Просмотр полной версии : Трансфер адены
Lameroff
27.12.2010, 23:06
Кто пользовался такой услугой?) У кого меняли? какой %? Просто интересная идея, скажем обменять на ванхохол)
Tikhonov
28.12.2010, 00:44
у сервисов - бред, я на гохе 1 раз поменял с типом... стремно немного, но норм....1к3 махнулись....аир ту вх.
FonderfullLife
28.12.2010, 01:18
Кто пользовался такой услугой?) У кого меняли? какой %? Просто интересная идея, скажем обменять на ванхохол)
ванхол я те продам по норм цене!
Lameroff
28.12.2010, 02:20
Мне интересен обмен) Скажем на ББ адену уже сдать проблема, ни 1 магазин не берёт.
Все магазы гавно.
Задтротов берет по 2, хотя если кому усрется то могут по 3, даже по 3.5 скупать.
Lameroff
28.12.2010, 02:50
Задтротов берет по 2
На кол их
На кол их
на кол тех кто им сдает
а так если их на кол то толпа хомяков все равно найдет кому по 2 сдать)
Helleraser
28.12.2010, 11:12
на кол тех кто им сдает
а так если их на кол то толпа хомяков все равно найдет кому по 2 сдать)
Они и по норм цене берут.
Prixmegently
28.12.2010, 14:37
zadrotoff.net берет по хорошей цене, когда адена нужна им. А когда вам срочно нужны деньги, а склады переполнены и так на вашем сервере, то с какого им давать вам оч много, там где профицит? В первую очередь магазин работает на себя, а не на поставщика. И правильно делает, иначе нафиг им это вообще надо )))
zadrotoff.net берет по хорошей цене, когда адена нужна им. А когда вам срочно нужны деньги, а склады переполнены и так на вашем сервере, то с какого им давать вам оч много, там где профицит? В первую очередь магазин работает на себя, а не на поставщика. И правильно делает, иначе нафиг им это вообще надо )))
Интересно, сколько стоят твои услуги?
Prixmegently, пипец, ты настолько тупой что вериш в то что сам написал ?
Магаз скупает адену только тогда, когда легит заплатил деньги !!!!! никаких складов несуществует, ето сказки вотаких нубов, которые сдают задротову по 2 и щитают ето заебенной ценой.
Хорошо задтротов покупал неделю назад, когда наверно обосрался, взял денег на 2ккк и бегал обдрыстайный срался всем в аськи, срочно искал адену, даже готов был платить по 3.
Helleraser
28.12.2010, 15:47
Есть склады, когда сдают по минимальной цене неужели под покупателя? Сам бы мог взять по 3 и растусовать по многим аккаунтам, ну кроме ББ :)
ТруМамко
28.12.2010, 17:14
Prixmegently опять лошится)))))))))
Tikhonov
28.12.2010, 17:43
Prixmegently, пипец, ты настолько тупой что вериш в то что сам написал ?
Магаз скупает адену только тогда, когда легит заплатил деньги !!!!! никаких складов несуществует, ето сказки вотаких нубов, которые сдают задротову по 2 и щитают ето заебенной ценой.
Хорошо задтротов покупал неделю назад, когда наверно обосрался, взял денег на 2ккк и бегал обдрыстайный срался всем в аськи, срочно искал адену, даже готов был платить по 3.
)))
Prixmegently
28.12.2010, 21:37
TrUnK, тебе явно не по карману :)
Xa4ik, ну соплей напустил, прям противно читать.. слюнявчик принести ? :D
Для всех нищебродов повторюсь - как сдавал в zadrotoff.net так и продолжу, меня их цены вполне устраивают. Платят ребята вовремя, все четко и по графику.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot