Просмотр полной версии : Настройка бота- автотрейд+ передача.
Bulletik
14.12.2010, 00:53
Подскажите , как настроить бота так - чтобы он автоматически кидал трейд - и передавал там соски и стрелы?
linkin80
14.12.2010, 01:47
Зачем тебе этим заморачиваться?
Ты же 100500 долларов в день на кидке зарабатываешь.
Вот мое мнение, зачем ботить если елементарного незнаеш?Извините за грубость)
Фуууу, да вы еще и акки ломаете) и зарабатываете стотыщ мульенов, тогда 100% сами должны разобратся как соски стрелы передавать)
Bulletik
14.12.2010, 03:30
Да знаю как трейд кидать и принимать и тд, НО я качаю 2х луков на боте - и бегает гном сзади, лук дает трейд гному - гном берет и ложит стрелы и соски, а лук сбрасывает ( начинает стрелять по мобу и трейд отменяется).
поставь 1-2 сек на передачу
Tikhonov
14.12.2010, 11:04
и передачу делай зарание, а не когда 10 стрел/сосок остается
Или когда уже кончились, чтоб лук не начинал стрелять в трейде))
Conficker
14.12.2010, 20:19
Атака = сброс трейда.
Атака не сбрасывает.
Трейд сбрасывается из-за того, что меняется кол-во айтемов в инвентаре(стрелы, соски и тд)
alexteam
14.12.2010, 21:03
Ты же 100500 долларов в день на кидке зарабатываешь.
Да знаю как трейд кидать и принимать
а чтото еще надо ? :D
GeneraLHarrisoN
15.12.2010, 06:41
а чтото еще надо ? :D
Многа дураков.
стрелы надо крафтить лучником :) а не передавать
а разве бот видит предметы что не в паке?о0 вовтарих передача в последное време тупит очень часто.... не хочет пренемать трейн)
а разве бот видит предметы что не в паке?о0 вовтарих передача в последное време тупит очень часто.... не хочет пренемать трейн)
я и забыл какой ты неадекватный...спасибо, что напомнил.
в чем моя неадекватнасть ?)) мне так нравятса ети дети даже значения слов незнают
в чем моя неадекватнасть ?)) мне так нравятса ети дети даже значения слов незнают
а нет ли сдесь педофилии?...
это какие такие слjва ты детям произносишь, о которых они даже не знают?О.о
хотя твои "слова" не всегда(даже наверно "всегда не") понятны и взрослому.
ложи бота на лопатки,тролятину этакую =)
baton4eg
26.12.2010, 14:59
Anafema, его "слова" вообще не всегда слова)) Я бы даже сказал наоборот его слова это всегда не слова)
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot