Просмотр полной версии : Прокачка
Кто занимается прокачкой персов в л2 руофф просьба стукнуть пм или icq.
может мне этим заняться?)
я тоже могу качнуть )) за 2 месеца любова ДД до 85 )) вопрос только цена)
кстате продам Арбу 85\80\80\80 за 400 $ на Айрине
upd + Ответ половине отписавших.
Нужны несколько драйверов, имеющих возможность взяться за прокачку персонажей. Тоесть от имени моего скромного магазинчика прокачать перса легита за плату.
Интересует только легит способы.
А когда пачка ботов берет в пати легита (легит на другом компе где нет этого софта и т.д) и легит сидит на попе, это считается как ботоводство легиту? учитывая что легит настоящий сидит на др. компе нечего не юзав просто находится в пати с ботами
Добавлено через 1 час 28 минут
Link возьми меня к себе в магазин каким нибудь консультантом :D
А когда пачка ботов берет в пати легита (легит на другом компе где нет этого софта и т.д) и легит сидит на попе, это считается как ботоводство легиту? учитывая что легит настоящий сидит на др. компе нечего не юзав просто находится в пати с ботами
За пати с ботами по правилам есть бан. Правда чтото в последнее время за это не банили.
За пати с ботами по правилам есть бан. Правда чтото в последнее время за это не банили.
Писец какие тут нубы ужас)) нада вопщем только гнать видно шарющих нету ))
и вправду, каждый думает в меру своей испорченности...
тут конечно туча легитов, но я бы все же создал такую тему, на гохе от греха :)
занимаюсь прокачкой на сервере Лансер, уже как с июня месяца. Раньше было доступна прокачка только 78-85, теперь и 1-78 доступны. Не дорого
Смотря как поставить легита, если он просто сидит/стоит то его не забанят, еще и подальше от ботов.
А так вообще были случаи бана легитов? Не стоящих не на чем, а только в пати с ботами?
Смотря как поставить легита, если он просто сидит/стоит то его не забанят, еще и подальше от ботов.
А так вообще были случаи бана легитов? Не стоящих не на чем, а только в пати с ботами?
когда банели руками(тобиш через телепорт ботав) были баны за тех кто в пати на месец.. я качал основу себе и консту так ))
Tikhonov
26.10.2010, 17:27
когда банели руками(тобиш через телепорт ботав) были баны за тех кто в пати на месец.. я качал основу себе и консту так ))
тыж тока ботав недавно настраивать научилась, а телпорты были еще до введения фроста, когда бота выкладвали на АЧ. + баны на месяц давать начали сравнительно недавно.
я ботам пользуюсь давно а зарабативать начел с открития франции... чего ты решил что я молодой ботовод ?))
зарабативай дальше...
в будушим тибя ждит отритие двири во вси унивирситети стряни!
оффтоперы пожалуйте в сад
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot