Просмотр полной версии : как узнать был ли чар в бане?
посмотреть на почте, спросить в саппорте), больше не как)
Lexa®, сейчас на почту редко приходит уведомление о бане, а в саппорте могут неправильно понять.
посмотреть на почте, спросить в саппорте), больше не как)
в саппорте 100 лет ждать ответа, почту можно поменять, сказав что типо сменил из-за того что почта была связана с работой(это если ваабще заметят что почта не начальная)... моно еще сказать что почистил почту :) короче никак... спс всем :)
Derkien, если в кабинете писать саппорт обычно быстро отписывается. Но они очень удивлятся твоему вопросу и заподозрят покупку персонажа, тогда бан точно будет ))
GeneraLHarrisoN
17.10.2010, 19:22
Я бы в такой форме вывалил)
Здравствуйте, я когда то с основой и сапортом грешил оконой и ренджером, проблема в том что забыл наказывали вы мне этот акк или нет, а то в нете куча всякого заманчивого и как то муляет вопрос сколько мне дадут за следующию блокировку за сторонне ПО?)
Tikhonov
17.10.2010, 22:33
а смысл? 1 хер банят сразу перманентно, по крайней мерез за бота так, уже 2 пака ушло, и варк которго качал другу, вобще через месяц после того как я им играл. В супорте всем похую, петишки просто игнорят либо закрывают.
а смысл? 1 хер банят сразу перманентно, по крайней мерез за бота так, уже 2 пака ушло, и варк которго качал другу, вобще через месяц после того как я им играл. В супорте всем похую, петишки просто игнорят либо закрывают.
за бота банят на месяц, если 1й бан... так что не бзди :)
Нее эт несовсем так - автобан от фроста прилетит сначала на месяц. А если ручной - то сразу бессрочно...
Нее эт несовсем так - автобан от фроста прилетит сначала на месяц. А если ручной - то сразу бессрочно...
что то мне подсказывает что скоро все баны будут бессрочные:)
Это тебе Новостная лента l2.ru подсказывает....
дать взятку работникам инновы узнать информацию о чаре)
Professor
18.10.2010, 03:43
Это тебе Новостная лента l2.ru подсказывает....
ссылку можно где это такая новость?
меня руками банили - месяц срок был :)
ЗЫ: это ни кого не епет руками или нет, статья хз какая - использование постароннего ПО - 30 дней бана, и ИМХО глубоко насрать каким способом было обнаружено использование ПО.
Tikhonov
19.10.2010, 16:51
значит тебе повезло, меня банили перманентно сразу, сравнительно недавно.
и плевать им с высокой колокольни, что первый бан идет на 30 суток. писал всем , включая азимута и 2-го хуя, непомню как звать...
хотя друган мой которому тожа руками забанили СТОЯЩЕГО варка, не на боте...просто стоящего для бафа , изменили наказание с перманетного на 30 суток, но он почти 2 недели дрочил их.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot