистрирован аккаунт
5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество)
6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)
7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег.
Пожалуйста, предоставьте скриншот платежей с Вашего кошелька Yandex Деньги, Web Money.
8. Если Вами ранее удалялись персонажи с аккаунта, то укажите имена, уровни, сервера удалённых персонажей.
9. Пожалуйста, укажите город в котором Вы создавали аккаунт, а также интернет-провайдера услугами которого Вы на тот момент пользовались.
10. Если аккаунт, когда-либо блокировался, пожалуйста, укажите сроки и причины блокировки.

---------------------------
не.. они совсем прихуели в конце уже? (некоторые люди говорят что после ответов на все вопросы, они просят скан паспорта еще)

и главное то...
>>> Уважаемый Пользователь, для восстановления контроля над аккаунтом,
какой нах.. восстановление контроля над аккаунтом????? они издеваются? под акком так же входить могу, играть могу другими акками на данном акке, но виновник торжества "персонаж" так и лежит на земле..

Raikerock3
22.01.2011, 20:14
Хотят к тебе в гости приехать, чай попить.

Veniamin
22.01.2011, 20:19
Обычно такая канитель при скамах/реколах чаров.

Link
22.01.2011, 20:23
http://nazi-watch.noblogs.org/gallery/4849/Ап1.jpg
и не заморачивайся

Мощно
22.01.2011, 20:57
А дак это известная фотка, которая бродит по инету уже ни один год. Бедный Нырков, на него уже наверное ни одну ипотеку оформили :D

kell
22.01.2011, 20:58
NC soft West такие проверки любит делать, терь и иннова начала)

Tikhonov
22.01.2011, 20:59
это не кто-то из суппорта?)

Link
22.01.2011, 21:00
http://micro-win.com/uploads/posts/2010-07/3678ec6290ec.jpg
как вариант

Мощно
22.01.2011, 21:00
Боже, Тихонов, у тебя аватар такой втемачный ))

Tikhonov
22.01.2011, 21:01
http://www.center-migracia.ru/images/passport-tadzikistan.jpg
Вот что нужно слать )))

DashKAaa
22.01.2011, 21:04
Обычно такая канитель при скамах/реколах чаров.

персонаж как пол года... валяется безхозным, говорю вошел после апдейта изучить скиллы 13 числа, 18 вошел проверить их в действии и перс снова лежит на земле.. просто в шоке..

Tikhonov
22.01.2011, 21:05
персонаж как пол года... валяется безхозным, говорю вошел после апдейта изучить скиллы 13 числа, 18 вошел проверить их в действии и перс снова лежит на земле.. просто в шоке..

шли мой скан, только фамилию и мя напиши правельно)))
хотя они могут попросить скан с регистрацией , и тут будет борода)

DashKAaa
22.01.2011, 21:06
шли мой скан, только фамилию и мя напиши правельно)))
хотя они могут попросить скан с регистрацией , и тут будет борода)

не.. я пока подожду ответа на мой вопрос, типо какого хуя мне бланк дали на восстановление контроля над персонажем... когда проблема совсем другая у меня!

Tikhonov
22.01.2011, 21:08
а вобще есть софт, на нем можно подделывать паспорта, там есть демо версии....берешь его...вводишь приблизительно свои данны, ну всмысле город ...можно возраст ...любую фотку из гугла и вперед

Добавлено через 52 секунды
+ все контрольные вопросы которые они задают, есть в фогее , в разделе события...или както так.

можешь взять фотку с моего аватара, она и размером приблизительно подходит )

Мощно
22.01.2011, 21:08
:D

DashKAaa
22.01.2011, 21:20
а вобще есть софт, на нем можно подделывать паспорта, там есть демо версии....берешь его...вводишь приблизительно свои данны, ну всмысле город ...можно возраст ...любую фотку из гугла и вперед

+ все контрольные вопросы которые они задают, есть в фогее , в разделе события...или както так.

можешь взять фотку с моего аватара, она и размером приблизительно подходит )

Оо О как могут быть на фогее ответы на вопрос для моего аккаунта ? ))) ты что то уже поришь )

Link
22.01.2011, 21:22
Согласно пользовательскому соглашению инновавцы вправе потребовать от вас скан паспорта, и потребуют при каждом удобном случае.

Следовательно если нужно вернуть контроль над акком лучше следовать инструкциям поддержки, работа у них такая - морозить все тикеты и устраивать антиигрок сервис.

DashKAaa
22.01.2011, 21:26
это где такое написано что вправе потребовать скан паспорта ? ссылку ! в

Link
22.01.2011, 21:28
это где такое написано что вправе потребовать скан паспорта ? ссылку ! в

в поддержке спроси, с какого это хрена скан паспорта, они подробнее распишут)

Tikhonov
22.01.2011, 21:39
я конечно не уверен до конца, но я точно также вправе послать их нахуй, даже не ссылаясь на то что эти долбаебы постоянно подвергаются взломам и теряют свои БД. Кто их наделял полномочиями проверять мои документы? помойму никто, а то что написанно у них в их полльзовательском соглашении противоречит закону, соответственно я вправе игнорить их , либо обратится в суд

Добавлено через 1 минуту
но самый реально простой способ скачать прогу про которую я сказал, подставить левое фото ( не с проги) и написать левые данные, но указав ваш город , чтобы небыло лишних вопросов

Добавлено через 1 минуту
Оо О как могут быть на фогее ответы на вопрос для моего аккаунта ? ))) ты что то уже поришь )

4game.ru раздел события. ТАМ ЕСТЬ ОБСАЛЮТНО ВСЕ!

Link
22.01.2011, 21:41
я конечно не уверен до конца, но я точно также вправе послать их нахуй, даже не ссылаясь на то что эти долбаебы постоянно подвергаются взломам и теряют свои БД. Кто их наделял полномочиями проверять мои документы? помойму никто, а то что написанно у них в их полльзовательском соглашении противоречит закону, соответственно я вправе игнорить их , либо обратится в суд

Добавлено через 1 минуту
но самый реально простой способ скачать прогу про которую я сказал, подставить левое фото ( не с проги) и написать левые данные, но указав ваш город , чтобы небыло лишних вопросов

Добавлено через 1 минуту

полномочиями - пользовательское соглашение, которые все подтверждают не глядя.

Послать можешь, тогда они сочтут священным долгом подвесить сообщение.

DashKAaa
22.01.2011, 21:48

ага и скрины, развития рании моего перса и ники персов, и левелы их !

Tikhonov
22.01.2011, 23:15
полномочиями - пользовательское соглашение, которые все подтверждают не глядя.

Послать можешь, тогда они сочтут священным долгом подвесить сообщение.

Если в договоре, а в нашем случае в пользовательском соглашение ,есть хоть 1 пунк протеворечащий законам РФ, любым ...то он является не легетимным.
То что в договоре есть такие пункты, я думаю сомнения не у каво не вызовет.

Helleraser
22.01.2011, 23:36
То что в договоре есть такие пункты, я думаю сомнения не у каво не вызовет.

Млять, всегда умиляют люди, которые рассуждают о договорах таким языком :D

mikser
22.01.2011, 23:51
DashKAaa, Вышли вот этот скан и не парься
http://translations.web-3.ru/data/articles/586/7.jpg

Tikhonov, ну хоть чумазика убрал с авы уже хорошо (низя смеятся над больными людьми)

Tikhonov
23.01.2011, 00:44
DashKAaa, Вышли вот этот скан и не парься
http://translations.web-3.ru/data/articles/586/7.jpg

Tikhonov, ну хоть чумазика убрал с авы уже хорошо (низя смеятся над больными людьми)

а где я смеялся над больными людьми?

Добавлено через 41 секунду
я представляю вобще реакцию илоны, когда она получат такие скрины паспорта ))))))))))))))) :D

spoil99
23.01.2011, 01:40
Azimut
Работы по устранению неполадок все еще ведутся, за эти 4 часа нам удалось выявить оставшиеся проблемные места и мы постараемся в скором времени запустить серверы. Пока что точные сроки озвучить проблематично, так как не все необходимые процедуры были сделаны.

ТруМамко
23.01.2011, 02:10
бля они походу там все бухие или накуренные... пишут хер пойми че, при том допускают кучу грамматических ошибок....

Link
23.01.2011, 02:13
Сдобрим процедурку?
Любим процедурку мням ням ням.

GeneraLHarrisoN
23.01.2011, 04:20
Сдобрим процедурку?
Любим процедурку мням ням ням.

Пых пых пых)

baton4eg
23.01.2011, 05:53
http://s41.radikal.ru/i092/1101/a3/d3dace4db1c3.jpghttp://i031.radikal.ru/1101/63/25f2a89d962c.jpg

помоему ничего так)

spoil99
23.01.2011, 06:07
http://s41.radikal.ru/i092/1101/a3/d3dace4db1c3.jpghttp://i031.radikal.ru/1101/63/25f2a89d962c.jpg

помоему ничего так)
больше на задротофнЭт смахивает)

Tikhonov
23.01.2011, 06:22
эти долбаебы ничего не пофиксили ептэ!!!
криты как были так и есть, зависания как были так и есть)

baton4eg
23.01.2011, 06:32
spoil99, с кем поведешься как говорится)

spoil99
23.01.2011, 07:10
эти долбаебы ничего не пофиксили ептэ!!!
криты как были так и есть, зависания как были так и есть)
ыыы это фиксить будут месяца через 2! не раньше!!! по патчу из кореи:D

Tyranter
23.01.2011, 14:33
У корейцев нету таких проблем с зависанием окон. О каком патче от корейцев речь?

ТруМамко
23.01.2011, 14:47
У корейцев нету таких проблем с зависанием окон. О каком патче от корейцев речь?

патч поспособствует вытаскиванию рук программеров инновы из ЖОПЫ и вставлению их куда надо...! Но боюсь даже такие мега умы корейские не смогут исправить русский криворуко-жопый народ, особенно сотрудников инновы...

Tikhonov
23.01.2011, 16:16
патч поспособствует вытаскиванию рук программеров инновы из ЖОПЫ и вставлению их куда надо...! Но боюсь даже такие мега умы корейские не смогут исправить русский криворуко-жопый народ, особенно сотрудников инновы...

давайте не будем оговаривать русских, если в инове работают поголовно ишаки, и судя по всему руководит всем тожа ишак, это далеко не показатель.

DashKAaa
23.01.2011, 18:09
давайте не будем оговаривать русских, если в инове работают поголовно ишаки, и судя по всему руководит всем тожа ишак, это далеко не показатель.

как не как являютяся эти мудаки крупной компанией российской, и такую херню творят..

spoil99
23.01.2011, 18:17
как не как являютяся эти мудаки крупной компанией российской, и такую херню творят..
ничего не паделаешь, наш мир настоко убог что такие вещи уже нужно принимать как данность.

Lameroff
23.01.2011, 20:28
не будем оговаривать русских, если в инове работают поголовно ишаки, и судя по всему руководит всем тожа ишак
Если Сракисян - русский то я Луис Альберто)))

ТруМамко
23.01.2011, 20:33
штат в большинстве своем - русские, компания русская.... то что правит балом нерусский не означает что все там нерусские)

Tikhonov
23.01.2011, 20:34
Если Сракисян - русский то я Луис Альберто)))

не, он ишак...

Lameroff
23.01.2011, 20:34
ТруМамко,
Я про остальных и не говорил)

ТруМамко
23.01.2011, 20:41
del....

AYO
23.01.2011, 20:53
да пофиг русские не русские, компания гавно.

Tikhonov
24.01.2011, 04:39
хорошо определил))

Tyranter
24.01.2011, 13:37
http://s53.radikal.ru/i140/1101/d7/00b70caf2949.jpg
Ожидаемый патч )))

Bloom
25.01.2011, 03:19
Ожидаемый патч )))

Читал на их сайте, в комплект вроде входит прога для размножения предметов. Хорошая вещь!!! Нужно только смс отправить.

dyh9l
25.01.2011, 03:47
:rofl: в подарок наверно идет статус король аськи)

DashKAaa
28.01.2011, 14:46
Есть у меня 1 персонаж на одном из серверов инновы! Давно им не играл, как то им поймал бан за радар, на месяц, подождал месяц, написал в саппорт типо почему не разбанили до сих пор, они сказали извините ваш аккаунт разлокирован!

13 января я вхожу в игру изучаю новые скиллы на персонаже и выхожу из игры, до этого пол месяца даже не играл им, вхожу 18 числа что бы поиграть смотрю персонаж лежит на земле... пишу в саппорт!!! отвечают через 4.5 СУТОК!!!!

и что пишут!

Уважаемый Пользователь, для восстановления контроля над аккаунтом, заполните форму на смену почты.
Просим Вас предоставить следующую информацию по аккаунту:
1. Логин от Центра Управления Подписками
2. Логин для входа в игру
3. Номер лицевого счета (в http://cp.4game.ru)
4. е-mail адрес, на который изначально был зарегистрирован аккаунт
5. Персональная информация (Фамилия, Имя, Отчество)
6. Персонажи на аккаунте (имена, уровни, сервера)
7. Если Вы оплачивали аккаунт, то, по возможности, укажите даты и способы зачисления денег.
Пожалуйста, предоставьте скриншот платежей с Вашего кошелька Yandex Деньги, Web Money.
8. Если Вами ранее удалялись персонажи с аккаунта, то укажите имена, уровни, сервера удалённых персонажей.
9. Пожалуйста, укажите город в котором Вы создавали аккаунт, а также интернет-провайдера услугами которого Вы на тот момент пользовались.
10. Если аккаунт, когда-либо блокировался, пожалуйста, укажите сроки и причины блокировки.

---------------------------
не.. они совсем прихуели в конце уже? (некоторые люди говорят что после ответов на все вопросы, они просят скан паспорта еще)

и главное то...
>>> Уважаемый Пользователь, для восстановления контроля над аккаунтом,
какой нах.. восстановление контроля над аккаунтом????? они издеваются? под акком так же входить могу, играть могу другими акками на данном акке, но виновник торжества "персонаж" так и лежит на земле..

Дальнейшая переписка вылилась в просьбу выыслать копию паспорта :D :D D: D

ТруМамко
28.01.2011, 15:06
а копию карты визы с двух сторон они не просили сделать? и ключи и коды от яд и вм кошельков? а еще пластилиновый слепок ключей от квартиры и расписание когда вас не бывает дома... а еще чековую книжку с проставленными подписями на каждом листочке... совсем поакуевали там...

DashKAaa
28.01.2011, 15:10
а копию карты визы с двух сторон они не просили сделать? и ключи и коды от яд и вм кошельков? а еще пластилиновый слепок ключей от квартиры и расписание когда вас не бывает дома... а еще чековую книжку с проставленными подписями на каждом листочке... совсем поакуевали там...

Не пока до этого не дошло, сейчас что нить пошлю... потом узнаем след что им надо :)

---------
П.с из переписки выяснилось что якобы персонажа кто то пытается отреколить, (раньше я его пол года назад покупал, и забросил его не играл им)

Пишу в аську тому у кого покупал, он что то молчит.. или не бывает в аське...

Veniamin
28.01.2011, 15:11
П.с из переписки выяснилось что якобы персонажа кто то пытается отреколить, (раньше я его пол года назад покупал, и забросил его не играл им)
О чем я сразу и написал :DD

DashKAaa
29.01.2011, 14:27
О чем я сразу и написал :DD
у меня уже был 1 отрекол, там сразуже.. заблочили акк и я на него не мог войти, не в цуп не на перса(лежащего глядеть)

А тут.. все могу делать, и цуп бороздить, и на перса лежащего глядеть, и играть другим персом на этом акке...

И спрашивается что за Х,... я им стати это задал, они тупо проигнорили )

Добавлено через 23 часа 13 минут
Из предоставленных Вами данных, мне ясно, что Вы не являетесь изначальным владельцем аккаунта. Расскажите, как Вы получили доступ к этому аккаунту?
--------------
Печаль........................ вот так вот реколят персов через пол годика, легко и быстро и просто !

Tikhonov
29.01.2011, 15:06
у меня уже был 1 отрекол, там сразуже.. заблочили акк и я на него не мог войти, не в цуп не на перса(лежащего глядеть)

А тут.. все могу делать, и цуп бороздить, и на перса лежащего глядеть, и играть другим персом на этом акке...

И спрашивается что за Х,... я им стати это задал, они тупо проигнорили )

Добавлено через 23 часа 13 минут
Из предоставленных Вами данных, мне ясно, что Вы не являетесь изначальным владельцем аккаунта. Расскажите, как Вы получили доступ к этому аккаунту?
--------------
Печаль........................ вот так вот реколят персов через пол годика, легко и быстро и просто !

не тупи, все данные есть в запускаторе. Оплаты,покупки ПА, баны, да кароче все....

......А вобще самая ништяковая схема продажи чара : это даешь перса своему знакомому (в котором ты уверен) который из другова города, чтоб он побегал персом чуток, и сменил все пасы и мыла , ну и вернул тебе новые данные от него, ты продаешь перса и тутже пишешь в супорт что у тебя его украли). Даже если в супорте кто-то скажет что перс был куплен, тебя этот факт не ебет , так как у тебя его украли и перепродали сразу)
еще можно пока твой друг на персе, твинком в пм написать....типо чувак, че за херня? почему ты на моем персе, а он отвечает...типо сори, я его купил )
и в сапорт это дело шлешь)

DashKAaa
29.01.2011, 15:08
не тупи, все данные есть в запускаторе. Оплаты,покупки ПА, баны, да кароче все....

там не пишет с какого счета была оплата :) это только можно найти в истории твоего кошелька!

Баны ты посмотреть можешь, в саппорте спору нет, если у тебя доступ есть под этим акком до саппорта, цупа и т.д

Обычно они тупо блочат акк и начинают спрашивать что да как..

Я все данные которые мог нарыть на перса им предоставил, о банах, о платежалх.. и куй :) в итоге!

Tikhonov
29.01.2011, 15:11
тогда пиши что купил перса)

DashKAaa
29.01.2011, 15:22
тогда пиши что купил перса)

не себе не людям, я тоже так же решил когда встал сегодня с бодуна и посмотрев что мне эти твари ответили, и написал что такой то такой то мудак мне его продал :) пускай его скатину забанят за продажу перса :)

не себе не людям!

Tikhonov
31.01.2011, 10:52
всегда так делаю, продал перса ( если не людям с coderx) , уведомил супорт о удачной сделке :)
Конкуренцию нужно утранять, пусть даже они и не боты)

goldman
31.01.2011, 12:55
в твоей жизни тебя сильно обидели ? =)))))))))

DashKAaa
01.02.2011, 17:07
История всем кончилась тем что подтвердить владение аккаунтом не удалось, после чего решил потопить фригат...

Сказал в лоб что персонажа приобрел тогда то, тогда то... подтвердил ссылками с гохи.. в итоге получил вот это
http://s002.radikal.ru/i199/1102/ec/0d2d919ad8d7.png (http://www.radikal.ru)

так что если покупаете на гохе персов... у продавца требуйте все вопросы которые написаны в 1 посту, что бы в будущем не было не каких проблем с подтверждением что ты владелец, а не он! хотя он тут может напиздить :)

Tikhonov
02.02.2011, 19:12
в твоей жизни тебя сильно обидели ? =)))))))))

если меня, то прям очень прям.