PDA

Просмотр полной версии : Скрипт на аугментацию


4uTePoK
20.08.2008, 05:54
под T0 скрипт но ошибка при проверки синтаксиса
const
Name='Mamy'; // ник
ItemID=6608; // пуха
LifeID=8762; // лайфстон
GemsID=2131; // гемстон
GemsAmount=25; //кол-во гемов
max=100; // инвентарь
var
LifeBase:array[1..max] of integer;
ColvoLife,ColvoGems,Life,Item,Gems,SocialID,augid: integer;
procedure Init;
var i:integer;
begin
buf:=hstr('19');
SendToServerEx(Name);
end;
procedure Free;
var i:integer;
begin
for i:=1 to max do
LifeBase[i]:=0;
end;
function StrToHex(packet: string):string;
var
i:integer;
tmp:byte;
function ByteToHex(b: byte): Char;
begin
if b<10 then result:=chr(b+$30)
else result:=chr(b+$37);
end;
begin
result:='';
for i:=1 to length(packet) do begin
tmp:=ord(packet[i]) div 16;
result:=result+ByteToHex(tmp);
tmp:=ord(packet[i]) - tmp*16;
result:=result+ByteToHex(tmp)+' ';
end;
end;
function inttohex(n:integer):string;
var i:integer;
t:string;
a:array[0..15] of char;
begin
a[0]:='0';
a[1]:='1';
a[2]:='2';
a[3]:='3';
a[4]:='4';
a[5]:='5';
a[6]:='6';
a[7]:='7';
a[8]:='8';
a[9]:='9';
a[10]:='A';
a[11]:='B';
a[12]:='C';
a[13]:='D';
a[14]:='E';
a[15]:='F';
result:='';
t:='';
i:=0;
while n<>0 do begin
if (i mod 2=0)and(i>0) then begin
result:=result+t+' ';
t:='';
end;
t:=a[n mod 16]+t;
n:=n div 16;
inc(i);
end;
result:=result+t;
end;
procedure Say;
var i:integer;
s:string;
begin
s:='<tr><td>LS='+inttostr(ColvoLife)+' (*'+inttostr(GemsAmount)+'='+inttostr(ColvoLife*Ge msAmount)+')</td></tr>';
s:=s+'<tr><td>Gems='+inttostr(ColvoGems)+' (/'+inttostr(GemsAmount)+'='+inttostr(ColvoGems div GemsAmount)+')</td></tr>';
s:=s+'<tr><td>---</td></tr>';
if Item=0 then
s:=s+'<tr><td>No Weapon</td></tr>'
else if augid>0 then
s:=s+'<tr><td>Augmented ('+inttohex(augid)+')</td></tr>'
else
s:=s+'<tr><td>Not augmented</td></tr>';
buf:=hstr('19 01 00 00 00');
WriteS('<html><body><br><table width=100%>'+s+'</table><br><br><br><br><br><br>'+
'"Social Yes" - Cancel Augment(if augmented) and Augment(if you have enough gems and LSs)<br>'+
'"Social No" - Show this help<br><br>'+
'Sometimes client dont get packet InventoryUpdate and you see "Not augment" when weapon is augmented.'+
' Simply press [Tab] twice or wear weapon.<br><br>'+
'(c) raid aka Mamy</body></html>');
// '(c) raid aka Mamy<br>'+strtohex(pck)+'</body></html>');
WriteD(0);
SendToClientEx(Name);
end;
procedure CreateItemBase;
var i,ss,j,ObjID,ItmID,ListCount,count,aug:integer;
begin
Item:=0;
ss:=1;
j:=4;
ListCount:=ReadH(j);
if ListCount>max then ListCount:=max;
j:=8;
for i:=1 to ListCount do begin
ObjID:=ReadD(j);
ItmID:=ReadD(j);
Count:=ReadD(j);
j:=j+14;
aug:=ReadD(j);
case ItmID of
LifeID: begin
LifeBase[ss]:=ObjID;
inc(ss);
end;
ItemID: begin
Item:=ObjID;
augid:=aug;
end;
GemsID: begin
Gems:=ObjID;
ColvoGems:=Count;
end;
end;
j:=j+6;
end;
ColvoLife:=ss-1;
Say;
end;
procedure UpdateItemBase;
var i,ii,j,ObjID,ItmID,ListCount,Count,UpdType,aug: integer;
begin
ListCount:=ReadH(2);
j:=4;
for i:=1 to ListCount do begin
UpdType:=ReadH(j);
j:=j+2;
ObjID:=ReadD(j);
ItmID:=ReadD(j);
Count:=ReadD(j);
j:=j+14;
aug:=ReadD(j);
case UpdType of
1:case ItmID of
ItemID: begin
Item:=ObjID;
augid:=aug;
end;
LifeID: begin
for ii:=1 to max do
if LifeBase[ii]=0 then begin
LifeBase[ii]:=ObjID;
ColvoLife:=ColvoLife+1;
break;
end;
end;
GemsID: begin
Gems:=ObjID;
ColvoGems:=Count;
end;
end;
2:case ItmID of
ItemID: begin
Item:=ObjID;
augid:=aug;
end;
GemsID: begin
Gems:=ObjID;
ColvoGems:=Count;
end;
end;
3:case ItmID of
ItemID:
Item:=0;
GemsID: begin
Gems:=ObjID;
ColvoGems:=Count;
end;
LifeID: begin
for ii:=1 to max do
if LifeBase[ii]=ObjID then begin
LifeBase[ii]:=0;
ColvoLife:=ColvoLife-1;
end;
end;
end;
end;
j:=j+6;
end;
Say;
end;
function GetNextLife: integer;
var i:integer;
begin
Result:=-1;
for i:=1 to max do begin
if (LifeBase[i]<>0) then begin
Result:=LifeBase[i];
exit;
end;
end;
end;
procedure Augment;
begin
buf:=hstr('D0 29 00');
WriteD(Item);
SendToServerEx(Name);
delay(100);
buf:=hstr('D0 2A 00');
WriteD(Item);
WriteD(Life);
SendToServerEx(Name);
delay(100);
buf:=hstr('D0 2B 00');
WriteD(Item);
WriteD(Life);
WriteD(Gems);
WriteD(GemsAmount);
SendToServerEx(Name);
delay(100);
buf:=hstr('D0 2C 00');
WriteD(Item);
WriteD(Life);
WriteD(Gems);
WriteD(GemsAmount);
SendToServerEx(Name);
end;
procedure DisAugment;
begin
buf:=hstr('D0 2D 00');
WriteD(Item);
SendToServerEx(Name);
buf:=hstr('D0 2E 00');
WriteD(Item);
SendToServerEx(Name);
end;
begin
if pck='' then exit;
if FromClient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$34) then begin
SocialID:=ReadD(2);
pck:='';
case SocialID of
7: begin
buf:=hstr('B0 2A A0 00 00 80 84 1E 00 0A 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServerEx(Name);
buf:=hstr('B0 29 A0 00 00 40 0D 03 00 FA 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServerEx(Name);

exit;
end;
6: begin
if augid>0 then begin
DisAugment;
delay(300);
end;
Life:=GetNextLife;
if (Life=-1)or(ColvoGems<GemsAmount)or(ColvoLife<1) then
exit;
Augment;
exit;
end;
5: begin
Say;
exit;
end;
end;
end;
if FromServer then
case pck[1] of
#$34: CreateItemBase;
#$21: UpdateItemBase;
end;
end.
в phx пишет Ошибка: Identifier redeclared: 'StrToHex'

QaK
20.08.2008, 07:12
Во-первых, научись правильно код оформлять.Во-вторых, скачай последнюю версию пнх от NLObP.

xkor
20.08.2008, 14:37
Identifier redeclared означает что StrToHex уже есть в программе а ты её снова определяеш...

4uTePoK
20.08.2008, 14:57
Во-первых, научись правильно код оформлять.Во-вторых, скачай последнюю версию пнх от NLObP.

Я ей и запускал l2phx3214_by_NLObP

Добавлено через 35 секунд
Identifier redeclared означает что StrToHex уже есть в программе а ты её снова определяеш...

xkor я в паскале не шарю помоги подправить скрипт)

Breadfan
20.08.2008, 16:08
В последних версия уже изначально определена функция StrToHex, так что смело можно убирать ее оттуда. Но вообще разве она там используется? Единственное упоминание о ней в строке // '(c) raid aka Mamy<br>'+strtohex(pck)+'</body></html>');

4uTePoK
20.08.2008, 16:29
StringToHex
function StrToHex(packet: string):string; здесь зделал StringToHex скрипт не ругаеться но когда включаю в phx http://coderx.ru/attachment.php?attachmentid=109&stc=1&d=1219231728

4uTePoK
20.08.2008, 16:29
в чём проблема?

Breadfan
20.08.2008, 18:04
Проблема хотя бы в том, что клиент не запущен, судя по инфе из скрина. Запускается сначала пнх, а только потом - клиент

4uTePoK
20.08.2008, 18:45
Проблема хотя бы в том, что клиент не запущен, судя по инфе из скрина. Запускается сначала пнх, а только потом - клиент

Окей сейчас проверю отпишу

Добавлено через 11 минут
Серовно при запуске в игре такая же ошибка

Breadfan
20.08.2008, 20:20
1.Качай версию 3.3.х
2.Какие хроники
3.Есть отдельная тема "Аугментация в одно нажатие"

Grinch
20.08.2008, 20:24
Тема закрыта. есть поиск незачем флудить в других топиках.