Вход

Просмотр полной версии : Фарим Кетру Аркана Куски

бот
20.10.2010, 18:16
какой состав без Пушак туда потходит??

Пробивал ШЕ Сполер ТемныйСамонер не тянут... что нада чтобы норм стать в кетре на споил полу голим??

Добавлено через 1 час 2 минуты
и Фарм Пагана на Аркана кусков кто фармил отпешитесь.. пробивал Дестр ВК Сполер ТемнийСамонер ЕЕ не тянут..(разумеютса они были в А шмоте) кто фармил что там нада ?

Мощно
20.10.2010, 19:14
какой состав без Пушак туда потходит??

Пробивал ШЕ Сполер ТемныйСамонер не тянут... что нада чтобы норм стать в кетре на споил полу голим??

Добавлено через 1 час 2 минуты
и Фарм Пагана на Аркана кусков кто фармил отпешитесь.. пробивал Дестр ВК Сполер ТемнийСамонер ЕЕ не тянут..(разумеютса они были в А шмоте) кто фармил что там нада ?

:p

Shekt
20.10.2010, 19:17
ботмегабот

Мощно
20.10.2010, 19:18
Теперь по делу.
Сказ о том как я фармил кетру.
Состав пати: спойлер, БД, ше. Все персы с третьей профой. Ше берет по скиллинку скилл Транс от ЕЕ. Поясню зачем транс для тех кто еще не просек. В настройках бота выставляем, использовать Транс если количество мобов >2, дабы не подохнуть под генералами.
Одеты в Ы грэйд, БД и гном по 150 атрибута.
Все =)
Паган не фармил.

Anafema
21.10.2010, 16:16
Теперь по делу.
Сказ о том как я фармил кетру.
Состав пати: спойлер, БД, ше. Все персы с третьей профой. Ше берет по скиллинку скилл Транс от ЕЕ. Поясню зачем транс для тех кто еще не просек. В настройках бота выставляем, использовать Транс если количество мобов >2, дабы не подохнуть под генералами.
Одеты в Ы грэйд, БД и гном по 150 атрибута.
Все =)
Паган не фармил.

в пагане ваще без норм эквипа и кова делать нех))) там задрынют на входе.

а в кетре надо варка бд гнома и ше для норм фарма - есесено ДД 150

mikser
21.10.2010, 20:52
хз о чем вы тут у меня мои варк +бх+ бд в топ комон А шмоте и с топ Ц бижей без 3 профы, спокойно качались в кетре, мобы ресаться не успевали даже.
правда с ними было 2 волка и сами персы были 80 левела :D

Tikhonov
22.10.2010, 12:27
хз о чем вы тут у меня мои варк +бх+ бд в топ комон А шмоте и с топ Ц бижей без 3 профы, спокойно качались в кетре, мобы ресаться не успевали даже.
правда с ними было 2 волка и сами персы были 80 левела :D

а че не 90 ?

Acmilan
23.10.2010, 19:13
а че не 90 ?
Для 90 лвл нужно выслать еще травы на адрес Корея, АЯ "НЦСОФТ"

Tikhonov
26.10.2010, 17:29
Для 90 лвл нужно выслать еще травы на адрес Корея, АЯ "НЦСОФТ"

:)))

viteksamb
28.10.2010, 15:57