Просмотр полной версии : Как могут кинуть?
Продаю персонажа за вебмани, как могут кинуть после перечисленя денег?
ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА, друг лашара дал пароль от игры, остался без шмота.
у мыла могут востановить пароль по контрольному ответу например
а у аккаунта фогея может быть привязка к мобиле
у мыла могут востановить пароль по контрольному ответу например
а у аккаунта фогея может быть привязка к мобиле
Персонажа продаю я не на руоффе, деньги он согласен вперед перевести.
Довольно много предлогает, приступ паранойи у меня в общем)
после перевода денег переведи их сразу на др. кошелек - тогда 100% не попадешься на трюки типа сообщений о переводе вместо самого перевода
До перевода денег не дошло, покупатель пытался кинуть, тема не актуальна.
уже пахнет разводом...
BotPower
04.10.2010, 13:01
Скорее всего деньги переведет не он, а перса получит он, потом тя будут доставать
Скорее всего деньги переведет не он, а перса получит он, потом тя будут доставать
ммм...? бред?
Ето все детский сад и логически понятно, кто первый отдал тот и в жопе.
На любом линейкосервере акк можно вернуть, если ты его создавал, те купленого чара могут "отобрать" в любой момент, даже через пол года со шмотом.
Покупать можно или твинков или основу в реале, чтоб было с кого спросить если че.
Вебмани тоже может ебать мозги и наябывать, всякими говнистыми претензиями, блокировками, заявками и прочим гавном за которое нужно платить % от сумы перевода мин 10вмз. Конешно виноваты не ВМ, а тот с кем совершаеш сделку и который заваривает все ето гавно одной претензией. Потом начинаются срачи по пол года за какието 30вмз, причем одна заявка обрабатывается минимум месяц, и в итоге бывает что нужно выпалтаить ВМ за разбирательство больше чем сума на которую идет спор.
Также вполне возможны баги самой ВМ, когда тебе платят и все ок, а на следущий день ета сума ищезает или банится нах весь вмид, через пол года сапорт отвечает что вам расплатились крадеными вм или чтото типа того и хрен вы их получите назад. Про такое на вебманевском форуме полно топиков, админы молчат, типо вы сами нубы.
ПА на вебмани = ПА на угейме, всеравно банят ))))
BotPower
05.10.2010, 02:15
Anafema, увы не бред, двойной развод в народе наз-ся
Anafema, увы не бред, двойной развод в народе наз-ся
какая тебе нах рахница двойной он или тройной. Деньги ты получил первым - отдал перса - твоя совесть чиста. Денедки сразу перевел на второй кошель и вывел через сутки, в чем траблы то?
BotPower
05.10.2010, 12:26
ну а потом тебе на мозги будет реальный покупатель капать, тебе оно надо?
какая тебе нах рахница двойной он или тройной. Деньги ты получил первым - отдал перса - твоя совесть чиста. Денедки сразу перевел на второй кошель и вывел через сутки, в чем траблы то?
Как какая, если деньги ворованные будет мучать совесть и с большой вероятностью не попадеш в Рай :diablo:, да и карма будет плохая.
Как какая, если деньги ворованные будет мучать совесть и с большой вероятностью не попадеш в Рай , да и карма будет плохая.
Школота за банку яги младенца голыми руками задушит, а ты тут про совесть говоришь =)
Acmilan, ботоводы страшные люди. :cray:
Acmilan, ботоводы страшные люди.
Не не не! Приличные ботоводы - кавайные няки =)
хмм...16-17 летнюю реально снять за банку яги?
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot