Просмотр полной версии : Вот и меня кинули,ICQ#: 278836-кидала.
Вот и до меня добралась автор этого топика, если судить по профилю в аьке
http://coderx.ru/showthread.php?t=6384.
ICQ#: 278836
Елена Карапина.
Давно не было кидков, расслабился.
Схема стара и банальна, мне приходит платеж с протекцией, только не от того человека, с которым я договариваюсь по аське, а от другого, я естественно не спрашивая ни чего в кипере, отдаю деньги, и потом долго переписываюсь в кипере, пока не доходит, что это был обоюдный кидок.
Кинули конечно на копейки 110кк, но все-же обидно, будьте бдительны господа торговцы и ботоводы, всем удачи в бизнесе.
Добавлено через 5 минут
Вот что нашел в сети:
Занимается продажей игровой валюты в игре Lineage 2. ICQ на данный момент: 320064973 (ник Sintella). С протекцией категорически отказывается работать. После перечисления денег кинула в игнор.
Вот что мне известно о данном человеке (данные могут быть ненастоящие):
Фамилия Имя Отчество: Карапина Елена Андреевна
Место проживания: Россия, Екатеринбург, ул. Бажова
Псевдоним: Sintella
Страница аттестата в системе WebMoney (на данный момент содержит 3 претензии): http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=226879252656
Счет в системе Яндекс.Деньги: 41001768982907
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id15735423
Кроме того, мне известно об еще как минимум одном случае подобного мошенничества, осуществленного этим человеком.
Несколько дней назад либо я написал про нее тут или комуто в пм=))))
http://vkontakte.ru/id15735423
на лови, закинь на сайт Ранеток чтоб фены добавлялись - месть будет кровавой =)
alexteam
23.11.2010, 01:12
http://bash.org.ru/quote/408513
больная тема! нехрен сдавать всяким Еленам и какасу,ИМХО!
Редко бывают девушки покупатели)
linkin80
23.11.2010, 02:22
Лол писало это тело мне в аську, тактично выслал нах сказав что нет адены.
Я добавил опрос. Просто не знаю, стоит банить?
Я добавил опрос. Просто не знаю, стоит банить?
Да толку ее банить, создаст еще с десяток твинков.
Лол писало это тело мне в аську, тактично выслал нах сказав что нет адены.
аську в подписи тут лучше не палить свою
так как пишут в основном нубы или кидалы :D
сучка! :D
PS. На форуме разработчиков полезных программ кого-то банить... это феил, это же не церковь и мы не монашки.
голосование перестало быть тайным,воздержусь!
есть ее полный адрес=)))
по моему вся эта Е.К. очень хорошый закос под легита...
сказал спойл которго какасу конкретненько отжалило под хвост:D
сказал спойл которго какасу конкретненько отжалило под хвост:D
как говорится не моя была вина, продавал магазу которому раньше норм продавал и сомненийне вызывал. Больше с хахламам дел не имею!
Елена Карапина
06.12.2010, 17:37
ТопикСтартер у тебя совесть есть вообще нет? тот факт, что моего перса через 10 минут забанили после получения адены уже не учитывается, нет?????
alexteam
06.12.2010, 17:54
:D
ТопикСтартер у тебя совесть есть вообще нет? тот факт, что моего перса через 10 минут забанили после получения адены уже не учитывается, нет?????
Наглость второе счастье, поэтому ты пропала с аськи и перевод сделал другой человек, кстати теперь мой клиент, спасибо хотябы за нового клиента)
ЗЫ. Торгую Только своей аденой, за 2 года ни одного бана.
Дааааа, всех убить, всех забанить!!!! ..... ээээ так, о чем это я?
Дааааа, всех убить, всех забанить!!!! ..... ээээ так, о чем это я?
Ты хотел сказать, что это была не Елена Карапина, а Головач Лена.
To: Автор этого топика. У тебя разве не вызвало сомнений в том, что фамилия какая-то рыбная? Карапина содержит в себе корень "карап" (видоизмененное) от слова короп (семейство карповых - рыба!!!11). Разве фамилии бывают рыбные? Правильно, не бывают. И если б ты хорошо подумал над этим, то и не кинул тогда тебя никто.
Вспомни о Кобылине. Ведь сам Чехов назвал свой рассказ "Лошадинная фамилия". Для чего и для кого он это писал??!1 Разве не для безопасного осуществления транзакций по интернету? Почему не был усвоен урок с этого рассказа, и читал ли ты его вообще??? Что за пренебрежение к классике в целом!?
P.S. Да, и еще. Это моё 111 сообщение !!!!111 Даже оно, в корне, дает свое восклицание в своем возмущении, где не зря были применены все 3 (три!) восклицания.
P.S.S. Для особо одаренных, которые не поймут к чему это я вообще, - смотреть десятую серию (1410) South Park 14 сезона под названием Insheeption (Накопительство). И это тебя, автор, тоже касается! Нельзя столько копить адены, чтобы потом в белой горячке впаривать любой рыбо-лошадиной фамилии, даже если она женщина!!!
И тысяча чертей: думай, хорошо думай!!111 АААААААААААА ))
P.S. Автор этого топика. У тебя разве не вызвало сомнений в том, что фамилия какая-то рыбная? Карапина содержит в себе корень "карап" (видоизмененное) от слова короп (семейство карповых - рыба!!!11). Разве фамилии бывают рыбные? Правильно, не бывают. И если б ты хорошо подумал над этим, то и не кинул тогда тебя никто.
Вспомни о Кобылине. Ведь сам Чехов назвал свой рассказ "Лошадинная фамилия". Для чего и для кого он это писал??!1 Разве не для безопасного осуществление транзакций по интернету? Почему не был усвоен урок с этого рассказа, и читал ли ты его вообще??? Что за пренебрежение к классике в целом!?
Вот мне делать нечего, фамилии анализировать, я практически уверен , что большинство фамилий в аське вымышленные, просто редко девушки или псевдодевушки покупают адену, вот и потерял бдительность)
Если бы работал так, как всегда работал потерял бы рублей 100)
ЗЫ. Чехова не читал)
To: Автор этого топика. У тебя разве не вызвало сомнений в том, что фамилия какая-то рыбная? Карапина содержит в себе корень "карап" (видоизмененное) от слова короп (семейство карповых - рыба!!!11). Разве фамилии бывают рыбные? Правильно, не бывают. И если б ты хорошо подумал над этим, то и не кинул тогда тебя никто.
Вспомни о Кобылине. Ведь сам Чехов назвал свой рассказ "Лошадинная фамилия". Для чего и для кого он это писал??!1 Разве не для безопасного осуществления транзакций по интернету? Почему не был усвоен урок с этого рассказа, и читал ли ты его вообще??? Что за пренебрежение к классике в целом!?
P.S. Да, и еще. Это моё 111 сообщение !!!!111 Даже оно, в корне, дает свое восклицание в своем возмущении, где не зря были применены все 3 (три!) восклицания.
P.S.S. Для особо одаренных, которые не поймут к чему это я вообще, - смотреть десятую серию (1410) South Park 14 сезона под названием Insheeption (Накопительство). И это тебя, автор, тоже касается! Нельзя столько копить адены, чтобы потом в белой горячке впаривать любой рыбо-лошадиной фамилии, даже если она женщина!!!
У меня у одногруппника рыбаков фамилия) Теперь я буду знать что он фейк и беженец из китая) ок) спс)
У меня у одногруппника рыбаков фамилия) Теперь я буду знать что он фейк и беженец из китая) ок) спс)
"рыбаков" от рыбак, рыбак - он не рыба, он ловит рыбу.
ТруМамко
07.12.2010, 20:06
Карпов - рыбная фамилия
Судаков - рыбная фамилия
Рыбкин - рыбная фамилия
Рыбченко - рыбная фамилия...
Карасик, Окунь, Карп, Рыбин... могу еще назвать как минимум 50-60 фамилий рыбных...
Рыбаков, Рыбальский, Рыбаков, Рыбкин, Рыбников, Рыбницын, Рыбное, Рыболовлев, Рыбочкин и Рыбушкин, Белугин, Вандышев, (вандыш — снеток), Густерин (густера — морская плотва), Жерехов, Карасёв, Кушин и Кушаев (куша — молот-рыба), Лещёв, Линёв, Навагин, Налимов, Окунев, Осетров, Пескарёв, Плотицын и Платицын, Сазанов, Севрюгин, Селъдин, Селёдкин и Селёдков, Сигов, Снетков, Сомов, Сорогин и Сорожкин (сорога, сорожка — плотва), Судаков, Сушов (мелкая сушеная рыба), Сущёв (сушеная корюшка), Селевин и Селевачёв (селева — уклейка), Сибилёв (сибилъ — речная рыба), Трескин, Тунцов, Тюлъкин, Угреев, Уклейкин, Чебаков, Чехонин, Чиров, Щукин, Язев и Язиков и др.
только не пойму при чем здесь фамилия и кидалово?
Карпов - рыбная фамилия
Судаков - рыбная фамилия
Рыбкин - рыбная фамилия
Рыбченко - рыбная фамилия...
Карасик, Окунь, Карп, Рыбин... могу еще назвать как минимум 50-60 фамилий рыбных...
Рыбаков, Рыбальский, Рыбаков, Рыбкин, Рыбников, Рыбницын, Рыбное, Рыболовлев, Рыбочкин и Рыбушкин, Белугин, Вандышев, (вандыш — снеток), Густерин (густера — морская плотва), Жерехов, Карасёв, Кушин и Кушаев (куша — молот-рыба), Лещёв, Линёв, Навагин, Налимов, Окунев, Осетров, Пескарёв, Плотицын и Платицын, Сазанов, Севрюгин, Селъдин, Селёдкин и Селёдков, Сигов, Снетков, Сомов, Сорогин и Сорожкин (сорога, сорожка — плотва), Судаков, Сушов (мелкая сушеная рыба), Сущёв (сушеная корюшка), Селевин и Селевачёв (селева — уклейка), Сибилёв (сибилъ — речная рыба), Трескин, Тунцов, Тюлъкин, Угреев, Уклейкин, Чебаков, Чехонин, Чиров, Щукин, Язев и Язиков и др.
только не пойму при чем здесь фамилия и кидалово?
И не одной (заметь, ни одной!) фамилии Карапина. :D
Helleraser
08.12.2010, 00:10
КАРАПАДЬКО
КАРАПАЕВ
КАРАПАЕВА
КАРАПАЕВЫ
КАРАПАЗОВ
КАРАПАЗОВА
КАРАПАЗОВЫ
КАРАПАЗЮК
КАРАПАЙ
КАРАПАЛКИН
КАРАПАЛКИНА
КАРАПАЛКИНЫ
КАРАПАЛОВ
КАРАПАЛОВА
КАРАПАЛОВЫ
КАРАПАНАЙОТИДИ
КАРАПАНОВ
КАРАПАНОВА
КАРАПАНОВЫ
КАРАПАС
КАРАПАТА
КАРАПАТИНДАЙ
КАРАПАТКИН
КАРАПАТКИН
КАРАПАТКИНЫ
КАРАПАТНИЦКАЯ
КАРАПАТНИЦКИЕ
КАРАПАТНИЦКИЙ
КАРАПАТНЮК
КАРАПАТУХИН
КАРАПАТУХИНА
КАРАПАТУХИНЫ
КАРАПАЦ
КАРАПДАЕВ
КАРАПДАЕВА
КАРАПДАЕВЫ
КАРАПЕПСЯН
КАРАПЕТЕН
КАРАПЕТИН
КАРАПЕТИНА
КАРАПЕТИНЫ
КАРАПЕТОВ
КАРАПЕТОВА
КАРАПЕТОВЫ
КАРАПЕТРОВ
КАРАПЕТРОВА
КАРАПЕТРОВЫ
КАРАПЕТРЯ
КАРАПЕТЬЯН
КАРАПЕТЬЯНЦ
КАРАПЕТЯН
КАРАПЕТЯНЦ
КАРАПЕЦ
КАРАПИДИ
КАРАПИН
КАРАПИНИ
КАРАПИНЫ
КАРАПИНКА
КАРАПИРА
КАРАПИТА
КАРАПИТЬЯН
КАРАПИТЯН
КАРАПИЩЕНКО
КАРАПКА
КАРАПКО
КАРАПЛЕВ
КАРАПЛЕВА
КАРАПЛЕВЫ
КАРАПОВ
КАРАПОВА
КАРАПОВЫ
КАРАПОВСКАЯ
Телефонный справочник, кидал то сколько!
PS Карап это татарское слово, значит разрушать. Вполне кидальная фамилия ))
да и в лошадинной то фамилии помоему так был овсов а не кобылин :)
эипк фейл
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot